Корпус 18 - последний дом от Авгура, выполненный по технологии монолит-кирпич. Стены в нём из 2 ряда пеноблоков по 20 см = 40 см, плюс кирпич. Как раз в этих домах теплоизоляция сделана с хорошим запасом и проблем с промерзанием нет. Кроме редких случаев нарушения технологии в углах либо стыках оконных рам. (Вижу в 18 каменную вату на балконах - в первой очереди такого не было.) Выкладывают кирпич сначала из-за того, класть кирпичи стоя на бетонном полу безопаснее и проще, чем вися над пропастью. Странно, что они раньше до этого не догадались. Положить не качественно можно при любом способе укладки.
На июль месяц был монтаж 5 этажа, сейчас +1-2 этажа
До сих пор, что ли, этажи поднимают??? Медленно как-то... А вот хотела спросить: правда, что А101 удешевляет материалы во всех ЖК? Мне рассказали, что в первой очереди более-менее материалы, а потом полная ерунда начинается, строят не дай бог никому.
До сих пор, что ли, этажи поднимают??? Медленно как-то... А вот хотела спросить: правда, что А101 удешевляет материалы во всех ЖК? Мне рассказали, что в первой очереди более-менее материалы, а потом полная ерунда начинается, строят не дай бог никому.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее