Отзывы ЖК "Домашний"

• Назад
  • Страница 13 из 21
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Главное что бы стены крепко стояли, а квартиры все равно без стен, без ремонта. А если серьезно, то я сужу по ПИК-там все хорошо и отделка, и дворы,и фасады. ПСН не хуже ПИК.

А мне кажется даже получше будет. Очень много про пиковское качество пишут. Жалуется народ по большей части.

А мне кажется даже получше будет. Очень много про пиковское качество пишут. Жалуется народ по большей части.

Мне признаться тоже кажется что должно быть лучше чем у ПИК. У тех все же массовая панель всегда была. Быстро и дешево. Сейчас правда не так быстро. А все что они вдруг стали делать "комфорт" и аж "бизнес" на этом самом форуме не очень-то хвалят.

Объявления
А я читала, что гос комиссия на стройке проверяет состояние и возможно оформление зос. Верно ли это и что такое зос?

А я читала, что гос комиссия на стройке проверяет состояние и возможно оформление зос. Верно ли это и что такое зос?

Информация была на официальном сайте"Домашний", так что от застройщика. А ЗОС - это заключение о соответствии построенного проектной документации и всем СНИПам и тп. Получив ЗОС можно подавать документы на ввод дома в эксплуатацию.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Информация была на официальном сайте"Домашний", так что от застройщика. А ЗОС - это заключение о соответствии построенного проектной документации и всем СНИПам и тп. Получив ЗОС можно подавать документы на ввод дома в эксплуатацию.

А какие сроки получения этого ЗОС и окончания проверки?

А какие сроки получения этого ЗОС и окончания проверки?

ЗОС получают до сдачи в эксплуатацию. Сроки по нему не прописаны. По разговорам на форуме - от месяца и больше (бывают что делают замечания, потом исправление и тд и тп). Вот разрешение в эксплуатацию дают/или не дают в течение 10 дней от даты подачи (через электронные документы). А с ЗОС не так, там реальные проверки документации и самого здания. Так что ждемс )

Обратите внимание
А обмеры. БТИ тоже идут или это плсле ЗОС?

А обмеры. БТИ тоже идут или это плсле ЗОС?

Без разницы, тут главное чтобы уже трассировку стен сделали (те чтобы обозначить, где по планировке должны проходить стены) так как их в основном не будет (кроме несущих, пилонов). Это нужно для верного обмера.

Оказывается, Домашний на первом месте по числу проданных квартир!

Названы самые покупаемые новостройки Москвы внутри МКАД

Мкр. «Домашний», ЖК «Грин Парк» и ЖК SREDA – самые востребованные новостройки Москвы внутри МКАД по данным Росреестра за 2017 год. Интересно, что два из трех самых востребованных проектов реализует Группа ПСН.

Согласно аналитическому исследованию, проведенному специалистами портала Новострой-М, на мкр. «Домашний» пришлось в 2017 году 886 заключенных договоров долевого участия, в ЖК «Грин Парк» их было зафиксировано 880 и в ЖК SREDA 802 ДДУ.

Аналитики Новострой-М считают, что популярность этих проектов объясняется не только локацией, но и демократичной ценой. Так, купить квартиру в мкр. «Домашний» можно по цене от 4,3 млн рублей, а «Грин Парке» от 4 млн рублей, а в ЖК SREDA от 5,1 млн рублей.  

Это радует.Еще бы промежуточную станцию на радиальной ветки МЖД рядом с Домашним построили.

Без разницы, тут главное чтобы уже трассировку стен сделали (те чтобы обозначить, где по планировке должны проходить стены) так как их в основном не будет (кроме несущих, пилонов). Это нужно для верного обмера.

Как это не важно, размеры только от БТИ и нужно учитывать, у них самые  верные.

Как это не важно, размеры только от БТИ и нужно учитывать, у них самые  верные.

Без разницы когда делать : до и после ЗОС, к данному факту БТИ не привязано

Что нового? Как комиссия? ЗОС когда подпишут? Кто к источникам поближе проинформируйте

И так . Ситуация с "домашним": Застройщик первый сбежал. новый, насколько известно продолжать стройку не может в связи с отсутствием выделения места для коммуникаций, а конкретно канализации. В связи с этим судьба данного ЖК не определена. 

Это шутка? Вроде не первое апреля... Из каких источников эта информация? Разве при составлении сметы и плана строительства не учитывается канализация водоснабжение электроснабжения?.
Я бы не обращал внимание на подобные комменты... 
Однако насторожиться и снять розовые очки не будет лишним. Ваше мнение по поводу сообщения. Или на этом сайте нет дольщиков?

Однако насторожиться и снять розовые очки не будет лишним. Ваше мнение по поводу сообщения. Или на этом сайте нет дольщиков?

Ну,а  что именно вы советуете? Дольщики тут есть и думаю не мало.

Я дольщик, живу не далеко от стройки, постоянно гуляю и смотрю как идёт строительство. Ничего необычного не заметил и информации по поводу смены застройщика так же не встречал. 
Если вам так волнительно, позвоните менеджерам или в офис сходите.  

В офис звонили и сами ездили. Вы правы главное больше оптимизма, слухов много не всему надо верить. Сами ездили в воскресенье. Строителей много.по стенам экстремалы лазят активно. Все нормально
  • Назад
  • Страница 13 из 21
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов