Что-то на офф сайте не могу найти визуализацию вариантов отделки.
Вот Вам ссылочка на дизайны их предлагаемой отделки - gorodmay.ru/public/docs/otdelka.pdf Я не увидела ни чего эксклюзивного в отделке, все варианты в довольно спокойных тонах, но современно и симпатично! Главное, чтоб качеству соответствовала эта отделка.
Вот Вам ссылочка на дизайны их предлагаемой отделки - gorodmay.ru/public/docs/otdelka.pdf Я не увидела ни чего эксклюзивного в отделке, все варианты в довольно спокойных тонах, но современно и симпатично! Главное, чтоб качеству соответствовала эта отделка.
Галина, спасибо!
нашел на сайте. Думал может что-то отличающееся от того, что рассылает застройщик. Имею ввиду больше ракурсов и визуализаций.
Не за что! Как видите ни чего особенного и отличительного, думаю застройщик просто рекламирует чтоб люди брали их отделку.
Любопытна стоимость, если обсуждали уже - сори, напомните сколько просят за кв.м.?
Вот непонятно, а почему в типовой отделке должно быть что-то "особенное"? Ее смысл в том, что люди могут сразу после получения ключей завезти мебель и жить. И так же как и вы хотите видеть заранее голые стены, за которые заплатили немалые деньги, эти люди хотят видеть, за что они доплатили какую-то сумму. А Застройщик просто публикует фото (в данном случае пока визуализацию) и того, что снаружи и того, что внутри.
По-моему, все очень просто.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот непонятно, а почему в типовой отделке должно быть что-то "особенное"? Ее смысл в том, что люди могут сразу после получения ключей завезти мебель и жить. И так же как и вы хотите видеть заранее голые стены, за которые заплатили немалые деньги, эти люди хотят видеть, за что они доплатили какую-то сумму. А Застройщик просто публикует фото (в данном случае пока визуализацию) и того, что снаружи и того, что внутри.
По-моему, все очень просто.
Ну да, Ваша правда! это мне как женщине хочется видеть нечто индивидуальное, хоть и понимаю что застройщик обязан сделать только ту отделку чтоб люди смогли сразу жить, ну тут тогда должно быть и качество хорошее! Ну согласитесь, купили квартиру с отделкой, получили, заехали, а через месяц или два начинают обои отклеиваться, ламинат проваливаться и плитка отваливаться - это тоже не дело и естественно будет обидно за уплаченные деньги.
Надеюсь в нашем ЖК сделают всё хорошо и ремонт будет отвечать качеству.
Около месяца-двух назад в офисе продаж сообщили, что дозаказать отделку нельзя (хотя при покупке квартиры говорили диаметрально противоположное).
Если у кого-то есть другая информация - сообщите, пожалуйста! С удовольствием заказал бы отделку.
Отделка должна быть включена в ДДУ, поэтому потом заказать её нельзя, мне при покупке так озвучивали. Не вижу большого смысла, отделкой сторонний подрядчик занимается, но если очень хочется-можете в офисе узнать его контакты и заказать напрямую, отдельным договором. Но в любой другой строительной компании сделают не дороже, с индивидуальным проектом.
А мне свое время при разговоре менеджер сообщал, что можно будет отделку заказать и отдельно, достаточно подписать дополнительное соглашение к ДДУ.
Я тоже слышала такой разговор в офисе, кому надо тот закажет дополнительно отделку. Не думаю, что в цене будут различия, если только что-то своё индивидуальное и эксклюзивное придумать.
конечно могу ошибаться, но сомневаюсь в любом ремонте (самостоятельном, от застройщика и т.д.) до приемки квартиры. А виной всему тот самой акт приема-передачи квартиры и ДДУ. Т.к. именно в ДДУ приписано то, как сдается квартира: виды отделки, оборудование и т.д. Застройщик не возьмет на себя ответственность за ремонт, т.к. это усложнит последующую передачу квартиры.
Да, видно что уже многие дома готовы с фасадом, вот бы еще побольше фоток с внутренними работами, отделкой. Может кто уже пробрался во внутрь дома и успел все рассмотреть, да фоток нащелкать? Было бы не плохо посмотреть.
Что-то на офф сайте не могу найти визуализацию вариантов отделки.
Есть!
Надо нажать на Меню сверху слева, там найти Как это выглядит? и чуть ниже будет раздел Квартиры с отделкой “под ключ”. Я его скачала, там есть разные варианты по цвету и количеству комнат+реальные фото готовой квартиры. Очень неплохо для готового ремонта, учитывая величину переплаты, да еще и скидку при заключении договора.
Не пожалели, что купили с отделкой и теперь не придется заниматься ремонтами, а только завози мебель и живи.
Пусть ремонты и без авторских изысков, но вполне современно и аккуратно смотрятся!
Не пожалели, что купили с отделкой и теперь не придется заниматься ремонтами, а только завози мебель и живи.
Пусть ремонты и без авторских изысков, но вполне современно и аккуратно смотрятся!
Согласна с Вами, когда нет денег на дизайнерский ремонт и квартира в ипотеке, то лучший вариант сразу брать с отделкой и после получения ключей сразу заселится:) А на индивидуальный ремонт можно со временем поднакопить.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".