Добрый день!Видимо плохо искали.МИЦ продает строго по ФЗ 214.Договор проходит регистрацию в регпалате.После чего идет страхования ответственности застройщика страховой компанией из реестра разрешенных согласно ФЗ.
Действительно, уже нашла! :) Значит скоро станем соседями))
На сайте нашли? Там как раз все подробно расписано про оформление ДДУ, я только после прочтения и смогла разобраться (а столкнулась я первый раз с этим). Скину сюда эту информацию, может кому-то тоже полезно будет)
Можно отказаться от договора на оказание услуг по регистрации ДДУ? кто-нибудь отказался?
Насколько я знаю, этого добиться очень сложно! Мы еще до этой стадии не дошли, пока немного повременить с покупкой решили. Обратитесь напрямую к застройщику, лучше все-таки получить официальный ответ на этот вопрос! Иначе потом могут проблемы возникнуть
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее