Да, процентная ставка пока такая же как на скрине, но это до конца февраля.С 1 марта заканчивается процентная ставка 11,4 с господдержкой. Я успела оформить, времени мало осталось.
Да, процентная ставка пока такая же как на скрине, но это до конца февраля.С 1 марта заканчивается процентная ставка 11,4 с господдержкой. Я успела оформить, времени мало осталось.
Ну это хорошо, что пока ставку держат на прежнем уровне и это скорее всего до марта так будет (хоть бы нам успеть с оформлением), а потом все поменяется и один чёрт знает, что там придумают с этой ипотечной программой... Говорят, что уже фильтровать клиентов будут жестко и просто так кредит не возьмешь...!
А вы в какой линии купили квартиру, если не секрет?
Зря мы волновались насчет отмены ипотечной программы, вчера узнала что продлили её до конца 2016 года.) При этом процентные ставки решили не поднимать, а оставить как и было 12%, что нам только на руку. Вот только боюсь сейчас в банках начнется не бывалый ажиотаж на кредиты, ведь продлили только на этот год. А в новостях говорили что на эту ипотечную программу выделили 16,5 млрд.руб., вот и думаю, а хватит ли этой суммы!?
На сайте появилась свежая новость, что ЖК аккредитован несколькими банками и теперь к Сберу добавились Возрождение, Дельта кредит и СургутНефтеГазбанк. Я так понял все они дают кредит с гос.поддержкой под 12% годовых, но точностей не знаю...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Интересно, кто-нибудь уже воспользовался ипотекой в рассрочку от Сбербанка? На сайте вывесили такое предложение, не пойму в чем им выгода давать такую рассрочку или есть какой-то подвох?
Интересно, кто-нибудь уже воспользовался ипотекой в рассрочку от Сбербанка? На сайте вывесили такое предложение, не пойму в чем им выгода давать такую рассрочку или есть какой-то подвох?
Мне кажется, выгода как раз самая простая - сделать покупку квартиры более привлекательной, чем в других жк. Я постоянно смотрю, как много продается квартир, и не могу, к сожалению, сказать, что продажи зашкаливают. Выгода для Сбербанка, думаю, в том, что все это время процент капает, и в итоге человек отдаст еще больше денег. Ну а для нас, уже купивших жилье, как мне кажется, такая программа - очень хороший знак, ведь значит Сбербанк уверен, что нашу новостройку сдадут во время, если идет на такое. А Сбербанк большой, ему видней
что все это время процент капает, и в итоге человек отдаст еще больше денег. Ну а для нас, уже купивших жилье, как мне кажется, такая программа - очень хороший знак, ведь значит Сбербанк уверен, что нашу новостройку сдадут во время, если идет на такое. А Сбербанк большой, ему видней
Наверное так и есть! Как ни крути, а это все равно банковский кредит и по любому будет переплата, но зато своя квартира вскоре.
кто знает Газпромбанком аккредитован объект? может кто то брал уже кредит
На сайте есть этот банк в списках по ипотеке, но там ставка %я стоит 11,3% год. от 20% первого взноса, считаю можно найти банк с более низкими ставками. Хотя, дело конечно Ваше!
На сайте есть этот банк в списках по ипотеке, но там ставка %я стоит 11,3% год. от 20% первого взноса, считаю можно найти банк с более низкими ставками. Хотя, дело конечно Ваше!
как оказалось мало ли что написано на сайте. Газпромбанк дает ипотеку под 10,8%, дали одобрение, а в итоге оказалось, что обьект не могут найти среди аккредитованных. То есть одобрение есть, а ипотеку не дадут))). Вот поэтому и спрашиваю, кто нибудь делал через Газпромбанк?
как оказалось мало ли что написано на сайте. Газпромбанк дает ипотеку под 10,8%, дали одобрение, а в итоге оказалось, что обьект не могут найти среди аккредитованных. То есть одобрение есть, а ипотеку не дадут))). Вот поэтому и спрашиваю, кто нибудь делал через Газпромбанк?
Так и в итоге что, не дал этот банк ипотеку? или дал?
Кстати, кто сейчас решил брать тут квартиру, просите скидку новогоднюю, слышал не плохой % скидывают....
Интересно, а скидки до 270т. на все квартиры дают или только на какие-то определенные? На сайте акцию новогоднюю увидела,)
Конечно только определенные. Можете уточните это у менеджера. А так застройщику не выгодна давать подобную скидку на все квартиры! Видовые квартиры и так купят без скидки
Конечно только определенные. Можете уточните это у менеджера. А так застройщику не выгодна давать подобную скидку на все квартиры! Видовые квартиры и так купят без скидки
Да, уж это точно, кроме того, если открыть это предложение на сайте. То там написано, что скидка даётся только на определенные квартиры. И кстати, акция скоро закончится...
Да, уж это точно, кроме того, если открыть это предложение на сайте. То там написано, что скидка даётся только на определенные квартиры. И кстати, акция скоро закончится...
Ну, это и понятно, просто не видовые квартиры продают, так их не очень просто продать, а скидка подогревает интерес
Ну, это и понятно, просто не видовые квартиры продают, так их не очень просто продать, а скидка подогревает интерес
Для многих нету такого понятия: не видовая квартира, лишь бы свой угол был, а ещё со скидкой, так вообще отлично! Но скидка к сожалению, уже закончилась
Для многих нету такого понятия: не видовая квартира, лишь бы свой угол был, а ещё со скидкой, так вообще отлично! Но скидка к сожалению, уже закончилась
Ну, так, щас цены поднимут и опять скидки сделают. Ведь, такая схема у застройщиков. Редко кто реально делает скидки, в основном все так делают...
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".