Подумываем над покупкой апартаментов в этом комплексе и хотелось бы обсудить виды планировок. Лично мы присматриваем двушку и ориентируемся на цена в пределах 14 - 15 млн.р.
Жаль конечно что пока не все корпуса выставили на продажу и нет пока возможности рассмотреть все планировочные решения, но из того что есть мы насмотрели двушку, вот такую просторную с лоджией длинной...)
Добрый день! Вы знаете, планировка хорошая. Единственным минусом я бы назвала то, что выход на лоджию только из одной из спален. Почему не из кухни его сделать?
И не могу понять, что это снаружи возле второго санузла? Это что, дверцы такие? Там не мусоропровод случайно?!
Смотрела декларацию, наткнулась на количество квартир. Удивило, что хоть и бизнес-класс, а вот квартир в большинстве все-таки студий и 1комн. И это гораааздо больше половины от общего числа.
Смотрела декларацию, наткнулась на количество квартир. Удивило, что хоть и бизнес-класс, а вот квартир в большинстве все-таки студий и 1комн. И это гораааздо больше половины от общего числа.
Да просто наверно однушки раскупают лучше. Они и стоят меньше, и сдать, если что, проще. На дворе кризис, денег на 3-4хкомнатные площади не думаю что много у кого найдется, на то и расчет. Застройщику же главное - чтоб продавалось...
А бизнес-классом эти апарты можно назвать хотя бы за расположение и весьма приличную отделку)
Однушки всегда пользовались, да и до сих пор пользуются большим спросом, чем остальные, в основном они и раскупаются в большинстве случаев быстрее. Ну и правильно делают, что пользуется спросом, то и продают, да и для стройки это хорошо, чем больше квартир будет продано, тем лучше, больше вероятности, что строительство не встанет. А вообще строить апартаменты вошло в моду в престижных районах, поэтому и раскупают их неплохо, цена ниже чем на квартиры, а вот расположение комплексов выбирают очень удачное, и метро рядом, и парки и есть вся инфраструктура.
Да просто наверно однушки раскупают лучше. Они и стоят меньше, и сдать, если что, проще. На дворе кризис, денег на 3-4хкомнатные площади не думаю что много у кого найдется, на то и расчет. Застройщику же главное - чтоб продавалось...
А бизнес-классом эти апарты можно назвать хотя бы за расположение и весьма приличную отделку)
Ну это понятно, но тут уж очень антикризисное предложение))
Но бизнес-класс не только отделкой и расположением объясняется. Играет роль и качество самих материалов, архитектурное решение и вид комплекса, подземные паркинги. Всё это по уровню бизнес-класса представлено.
Понравилась планировка этой двушки. Мне, как девушке, важно, что есть гардеробная, можно разместить всю одежду и обувь аккуратно, не распихивая по шкафам по всей квартире. Плюс реально большой санузел, в котором можно поставить хорошую угловую ванну.
По поводу однушек могу сказать, что их берут не только из желания сэкономить, но и как выгодные инвестиции или под сдачу. Или их берут для себя те, кто имеет дом в пригороде, но часто по работе вынужден оставаться в городе. В таком случае прописка не так важна, как район и близость к этой самой работе.
Мы еще умный дом поставили, теперь в каждой комнате температурные датчики, умный замок, плюс управление протечками тоже есть.
Вот про протечки – это вообще тема. И меня брата, пока он в командировке был, соседи залили. Причем у них стояк с отоплением прорвало, пока они на работе были, и вся мебель и отделка, да и вещи – на выброс. Поэтому – умный дом- форэва
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб