AFI Development отзывы и обсуждение

• Назад
  • Страница 15 из 30
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Вы видимо пропустили там много о том что у нас кроме aптеkи kakoй то ничего не будет, a у ниx полный фaрш. Cравнивают наверно потому что рядом. Жена права что предпочла afi, тут больше перспектив
В теории у заларта да интересней ифраструктура но это диш теория.. а у нас уже вставленные окна и в квартирах разводка а там кщеимонолит не долили и конза не видно и цена дороже на 30% .. я за эту разницу купил себе магазин в соседнем подьезде который худо бедно принесет на покушать
Объявления

Всем добрый день! Пока захожу как гость, поскольку нахожусь в раздумьях, а выбирать приходится из другого города. Прочитала весь форум, вижу, что есть люди, знакомые с районом. Какое мнение о школах? Интересует среднее звено. Выборка всех школ в радиусе 2 км показала, что в рейтинге только 627 школа и то отзывы о ней противоречивые. Для нас это очень сильно важно. Благодарна буду за любые советы

Всем добрый день! Пока захожу как гость, поскольку нахожусь в раздумьях, а выбирать приходится из другого города. Прочитала весь форум,

Приветствую! Если загвоздка покупки только в школе, то местные писали в какой-то ветке, что проблем с наполненностью не должно быть, а садик застройщик обещает построить.

В каком доме думаете брать?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Приветствую! Если загвоздка покупки только в школе, то местные писали в какой-то ветке, что проблем с наполненностью не должно быть, а садик застройщик обещает построить.

В каком доме думаете брать?

Садик нам не актуален, а вот сильная старшая школа - очень и очень. Читаю, что 627 вроде бы неплохая. С остальными, судя по описанию, печаль. Но танцевальная студия прямо рядом. Этому она будет больше, чем школе рада)))

Смотрю в 12-этажной секции. Но с учетом, какой дурацкий сайт у застройщика, не могу ответить, какой это корпус. И интересует исключительно квартира, не апартаменты. Буду признательна, если кто поделится нормальной ссылкой с планом, если таковая есть вообще, весь Гугл перерыла. Планирую в ближайшее время приехать по делам в Москву, сразу пойду в отдел продаж. Некоторые вопросы для себя сняла, благодаря как раз форуму. 

www.afi-residence.ru/docs2/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD.pdf

вот такой есть план

Обратите внимание

и сюда тоже смотрели, когда покупали www.skuratov-arch.ru/all/portfolio/?post_type=portfolio&cat=living&lang=ru

Школа в районе слабая, но если есть руль не проблема докатиться до хорошей школы, их тут три в авто-близости, по советам мам-школьников. Две с иностранными уклонами, и одеа просто хорошая достойная. Танц-школа аллы духовой тодес, в шаговой доступности от жк, 5 минут пешком. Садика два в пешей близости на районе, старые, так себе, но я туда вожу дочь и ей нравится)) в жк будет свой садик. Знаю что хорошая школа на павелецкой, туда ездят с района с анг уклоном, еще на тульской-с анг и немецким уклоном, и еще не помню где на люсиновской вроде если не ошибаюсь, без уклонов но хорошая. Та что в шаговой доступности школа, говорят не айс....почему не знаю, вроде как слабенькая просто

и сюда тоже смотрели, когда покупали www.skuratov-arch.ru/all/portfolio/?post_type=portfolio&cat=living&lang=ru

Спасибо огромное. По большому непринципиально. Буду решать по тем секциям, у которых сдача не позднее 2 кв. 2018, чтобы к учебному году уже заехать.

Школа в районе слабая, но если есть руль не проблема докатиться до хорошей школы, их тут три в авто-близости, по советам мам-школьников. Две с иностранными уклонами, и одеа просто хорошая достойная. Танц-школа аллы духовой тодес, в шаговой доступности от жк, 5 минут пешком. Садика два в пешей близости на районе, старые, так себе, но я туда вожу дочь и ей нравится)) в жк будет свой садик. Знаю что хорошая школа на павелецкой, туда ездят с района с анг уклоном, еще на тульской-с анг и немецким уклоном, и еще не помню где на люсиновской вроде если не ошибаюсь, без уклонов но хорошая. Та что в шаговой доступности школа, говорят не айс....почему не знаю, вроде как слабенькая просто

Ксения, да, именно про эти танцы и речь. По школам спасибо, буду все изучать. Руль есть, утром возить не проблема. Обратно главное, чтобы маршрут самостоятельный был.
Арбитражный Суд.
Дело А40-26808/2017
«Суд принял во внимание протокол осмотра письменного доказательства, подтверждающий факт переписки сторон, в лице территориального управляющего М...со стороны истца, директора проектов Д...,директора инвестиционных проектов П..., со стороны ответчика, в результате которой стороны согласовали условия.
При таких обстоятельствах, суд не принимает во внимание доводы ответчика о том, что Д..., подписавший гарантийное письмо, на которое ссылается истец, не имел полномочий на заключение договора или одобрение сделки и т.д.»
Проще говоря, застройщик хотел кинуть УК на деньги, и в суде подставил своего директора проектов Дмитрия М., вся сущность международного.
На данный момент судятся жильцы ЖК Одинбург с застройщиком АФИ и управляющая компания. Кинуты и те и другие.
УК выиграло дело в суде по своей теме, присудили Афи выплатить положенное, на 26 декабря назначено судебное заседание, вопрос по недоделкам, надеюсь справедливость восторжествует!
Доброго времени суток будущие (возможно) соседи!
Планирую покупать квартиру в данном жк, но почитав комментарии выше, понял что проблема с ДДУ многих беспокоит.
Есть ли те кто отдавал ДДУ на прочтение юристами и другим незаинтересованным сторонам? Чтобы удостовериться в отсутствии подводных камней и прочих обтекаемых формулировок.
Волнует этот полиграфический комбинат, как застройщик. Не особо понятно, кто несет материальную ответственность за недострой например. И финансовая отчетность этого комбината (висит на сайте) тоже хотелось бы проверить.
Беспокоит конфликт с ВТБ и займ на 5 млрд, хотя утверждают, что строят на свои.
Но это уже мелочи, так как ДДУ решит кто за что ответственен, а многие его формулировки вызывают интерес.

Неужели кто то еще покупает квартиры у такого ненадежного застройщика? Неужели Вас не учат чужие ошибки? Вы посмотрите их объект Одинбург, и что они там натворили, это же уму не постижимо, продавали по цене бизнес класса, а дольщики получили самый жесткий эконом, там косяк на косяки, да и с соц объектами тянут годами, наземный паркинг тоже строить не собираются, в общем бегите Вы от такого застройщика-обманщика, зачем Вам такие проблемы?

Неужели кто то еще покупает квартиры у такого ненадежного застройщика? Неужели Вас не учат чужие ошибки? Вы посмотрите их объект Одинбург, и что они там натворили, это же уму не постижимо, продавали по цене бизнес класса, а дольщики получили самый жесткий эконом, там косяк на косяки, да и с соц объектами тянут годами, наземный паркинг тоже строить не собираются, в общем бегите Вы от такого застройщика-обманщика, зачем Вам такие проблемы?

Ну у нас не все так плохо по поводу бизнес-класса и парковки. Это уже в наличии. Про косяки надо будет смотреть. Ну все же это разные по сути объекты.

Но вот что уже напрягает - невыполненные обещания про сроки сдачи. И молчок от них: непонятно сдают дом ГК или нет? когда это произойдет? 

Ну у нас не все так плохо по поводу бизнес-класса и парковки. Это уже в наличии. Про косяки надо будет смотреть. Ну все же это разные по сути объекты.

Но вот что уже напрягает - невыполненные обещания про сроки сдачи. И молчок от них: непонятно сдают дом ГК или нет? когда это произойдет? 

Да, проекты разные, только застройщик ОДИН! И никто не может гарантировать, что тут такого не будет. Кроме того, так для справки, Одинбург тоже планировался как бизнес класс, только в итоге люди получили откровенный треш. Как по мне это повод задуматься! 

Привыкайте, они при неудобных моментах всегда отмалчиваются, даже инициативную группу игнорят, так что я бы никому не советовал связываться с таким недобросовестным застройщиком, как АФИ. По поводу косяков, толку то то, что Вы их обнаружите, исправления можете ждать годами и то через суд, а вы их обнаружите можете в этом даже не сомневаться, так как АФИ нормально строить не умеет, они даже отопительные трубы устанавливают не в спальне, а на кухне, перепутали видишь ли. 

Привыкайте, они при неудобных моментах всегда отмалчиваются, даже инициативную группу игнорят, так что я бы никому не советовал связываться с таким недобросовестным застройщиком, как АФИ. По поводу косяков, толку то то, что Вы их обнаружите, исправления можете ждать годами и то через суд, а вы их обнаружите можете в этом даже не сомневаться, так как АФИ нормально строить не умеет, они даже отопительные трубы устанавливают не в спальне, а на кухне, перепутали видишь ли.

А у нас труб в спальне и не должно быть)

А у нас труб в спальне и не должно быть)

как собственно и на кухне)) я бы посоветовал модератору почистить этот бред эденбургский.. кому нужны кв с трубами отоплениямпусть в эденбург обращаются там для них бизнес класс)) а в нашем комплексе за заявленные деньги все более чем хорошо происходит .. мне есть с чем сравнить не первую кв покупаю .
  • Resident afi и Дмитрий!!! это нравится
Во-первых, я конечно дико извиняюсь, но жители одинбурга что делают на нашем сайте и если уж делают то пусть обсуждают наш проект, а не свой. Или хотя бы создают пусть отдельную тему про мнения о застройщике от других его жк. Потому что как то засорили тут не по теме ветку. Потенциальные покупатели и мы-уже купившие в афи жилье, перед тем как покупать многие сами интересовались прежними его обьектами в том числе и про ваш Одинбург все в курсе,и про ваши косяки, поэтому зачем это здесь обсуждать мне не ясно.
Во-вторых, раз уж зашел разговор об этомю. Всем свойственно учиться на своих ошибках и в одинбурге последующие корпуса уже строились лучше это раз. Во вторых у нас все таки разные проекты и сравнивать их не комильфо. Их строят другие бригады их пректировали другие проектировщики, это в принципе разного уровня объекты- бизнес класс возле ЦАО и бизнес класс в Одинцово, они априори не могут быть одинаковыми. Я сейчас никого не принижаю и не выгораживаю, но и вы будьте тактичнее и не срамите наш жк ведь вы в нем не были и не в курсе его качества и прочего. А тут некоторые люди регулярно посещают стройку и видят внутреннее качество работ, и в этом понимают и я склонна верить им. И вообще, захожу сюда почитать про наш жк, но посл время натыкаюсь на одинбург тут... если захотим про одинбург почитать зайдем на ваш форум. Не делайте из нашего форума свой плиз. Всем добра

Во-первых, я конечно дико извиняюсь, но жители одинбурга что делают на нашем сайте и если уж делают то пусть обсуждают наш проект, а не свой. Или хотя бы создают пусть отдельную тему про мнения о застройщике от других его жк. Потому что как то засорили тут не по теме ветку. Потенциальные покупатели и мы-уже купившие в афи жилье, перед тем как покупать многие сами интересовались прежними его обьектами в том числе и про ваш Одинбург все в курсе,и про ваши косяки, поэтому зачем это здесь обсуждать мне не ясно.
Во-вторых, раз уж зашел разговор об этомю. Всем свойственно учиться на своих ошибках и в одинбурге последующие корпуса уже строились лучше это раз. Во вторых у нас все таки разные проекты и сравнивать их не комильфо. Их строят другие бригады их пректировали другие проектировщики, это в принципе разного уровня объекты- бизнес класс возле ЦАО и бизнес класс в Одинцово, они априори не могут быть одинаковыми. Я сейчас никого не принижаю и не выгораживаю, но и вы будьте тактичнее и не срамите наш жк ведь вы в нем не были и не в курсе его качества и прочего. А тут некоторые люди регулярно посещают стройку и видят внутреннее качество работ, и в этом понимают и я склонна верить им. И вообще, захожу сюда почитать про наш жк, но посл время натыкаюсь на одинбург тут... если захотим про одинбург почитать зайдем на ваш форум. Не делайте из нашего форума свой плиз. Всем добра

Так как эта тема создана для обсуждение АФИ, почему люди не могут здесь высказать свое мнение о застройщике? Я например не лезу в другие темы. По поводу того, что строят другие бригады, ну как поподробнее, кто строил Одинбург и кто строит этот ЖК? Застройщик не контролирует стройку в этом то и беда, и не понятно почему вы исключаете возможность таких же косяков у себя на объекте, есть застройщик один и тот же, значит и ошибки одни и те же

• Назад
  • Страница 15 из 30
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов