Так ответа хочется услышать, про то, что, действительно людям нравится "окно в окно " ? И запах го*на, извиняюсь? Может кто то поделится...
Так мы уже сейчас ЗДЕСЬ живем, ЭТИМ дишим, мы из одного дома (старого, самого старого в районе) Орехово-борисово северное в другой дом Орехово-борисово перемещаемся (новый).
Все плюсы данной новостройки здесь неоднократно описывались, читайте, если так интересно.
Да просто одна клуша с ихнего в контакте намедни написала, что уже все обваливается, мол трубами подпирать овраг стали, вот он и рад.В районе 3й секции потавили мощные подпорки-трубы в два ряда(специально сегодня ходила смотрела) от фундамента к трубам вдоль оврага- там минимильное расстояние от нас до 84 дома.А не приходило в голову, что это по проекту так положено, для вас же дураков стараются, чтоб ваша халупа выстояла! Спасибо сказать застойщику должны, что деньги вкладывает огромные в укрепление.
Запаха канализации уже вдоль улицы НЕТ!!!Это я вам как местный крайне заинтересованный житель говорю.До общаги далеко, к тому же там учащиеся милицейского колледжа живут.
Там не одна клуша там их целый серпентаний, я как то пытался с ними пообщаться в их группе если интересно почитайте в комменте где одна из них так называемая Лизаветта обвиняет нас в срыве их митингов, аля мы подсылаем каких-то футбольных фанатов. Без вариантов обращать на них внимание все их доводы сводятся к одному все наше и ни кому не отдадим хотим только бесплатный центр и т д. Вы же видите они даже регистрируются без имен так ники зато в контакте все очень идейные. Таких надо просто отправлять по старым адресам и не обращать на них внимание.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Там не одна клуша там их целый серпентаний, я как то пытался с ними пообщаться в их группе если интересно почитайте в комменте где одна из них так называемая Лизаветта обвиняет нас в срыве их митингов, аля мы подсылаем каких-то футбольных фанатов. Без вариантов обращать на них внимание все их доводы сводятся к одному все наше и ни кому не отдадим хотим только бесплатный центр и т д. Вы же видите они даже регистрируются без имен так ники зато в контакте все очень идейные. Таких надо просто отправлять по старым адресам и не обращать на них внимание.
Пост от 16 декабря Елизаветта пишет: "у и где наши покупатели, и кто "за" стройку? Вот всем и понятно, что это были провокации застройщиков! После митинга ни одного активиста!
Жаль, это только нам понятно!"
Далее в комменты зайдите
Расслабляемся и получаем удовольствие. Скоро дом их перерастет, будем посматривать на них свысока и поплевывать.
Давайте думать перед праздником о приятном, о дизайне квартиры например. Я вот подумала, может в 3ке оставить два полноценных санузла: в одном ванна и унитаз, в другом кабинка и унитаз.На четверых? А еще я на люстры хрустальные в Твой Дом смотрю, с нашими то потолками вполне можно и дворцовую забабашить.В другую бы мне ветку...
Ну вы расслабляйтесь... А многие думаю еще и ипотеку 20 лет выплачивать будут за этот дом......
Это я вам как местный крайне заинтересованный житель говорю.До общаги далеко, к тому же там учащиеся милицейского колледжа живут.
Видимо вы не совсем местный житель, раз считаете , что до общаги далеко, она прямо напротив вашего будущего дома! Вы наверное не ту общагу имеете в виду....
Соседи всех с наступающим как говорится броня крепка и танки наши быстры чего и желаем нашему ген. подрядчику высоки темпов строительства а так называемому IQ прироста того самого интеллекта видно с ним у него или неё проблемы! Как мы и договаривались отправляем прямой наводкой в их группу в контакте))
... может в 3ке оставить два полноценных санузла: в одном ванна и унитаз, в другом кабинка и унитаз.На четверых? А еще я на люстры хрустальные в Твой Дом смотрю, с нашими то потолками вполне можно и дворцовую забабашить.В другую бы мне ветку...
(раз уж тут ...)
для трёшки - пожалуй, вполне. А для дворцовой люстры?! Да, в общем ... пуркуа бы не па?! :D
смешно читать коменты про обвалы грунта, какие то странные крепления его.
как человек имеющий непосредственное отношение к строительству, скажу, что такие крепления используют везде где есть большие перепады отметок грунта и ограничение размеров строительной площадки в плане. копали бы в чистом поле - сделали бы откос с естественным уклоном метров на 20 в каждую сторону и не мудрили с креплениями стенок котлована.
смешно читать коменты про обвалы грунта, какие то странные крепления его.
как человек имеющий непосредственное отношение к строительству, скажу, что такие крепления используют везде где есть большие перепады отметок грунта и ограничение размеров строительной площадки в плане. копали бы в чистом поле - сделали бы откос с естественным уклоном метров на 20 в каждую сторону и не мудрили с креплениями стенок котлована.
Только такие моменты трудны для понимания дилетантами из числа местных пешек, попавших под промывку мозгов активистами.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".