Ипотека в "Кашинцево"

Доброго времени суток всем! Подскажите кто знает, новостройка уже аккредитована какими-то банками или нет? Есть возможность купить квартиру в "Кашинцево" по ипотеке?

И ещё на всякий случай. А рассрочку Застройщик предоставляет?

Доброго времени суток всем! Подскажите кто знает, новостройка уже аккредитована какими-то банками или нет? Есть возможность купить квартиру в "Кашинцево" по ипотеке?

И ещё на всякий случай. А рассрочку Застройщик предоставляет?

Приветствую! Да, есть рассрочка от застройщика, правда первый взнос 70% зато оставшиеся 30% можно выплачивать до конца всей стройки и без процентов.)

А аккредитацию получил только один банк пока - Сбер под 11,4% годовых с 20% первого взноса и на 25 лет выплаты.

Тоже не плохие условия, но если есть средства, то рассрочка лучше будет.) Думаю, что еще несколько банков должны сюда присоединиться и поэтому я пока подожду их условий.)

Объявления

Спасибо за ответ! Это понятно, что рассрочка выгоднее намного, но наскребём ли на первый взнос - будем думать. )

Если уже Сбербанк аккредитовал, то скоро и другие банки подтянутся, это верно. ))

Ага, только есть риск не дождаться остальных банков до праздников и тогда после НГ остаться без ипотеки с гос.поддержкой! 

Нам бы тоже еще какой банк посмотреть, напр.ВТБ - бывают у них не плохие условия. Вот тогда бы и определялись уже, а так даже не знаем чего делать... 

Как считаете, будут после НГ здесь цены поднимать иль еще продержат такие!?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Ага, только есть риск не дождаться остальных банков до праздников и тогда после НГ остаться без ипотеки с гос.поддержкой! 

Нам бы тоже еще какой банк посмотреть, напр.ВТБ - бывают у них не плохие условия. Вот тогда бы и определялись уже, а так даже не знаем чего делать... 

Как считаете, будут после НГ здесь цены поднимать иль еще продержат такие!?

А почему? Что, сказали уже, что после Нового года перестанут давать ипотеку с господдержкой? Странно...

Цены будут поднимать, я почти уверена. У всех поднимаются в январе месяце.

Извините за тупой вопрос, но что за ипотека с господержкой? Я что то про это не слышал

Обратите внимание

Извините за тупой вопрос, но что за ипотека с господержкой? Я что то про это не слышал

Это, если по простому, когда тебе ещё и государство помогает с кредитом. Или погашает часть за тебя, или пониженная ставка даётся. Это нужно каждому более детально рассматривать и в банке консультироваться. Я вам ссылку в личку скинула, почитайте, там подробно расписано.

Это, если по простому, когда тебе ещё и государство помогает с кредитом. Или погашает часть за тебя, или пониженная ставка даётся. Это нужно каждому более детально рассматривать и в банке консультироваться. Я вам ссылку в личку скинула, почитайте, там подробно расписано.

Спасибо Вам, очень полезная информация, подчерпнул для себя много нового!

Спасибо Вам, очень полезная информация, подчерпнул для себя много нового!

Не за что!  :) Рада была помочь, если что, спрашивайте.  :)

И да, с наступающим Новым годом вас!  :) Счастья, мира и любви!

А почему? Что, сказали уже, что после Нового года перестанут давать ипотеку с господдержкой? Странно...

Цены будут поднимать, я почти уверена. У всех поднимаются в январе месяце.

Да откуда вы все это берете??? То им ипотеку отменяют, до ДДУ закрывают, то господдержки не будет, то маткапитал нельзя будет в новостройку вложить... У какого пьяного нострадамуса все консультируются? Или теперь по рен-тв вместо прогноза погоды вот такую херню несут?

вот и мне интересно, откуда столько информации, притом что в Сбербанке сказали, что Кашинцево не кредитуют. А насчет господдержки - это правда, банки отказывают выдавать по ней ипотеку.

Да откуда вы все это берете??? То им ипотеку отменяют, до ДДУ закрывают, то господдержки не будет, то маткапитал нельзя будет в новостройку вложить... У какого пьяного нострадамуса все консультируются? Или теперь по рен-тв вместо прогноза погоды вот такую херню несут?

Молодой человек, я вам не жена, чтобы вы со мной таким тоном разговаривали, извините. Если вы в астрале живете и не знаете, что ипотеку с господдержкой отменяют, я не виновата.

вот и мне интересно, откуда столько информации, притом что в Сбербанке сказали, что Кашинцево не кредитуют. А насчет господдержки - это правда, банки отказывают выдавать по ней ипотеку.

Позвоните в отдел продаж Кашинцево, вам подтвердят, что Сбер кредитует.

Здравствуйте!!!
Подскажите где купить в ЖК "Кашинцево"
Студию и где вообще все оформить?
Спасибо

Здравствуйте!!!
Подскажите где купить в ЖК "Кашинцево"
Студию и где вообще все оформить?
Спасибо

Как где? В центральном офисе

г. Фрязино, ул. Вокзальная, д. 6А
пн-пт: c 900до 1800
сб: c 1000до 1700
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов