свадьбы, юбилеи, корпоративы - это здорово, лишь бы гости не устраивали драки, а так пусть шумят и веселятся.
Паркинг в любом месте был и будет платным.
Больницы в каждом районе и не по одной, их сирены и не только их могут завывать в любом другом месте, где есть медучреждение.
Пробки - а что с ними поделаешь? Только свыкнуться.
Я живу в доме на Беговой,у меня паркинг на улице огороженный, я плачу за него 1000 в год. Почему здесь все такие жопашники?! Сделать норм паркинг на улице для жильцов.
Заплати 15 лямов и не имей парковочное место, плати за него еще.
Что-то не очень понятно как-то. Или я просто не догоняю... Я готов заплатить за парковку. Если места не достанется вдруг, опять же, готов обратиться с такими же как я к застройщику для решения этой проблемы. Не в первый раз люди просят пристроить неподалеку крытый паркинг, некоторый застройщики идут навстречу. А тут целых два девелопера разом, причем не самых мелких, кто-то да откликнется. И это норм, платить нехилый деньги за возможность единоличного владения местом для авто.
Я живу в доме на Беговой,у меня паркинг на улице огороженный, я плачу за него 1000 в год. Почему здесь все такие жопашники?! Сделать норм паркинг на улице для жильцов.
Заплати 15 лямов и не имей парковочное место, плати за него еще.
Такова конъюнктура рынка, ничего с ней не поделаешь. Нынче все блага пилятся и продаются по отдельности, потому что так выгоднее. Да и не каждый покупатель захочет приобрести парковку, вот и выбор дается. Так бы платили не 15 лямов, а 17 например, и все поголовно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Такова конъюнктура рынка, ничего с ней не поделаешь. Нынче все блага пилятся и продаются по отдельности, потому что так выгоднее. Да и не каждый покупатель захочет приобрести парковку, вот и выбор дается. Так бы платили не 15 лямов, а 17 например, и все поголовно.
Внимание !!!! ЖК Царская площадь!!!!
Я обманутый дольщик !!! Царскую площадь застраивает компания Асгарт -это компания которая не имеет лицензии на строительство! Не дают ознакомится с документами ! Люди бегите скорее от туда ! Скорее всего этот проект будет банкротится ! Там отмываются деньги полным ходом ! Все деньги на застройку взяты в кредит под квартиры , даже после того как вы заплатите 100%за метры свои , вашу собственность все равно оставят залоговой в банке !
Внимание !!!! ЖК Царская площадь!!!!
Я обманутый дольщик !!! Царскую площадь застраивает компания Асгарт -это компания которая не имеет лицензии на строительство! Не дают ознакомится с документами ! Люди бегите скорее от туда ! Скорее всего этот проект будет банкротится ! Там отмываются деньги полным ходом ! Все деньги на застройку взяты в кредит под квартиры , даже после того как вы заплатите 100%за метры свои , вашу собственность все равно оставят залоговой в банке !
Ахахаха, не поверите, видел на нескольких форумах уже сообщение, дублируещее это слово в слово, при необходимости, заморочусь, и скину пруф)
Прошу прощения, что только сейчас отвечаю, хорошо отдыхалось во время новогодних праздников :)
В общем, точно такое же сообщение висит на novostroykin в ветке царской площади точно, ссылкой не могу скинуть, тут их на сайте удаляют. Частая история с недобросовестной конкуренцией.
Прошу прощения, что только сейчас отвечаю, хорошо отдыхалось во время новогодних праздников :)
В общем, точно такое же сообщение висит на novostroykin в ветке царской площади точно, ссылкой не могу скинуть, тут их на сайте удаляют. Частая история с недобросовестной конкуренцией.
С прошедшими Вас праздниками! )
Ну, это не пруф, в общем-то... Разослать одно сообщение по всем форумам по этому ЖК, было бы даже логично, чтобы оповестить всех имеющих к нему отношение) Я думала, что одно и тоже сообщение копируют по разным стройкам, тогда это точно можно было бы причислить к спаму или ботам)
Я среди купивших, сама расчитываю, что поводов для беспокойства нет, но свой договор посмотрела, и там действительно есть эти странные формулировки. Поэтому с пруфом мне было бы спокойней)
Ну, это не пруф, в общем-то... Разослать одно сообщение по всем форумам по этому ЖК, было бы даже логично, чтобы оповестить всех имеющих к нему отношение) Я думала, что одно и тоже сообщение копируют по разным стройкам, тогда это точно можно было бы причислить к спаму или ботам)
Я среди купивших, сама расчитываю, что поводов для беспокойства нет, но свой договор посмотрела, и там действительно есть эти странные формулировки. Поэтому с пруфом мне было бы спокойней)
Одно сообщение могут и по всем форумам одного жк раскидать, это тоже может быть спам от конкрурентов например. Про какие странные формулировки речь?
Если квартира изначально была в залоге у банка застройщик не смог бы вам ее продать, не сколько я это понимаю. Еще квартира может быть в залоге у банка, когда вы берете ипотеку
Квартира в залоге у банка. Типовой ДДУ на сайте ЦП, там подробности.
Спешу вас успокоить, с формулировкой все нормально. За любым застройщиком всегда стоит банк, который аккредитирует строящийся ЖК. Это делается для того, чтобы у дольщиков была гарантия, что ЖК будет достроен, как бы ни шли дела у застройщика. Так что тут переживать не стоит.
Спешу вас успокоить, с формулировкой все нормально. За любым застройщиком всегда стоит банк, который аккредитирует строящийся ЖК. Это делается для того, чтобы у дольщиков была гарантия, что ЖК будет достроен, как бы ни шли дела у застройщика. Так что тут переживать не стоит.
Ну аккредитация это же не значит, что квартиры в залог берут. Просто банк проверяет документы и если стройка ему кажется благонадежной дает свое добро под ипотеку.
С прошедшими Вас праздниками! )
Читайте следующие пункты договора по совокупности п.1.6, п.1.7, п.3.2.10 и поймёте, что конкретно купленное вами помещение (квартира) после регистрации дду в залоге не находится, в залоге остаются права на ЗУ и строящееся здание за исключением вашего помещения, которое выведено из под залога. Банк не может выдать кредит без залога это стандартная практика кредитования. Ответ на вопрос, а почему в других стройках таких оговорок нет, лежит в схеме финансирования, поизучайте проектные декларации и увидите заемное ( небанковское) финансирование, если указаны названия 90% будет иностранными, преимущественно кипрскими компаниями, которые в залог ничего не берут, по секрету кто не в теме это деньги владельцев, те застройщиков (и здесь раньше такое было или вы думали, что оно до Втб исключительно на деньги дольщиков строилось) . Сейчас с этим как раз борются, про деофшоризацию все наверное слышали. Ржака, конечно, в данном случае в том, что честная налоговая и финансовая модель вызывает страхи граждан.
Читайте следующие пункты договора по совокупности п.1.6, п.1.7, п.3.2.10 и поймёте, что конкретно купленное вами помещение (квартира) после регистрации дду в залоге не находится, в залоге остаются права на ЗУ и строящееся здание за исключением вашего помещения, которое выведено из под залога. Банк не может выдать кредит без залога это стандартная практика кредитования. Ответ на вопрос, а почему в других стройках таких оговорок нет, лежит в схеме финансирования, поизучайте проектные декларации и увидите заемное ( небанковское) финансирование, если указаны названия 90% будет иностранными, преимущественно кипрскими компаниями, которые в залог ничего не берут, по секрету кто не в теме это деньги владельцев, те застройщиков (и здесь раньше такое было или вы думали, что оно до Втб исключительно на деньги дольщиков строилось) . Сейчас с этим как раз борются, про деофшоризацию все наверное слышали. Ржака, конечно, в данном случае в том, что честная налоговая и финансовая модель вызывает страхи граждан.
Люди боятся не честных моделей, а то, что они будут реализованны через одно место, как и почти все благие намерения у нас в стране
Вообще желательно внимательно изучать все документы еще до покупки квартиры, и если чего-то не понимаешь, уточнить все вопросы заранее, чтобы потом не поддаваться панике по причине обычной юридической безграмотности. А по поводу реализации моделей - тут многое зависит также от застройщика, в нашем случае все чисто, и повода для переживаний нет.
Вообще желательно внимательно изучать все документы еще до покупки квартиры, и если чего-то не понимаешь, уточнить все вопросы заранее, чтобы потом не поддаваться панике по причине обычной юридической безграмотности. А по поводу реализации моделей - тут многое зависит также от застройщика, в нашем случае все чисто, и повода для переживаний нет.
Не поспоришь, все так. Только люди у нас юридически безграмотные, а обращаться к юристам не хотят. Вот и впадают в панику
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49