С новым годом, сосед)
График строителей не знаю, но по poliscam видно минимальное движение - пара человек за вчера пробежали в первый корпус. Думаю, ближе к 9.01 все вернется в нормальный режим)
С новым годом, сосед)
График строителей не знаю, но по poliscam видно минимальное движение - пара человек за вчера пробежали в первый корпус. Думаю, ближе к 9.01 все вернется в нормальный режим)
Видимо да, подождем и увидим когда зашевелятся...
Надеюсь со следующей недели стройка закипит в рабочем режиме..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кто его знает, может на это в комплексе смотреть надо. Я думаю не стоит расстраиваться раньше времени. Наверно скоро вольюсь в ваши ряды. Уже пол года за стройкой наблюдаю.
Вернули камеру обратно, если что. И техника работала днем. В записи можно увидеть. Так что не паникуйте. :)
Смотрел запись за 13-е, камеру развернули в середине дня на 1-й и 3-й корпус под углом и за весь день видно, как пару челов ходят без дела туда-сюда, да и трактор показался на пару секунд. Зачем нам лицевая сторона, где ничего не происходит? Хотелось бы видеть процесс работы, там где она идет или нет. Да, и трактор появившийся на пару минут за весь день - нельзя назвать ТЕХНИКА РАБОТАЛА ДНЕМ.
Смотрел запись за 13-е, камеру развернули в середине дня на 1-й и 3-й корпус под углом и за весь день видно, как пару челов ходят без дела туда-сюда, да и трактор показался на пару секунд. Зачем нам лицевая сторона, где ничего не происходит? Хотелось бы видеть процесс работы, там где она идет или нет. Да, и трактор появившийся на пару минут за весь день - нельзя назвать ТЕХНИКА РАБОТАЛА ДНЕМ.
Ну тогда однозначно темнят, да. Видимо, все пропало - кинули нас.
Вся стройка переместилась в дальние корпуса, здесь внешняя отделка готова, обшивают остальные, здесь внутренняя отделка по-тихоньку идет. Был на стройке в конце декабря.Чем ит тут всем тусоваться перед камерой?
Только фотки посмотрел (gorodmay.ru/gallery/photo/dekabr-2016) какие-то бараки получаются, обшитые вагонкой. Мы с женой даже как-то расстроились.
Обычная технология у них, не самая дешевая и пожароопасная, кстати.
Многие используют в качестве утеплителя пенопласт, который дешевле. Но, не дай бог пожар - он горит быстро и воняет сильным токсичным дымом. Тут его нет, а есть минеральный утеплитель фасадный.
Не все плохо у них с технологией, да и внешне (на мой взгляд все соответствует и макету в офисе и рекламным материалам любым их.
Я считаю, что у них обычная технология и они ничуть не обманывают, не утверждая, что это бизнес класс какой-то. Хотя, многие комплексы, которые позиционируют себя выше, строят также.
Причем тут паранойя? Просто я думаю, многим хотелось бы наблюдать за ходом строительства. Камера для этого и поставлена, не так ли? И я не вижу ничего постыдного и параноидального в переживании за строительство.
Причем тут паранойя? Просто я думаю, многим хотелось бы наблюдать за ходом строительства. Камера для этого и поставлена, не так ли? И я не вижу ничего постыдного и параноидального в переживании за строительство.
Да я разве не того же самого хочу? И чтобы не одна камера была, а несколько. И чтобы смотрели они туда, где действительно видно, как рабочие трудятся. Но только тот факт, что всего этого нет, совсем не означает, что застройщик что-то "темнит". И поверьте, я тоже переживаю за строительство - сам вложился совсем не лишними деньгами.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".