Владельцы квартир в Жемчужине!

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Скажите,пожалуйста,лифты в сданных домах вообще включаются?

таки да, лифты работают, пока только грузовые, иначе засрем все ремонтами.

Объявления

Соседи! Подскажите кто уже заселился и живет, в квартирах система отопления саморегулирующаяся или может на радиаторах стоит такой регулятор с делениями, чтоб самим можно было тепло делать?

И вообще тепло ли в квартирах, топят хорошо?

Мы то пока еще не купили квартиру, но этот вопрос хотелось бы знать так как малыша своего морозить не хотим.

Здравствуйте, соседи! Кто уже проживает, скажите, пожалуйста, к какой компании подключились на кабельное телевидение. Спасибо. Наш дом корпус 3.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Здравствуйте, соседи! Кто уже проживает, скажите, пожалуйста, к какой компании подключились на кабельное телевидение. Спасибо. Наш дом корпус 3.

Приветствую Людмила! Смотря сколько каналов вы хотите и на какую абон. плату рассчитываете..?

У меня знакомая в этом ЖК подключалась изначально на Ростелеком и у неё в пакет вошли как телевизионные каналы, так и интернет. Вот подробности не расскажу, но на их сайте видела куча предложений с праздничными скидками.)

А так можно еще рассмотреть Юг-Телеком, Гарант Плюс и Триколор НТВ - это по моему официальные диллеры..

Думаю на свой вкус что -нибудь подберете, только внимательно смотрите цены особенно по акции и дальнейшую абон.плату, а то бывает такое что вроде скидка и пакет хороший только после акции приходиться платить больше...!

Спасибо, надо теперь выбрать. Ростелеком неплохо, но если интернет завис, то и телевидение зависает и ждешь загрузки. 

Обратите внимание

Можно было бы телевидение от одной фирмы, а интернет от другой.

Соседи кто проживает в двухкомнатной ? Какая вам приходит кварплата ? У меня двушка 62кв пришло 9400 ! Считаю что много...

Всем привет!

Вчера был на квартире (у нас однушка 49 кв.м. с отделкой), так как надо было пломбировку водосчётчиков ставить, приходили из ЖИЛИЩНИКа. И в почтовом ящике оказалась квитанция за ноябрь месяц 2510рублей. Только я в сбербанке попытался оплатить в Москве, сказали, что платеж пока не проходит((( подскажите у Вас такого не было??

А еще вопрос такой, куда и как передавать данные по воде, электроэнергии и теплым счетчиками??? Желательно по интернету или телефону, а то живем в Москве.

За 3х комнатную квартиру (96,8 м2) за сентябрь 3000р.

за октябрь 3000р.  

за ноябрь 9400 р.( включил отопление), из них:

отопление  2100 +2600 р. за отопление ОДН(общедомовые нужды),

свет 113р.+ 775р.(ОДН), 

вода холодная 0р. + 40р.(одн)

вода горячая 0р. + 400р. (одн)

ИТОГ: плата за ОДН(общедомовые нужды)   БОЛЬШЕ, чем плата за квартиру.

МУП Занарье, Стадионная 1, к 2.

Всем привет!

Вчера был на квартире (у нас однушка 49 кв.м. с отделкой), так как надо было пломбировку водосчётчиков ставить, приходили из ЖИЛИЩНИКа. И в почтовом ящике оказалась квитанция за ноябрь месяц 2510рублей. Только я в сбербанке попытался оплатить в Москве, сказали, что платеж пока не проходит((( подскажите у Вас такого не было??

А еще вопрос такой, куда и как передавать данные по воде, электроэнергии и теплым счетчиками??? Желательно по интернету или телефону, а то живем в Москве.

У меня такое было в сбербанке 26 декабря не проходило сказали возможно что у них меняется программа.Пришёл в понедельник 29 со второй попытки у них прошла оплата.Пробуйте.

Спасибо за совет. Действительно со второго раза, через1,5 недели прошла оплата.

А что с показателями за воду и тепло??? Куда их отправлять или посылать???

За 3х комнатную квартиру (96,8 м2) за сентябрь 3000р.

за октябрь 3000р.  

за ноябрь 9400 р.( включил отопление), из них:

отопление  2100 +2600 р. за отопление ОДН(общедомовые нужды),

свет 113р.+ 775р.(ОДН), 

вода холодная 0р. + 40р.(одн)

вода горячая 0р. + 400р. (одн)

ИТОГ: плата за ОДН(общедомовые нужды)   БОЛЬШЕ, чем плата за квартиру.

МУП Занарье, Стадионная 1, к 2.

Александр, разделяю Ваше негодование. У меня двушка Стадионная 1к3, 63,2кв. После включения отопления у меня в квитанциях:

-за ноябрь 6680 руб.!!!

-за декабрь 3620 руб.(думал ну, ладно, всё наладилось..)

-за январь 6618 руб.!!!!!!!!!!!!!!!!

И это притом, что в квартире никто не проживает, соответственно горячая и холодная вода, электроэнергия не потребляется. ООО "Занарье" ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!! Цифры в квитанциях, по моему, с потолка! Что за гребаные ОДН такие борзые. В январской квитанции, например, мне сделали перерасчет -1500руб в пользу УК без обьяснения причин. Просто ПЕРЕРАСЧЕТ. А потому, товарищи жильцы надо либо собираться на собрание, либо в индивидуальном порядке трахать ООО "Занарье" жалобами, заявлениями ну или если жалоба или заявление не будет рассмотрено, писать в прокуратуру. 300000 руб. штраф за завышение тарифов для УК нынче. 

Здравствуйте!

Разделяю негодование по поводу ОДН, но это хотя бы объяснимо: дома функционируют, а проживает незначительное количество счастливчиков, на кого и распределяют расходы с призрачной перспективой пересчета в будущем, при поступлении средств от не проживающих. 

Меня поразила строка по горячей воде: за январь за 3 м3 - 2 800 руб.!!!, в декабре за 3 м3 - 1200 руб.!!. Кто-нибудь понимает что за чушь, таким количеством тепловой энергии такой объём можно испарить несколько раз. 

По поводу общения с УК отдельная тема).

у нас за тепловую энергию 4300 пришло за 0 кубов

посмотрите сколько воды холодной уходит с одной квартиры на ОДН (сумму на цену поделите). Тем количеством еще один пруд наполнить можно. Тут ситуация такова, что не все вселились, не все подают счетчики, а Общедомовой считает все, вот они и раскидывают. По теплу тоже устаканится, тем более, что летом тепло будут брать только на подогрев ГВС. Но дерут конечно неимоверно, да и в самом Занарье общаются недружилюбно. Первый год УК выбирает застройщик, значит в июне-июле УК уже можно будет сменить или ТСЖ создать. Кто только этим заниматься будет?

Уважаемые соседи. Получил листик о собрании жильцов 30 марта в 15.00 в "Жилищник".

Кто собирается идти???

Меня смущает строка за содержание и ремонт за кв.метр почти 33 рубля. И этот вопрос будет обсуждаться на собрании.

У меня в Москве 20 рублей, у тёщи в г. Железнодорожном 27 рублей.  Хочется узнать за какие услуги 33 рубля???

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов