Подумываем над покупкой апартаментов в этом комплексе и хотелось бы обсудить виды планировок. Лично мы присматриваем двушку и ориентируемся на цена в пределах 14 - 15 млн.р.
Жаль конечно что пока не все корпуса выставили на продажу и нет пока возможности рассмотреть все планировочные решения, но из того что есть мы насмотрели двушку, вот такую просторную с лоджией длинной...)
Добрый день! Вы знаете, планировка хорошая. Единственным минусом я бы назвала то, что выход на лоджию только из одной из спален. Почему не из кухни его сделать?
И не могу понять, что это снаружи возле второго санузла? Это что, дверцы такие? Там не мусоропровод случайно?!
Смотрела декларацию, наткнулась на количество квартир. Удивило, что хоть и бизнес-класс, а вот квартир в большинстве все-таки студий и 1комн. И это гораааздо больше половины от общего числа.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Смотрела декларацию, наткнулась на количество квартир. Удивило, что хоть и бизнес-класс, а вот квартир в большинстве все-таки студий и 1комн. И это гораааздо больше половины от общего числа.
Да просто наверно однушки раскупают лучше. Они и стоят меньше, и сдать, если что, проще. На дворе кризис, денег на 3-4хкомнатные площади не думаю что много у кого найдется, на то и расчет. Застройщику же главное - чтоб продавалось...
А бизнес-классом эти апарты можно назвать хотя бы за расположение и весьма приличную отделку)
Однушки всегда пользовались, да и до сих пор пользуются большим спросом, чем остальные, в основном они и раскупаются в большинстве случаев быстрее. Ну и правильно делают, что пользуется спросом, то и продают, да и для стройки это хорошо, чем больше квартир будет продано, тем лучше, больше вероятности, что строительство не встанет. А вообще строить апартаменты вошло в моду в престижных районах, поэтому и раскупают их неплохо, цена ниже чем на квартиры, а вот расположение комплексов выбирают очень удачное, и метро рядом, и парки и есть вся инфраструктура.
Да просто наверно однушки раскупают лучше. Они и стоят меньше, и сдать, если что, проще. На дворе кризис, денег на 3-4хкомнатные площади не думаю что много у кого найдется, на то и расчет. Застройщику же главное - чтоб продавалось...
А бизнес-классом эти апарты можно назвать хотя бы за расположение и весьма приличную отделку)
Ну это понятно, но тут уж очень антикризисное предложение))
Но бизнес-класс не только отделкой и расположением объясняется. Играет роль и качество самих материалов, архитектурное решение и вид комплекса, подземные паркинги. Всё это по уровню бизнес-класса представлено.
Понравилась планировка этой двушки. Мне, как девушке, важно, что есть гардеробная, можно разместить всю одежду и обувь аккуратно, не распихивая по шкафам по всей квартире. Плюс реально большой санузел, в котором можно поставить хорошую угловую ванну.
По поводу однушек могу сказать, что их берут не только из желания сэкономить, но и как выгодные инвестиции или под сдачу. Или их берут для себя те, кто имеет дом в пригороде, но часто по работе вынужден оставаться в городе. В таком случае прописка не так важна, как район и близость к этой самой работе.
Мы еще умный дом поставили, теперь в каждой комнате температурные датчики, умный замок, плюс управление протечками тоже есть.
Вот про протечки – это вообще тема. И меня брата, пока он в командировке был, соседи залили. Причем у них стояк с отоплением прорвало, пока они на работе были, и вся мебель и отделка, да и вещи – на выброс. Поэтому – умный дом- форэва
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".