Давайте поделимся информацией кто дает ипотеку в Жк. Я знаю, что аккредитован проект Сбером под 11,4%, 20% первоначальный взнос и до 30 лет. В принципе Сбер нормальный банк, так можно брать ипотеку, не обманут, лишних платежей не накрутят. Но какие еще есть варианты банков?
Сбер нормальный банк, но тут он далеко не одинок. Есть еще аккредитация ВТБ например. Вполне нормальные условия - первоначальный взнос 20%, 12% ставка, срок до 30 лет максимальный.
Вот тут подробнее
На сколько я помню там около 5-6 банков, зайдите сами увидете на сайте
Взяли с женой в Сбербанке и не жалеем. Пакет документов стандартный, кредитный менеджер вежливый и обходительный. У меня зарплатная карта Сбербанка, так что оформили всё быстро.
А кто-нибудь через ТрансКапитал Банк оформлял ипотеку? Что это за банк такой, первый раз слышу.
Нормальный Банк. Если посмотреть по новостройкам то встречается чуть ли не везде. Банков много, но большинство людей вряд ли на вскидку назовут больше 5-10. Это не значит что все остальные не надежные :-)
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК Новый Весенний
Скидка в августе до 10%. Панорамный вид на Сосновый бор. 10 минут до МЦД-2 «Подольск».
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖК Михалевич
Скидка в августе до 10%. Успей купить квартиру по летним ценам.10 мин до МЦД-3 «Ипподром».
Подробнее