Арина, смотрите сколько уже желающих, можно начинать бизнес прямо в собственном полисаднике)))Ставите столики, продаете чай с плюшками, а еще кофе можно на вынос продавать желающим и прям не выходя из дома, супер!)))
Ага, если почитать посты Гостя так этот жк вообще строят в радиационной зоне где-то на отшибе от современного мира.. Раз так для Вас все плохо, чего здесь сидите и строчите негатив или есть альтернативный ЖК который вам надо продвинуть за зарплатку?
простите, но вы повторяетесь, это уже не смешно даже, я вам ссылки на официальные исследования, а вы - обвинения в аффилированности и продажности. Этот этап наших отношений мы уже прошли, все уже знают, что это диалог жизнерадостной блондинки и пессимистично настроенного реалиста. Давайте лучше по делу, к чему нам ссориться? =)
простите, но вы повторяетесь, это уже не смешно даже, я вам ссылки на официальные исследования, а вы - обвинения в аффилированности и продажности. Этот этап наших отношений мы уже прошли, все уже знают, что это диалог жизнерадостной блондинки и пессимистично настроенного реалиста. Давайте лучше по делу, к чему нам ссориться? =)
А Вы мне стали нравится)))Ваш тонкий юмор просто Хотя я лично против Вас ничего не имею)))
Зашла на форум к соседям (ЛГ), почитала вашу переписку там. От души повеселилась. Действительно, благодаря вам форум "не умрёт"."Розовых очков" по отношению к стройке тоже нет, но вы, правда, уж что-то совсем мрачновато на все смотрите. Хотя за предоставленную информацию спасибо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Зашла на форум к соседям (ЛГ), почитала вашу переписку там. От души повеселилась. Действительно, благодаря вам форум "не умрёт"."Розовых очков" по отношению к стройке тоже нет, но вы, правда, уж что-то совсем мрачновато на все смотрите. Хотя за предоставленную информацию спасибо.
спасибо вам, хорошего человека сразу видно =)
всё самое веселье на соседнем форуме потёрли модераторы, к счастью. А то потом всем было бы очень стыдно. Кажется соседи из Ленинских горок уже собирают группу, чтобы меня линчевать =) Их можно понять, чувства юмора у них нет, а вопрос жилищный непростой, просто архетипический и любой негатив воспринимается болезненно и в штыки. Я думаю они исправятся, а я тоже палку перегибаю, исправлюсь и я.
Предметно по удручающему состоянию ЖКХ:
gorkilenin.ru/sites/default/files/%20Ленинские%20ПКР%20том%202.1.pdf
Вода, в частности, 62 страница
>>Протокол лабораторных испытаний питьевой воды по химических показателям в д. Горки
Вывод: Вода из скважины No 48 не соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074- 01 «Вода питьевая. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения» по показателям: жёсткость общая, железо общее, цветность, мутность.
Обратите внимание на превышение ПДК по железу. Ну и вообще полезно почитать, чтобы понимать, что это обычная дыра за МКАД, по сути. И если проблем пока не видно, то не значит, что их нет. Особо впечатлительным не советую читать про ТБО, не ездить в Горки и Калиновку и смотреть как это выглядит в реальности и не искать в интернете по запросу "незаконная свалка Горки". А местные да, судя по внешнему виду не то что воду из родников пьют, ещё и грибочки вдоль каширки любят собирать и загорать под лэп.
Так 3 ступенчатые фильтры, это почти стандарт уже стал при ремонте. Железо они вполне отсекают. Раз в 8-10 месяцев их менять надо и стоят тыщи 1,5-2 (всякие родники-барьеры).
Умиляют комменты про свалки. Менталитет такой Российский, пенять на мусор вокруг, начиная от того, что б за собой не убирать и заканчивая тем, что тупо лень написать жалобу на эту свалку конкретную из-за лени. Поймите, все стало давно зависеть от нас, как мы живем, что делаем вокруг себя. А для большинства, главное - констатировать грязь вокруг. Но, это пройдет, я надеюсь.
Так что, этот Май, он ничем не хуже других по экологии. А лучше тем, что дома маленькие и отстроены по современным европейским тенденциям в виде использования крыш для отдыха и выкидыванию машин из-под окон..
Так что, этот Май, он ничем не хуже других по экологии. А лучше тем, что дома маленькие и отстроены по современным европейским тенденциям в виде использования крыш для отдыха и выкидыванию машин из-под окон..
Соглашусь! Считаю такую концепцию застроек очень удобной и уютной, я не люблю высотки, поэтому и выбрала этот ЖК, среди прочих плюсов.
И еще очень воодушевляет, что застройщик строит быстро дома.
На счёт самолётов кстати, есть программа flightradar24. Причиной установки и мониторинга стал просмотр и покупка квартиры на второй линии. Вечером,в будний день происходило,это) На второй линии не слышно Каширское шоссе и единственным источником шума является самолёт. За 20 минут мне посчастливилось наблюдать посадку примерно 10 самолётов. В общем так называемая глиссада у аэропорта Домодедово непостоянна, бывали дни когда я не фиксировал вообще полеты над жк и вблизи, бывали дни когда самолёты взлетали рядом, через сам посёлок и на разворот, в этом случае высота самолёта 1200-1500метров. Однако есть дни, когда самолёты заходят на посадку прям над жк и высота составляет около 700-1000 метров. Скажу так, что самолёты слышно, но это на улице. Не раздражает и земля не трясется. На самом деле пока не начнёшь жить, не поймёшь есть дискомфорт или нет, но летают на посадку сверху жк даже ночью. Думаю в квартире слышно не будет, учитывая монолит и пирог обшивки. Также не обрадовало то, что на последняя линия поставленных домов находится на приличном склоне, есть сомнения по поводу надёжности такого расположения..но это не точно, я не строитель)
Но стоит также отметить, что за МКАДом трудно будет найти место над которым постоянно не летают самолёты, тоже самое НАО, во Внуково на посадку заходят через Москву, поэтому Саларьево, теплый стан и другие места находятся примерно в такой же ситуации, самолёты постоянно пролетают на уровне 700-1000 метров.
На счёт самолётов кстати, есть программа flightradar24. Причиной установки и мониторинга стал просмотр и покупка квартиры на второй линии. Вечером,в будний день происходило,это) На второй линии не слышно Каширское шоссе и единственным источником шума является самолёт. За 20 минут мне посчастливилось наблюдать посадку примерно 10 самолётов. В общем так называемая глиссада у аэропорта Домодедово непостоянна, бывали дни когда я не фиксировал вообще полеты над жк и вблизи, бывали дни когда самолёты взлетали рядом, через сам посёлок и на разворот, в этом случае высота самолёта 1200-1500метров. Однако есть дни, когда самолёты заходят на посадку прям над жк и высота составляет около 700-1000 метров. Скажу так, что самолёты слышно, но это на улице. Не раздражает и земля не трясется. На самом деле пока не начнёшь жить, не поймёшь есть дискомфорт или нет, но летают на посадку сверху жк даже ночью. Думаю в квартире слышно не будет, учитывая монолит и пирог обшивки. Также не обрадовало то, что на последняя линия поставленных домов находится на приличном склоне, есть сомнения по поводу надёжности такого расположения..но это не точно, я не строитель)
тут уже поднимался этот вопрос, будет шумно, но не смертельно. Просто если планируете здесь жить, придётся пожертвовать пространством и сделать нормальную шумоизоляцию. В принципе та же самая обшивка стен ГКЛ, только плюс мин вата, герметик и вибростек. К стоимости не сильно добавит, но пространства в и без того маленьких квартирах сожрёт уйму. Перед ремонтом можно будет поспрашивать соседей с ремонтом от застройщика, как оно живётся, в квартирах без шумоизоляции - и уже принять взвешенное решение.
Ну вот странные народ! Покупают квартиру и надеяться, что в их квартире будет тихо как в тайге!?))
Ясное дело будет шумно и слышно других соседей, если такое положение не устраивает, то надо брать отдельный коттедж вдали от соседских домов, дорог и прочих благ цивилизации - это обеспечит желаемую тишину.
Шумоизоляция квартиры не намного спасет от посторонних шумов!)
Ну вот странные народ! Покупают квартиру и надеяться, что в их квартире будет тихо как в тайге!?))
Ясное дело будет шумно и слышно других соседей, если такое положение не устраивает, то надо брать отдельный коттедж вдали от соседских домов, дорог и прочих благ цивилизации - это обеспечит желаемую тишину.
Шумоизоляция квартиры не намного спасет от посторонних шумов!)
у вас есть негативный опыт, когда вы полноценно шумоизолировали квартиру по системе "комната в комнате" и не помогло? это удивительно! подробное описание, пожалуйста, будет первый случай в истории
у вас есть негативный опыт, когда вы полноценно шумоизолировали квартиру по системе "комната в комнате" и не помогло? это удивительно! подробное описание, пожалуйста, будет первый случай в истории
Нет, такого опыта не имею и заведомо уменьшать площадь своей квартиры тоже не буду!
Для начала получу ключи, похожу и посмотрю какая слышимость будет в разное время дня и тогда решим как быть с шумом, делать что-то либо нет.
тут уже поднимался этот вопрос, будет шумно, но не смертельно. Просто если планируете здесь жить, придётся пожертвовать пространством и сделать нормальную шумоизоляцию. В принципе та же самая обшивка стен ГКЛ, только плюс мин вата, герметик и вибростек. К стоимости не сильно добавит, но пространства в и без того маленьких квартирах сожрёт уйму. Перед ремонтом можно будет поспрашивать соседей с ремонтом от застройщика, как оно живётся, в квартирах без шумоизоляции - и уже принять взвешенное решение.
Я с детства жила в квартире не далеко от ж/д станции, поезда шумят, но совершенно не напрягают.
Были на объекте, внутри офиса продаж шума не слышала, хоть самолёты и летают.
Завершаются работы по строительству водозаборного узла в д. Горки за счёт средств местного бюджета. Новый ВЗУ будет обеспечивать качественной питьевой водой жителей двух деревень: Горки и Белеутово. Осталось завершить благоустройство и переключить ВЗУ на новую трансформаторную подстанцию, построенную рядом. В сентябре текущего года МУП "Видновское ПТО ГХ" приступит к эксплуатации данного объекта.
Завершаются работы по строительству водозаборного узла в д. Горки за счёт средств местного бюджета. Новый ВЗУ будет обеспечивать качественной питьевой водой жителей двух деревень: Горки и Белеутово. Осталось завершить благоустройство и переключить ВЗУ на новую трансформаторную подстанцию, построенную рядом. В сентябре текущего года МУП "Видновское ПТО ГХ" приступит к эксплуатации данного объекта.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49