свадьбы, юбилеи, корпоративы - это здорово, лишь бы гости не устраивали драки, а так пусть шумят и веселятся.
Паркинг в любом месте был и будет платным.
Больницы в каждом районе и не по одной, их сирены и не только их могут завывать в любом другом месте, где есть медучреждение.
Пробки - а что с ними поделаешь? Только свыкнуться.
Я живу в доме на Беговой,у меня паркинг на улице огороженный, я плачу за него 1000 в год. Почему здесь все такие жопашники?! Сделать норм паркинг на улице для жильцов.
Заплати 15 лямов и не имей парковочное место, плати за него еще.
Что-то не очень понятно как-то. Или я просто не догоняю... Я готов заплатить за парковку. Если места не достанется вдруг, опять же, готов обратиться с такими же как я к застройщику для решения этой проблемы. Не в первый раз люди просят пристроить неподалеку крытый паркинг, некоторый застройщики идут навстречу. А тут целых два девелопера разом, причем не самых мелких, кто-то да откликнется. И это норм, платить нехилый деньги за возможность единоличного владения местом для авто.
Я живу в доме на Беговой,у меня паркинг на улице огороженный, я плачу за него 1000 в год. Почему здесь все такие жопашники?! Сделать норм паркинг на улице для жильцов.
Заплати 15 лямов и не имей парковочное место, плати за него еще.
Такова конъюнктура рынка, ничего с ней не поделаешь. Нынче все блага пилятся и продаются по отдельности, потому что так выгоднее. Да и не каждый покупатель захочет приобрести парковку, вот и выбор дается. Так бы платили не 15 лямов, а 17 например, и все поголовно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Такова конъюнктура рынка, ничего с ней не поделаешь. Нынче все блага пилятся и продаются по отдельности, потому что так выгоднее. Да и не каждый покупатель захочет приобрести парковку, вот и выбор дается. Так бы платили не 15 лямов, а 17 например, и все поголовно.
Внимание !!!! ЖК Царская площадь!!!!
Я обманутый дольщик !!! Царскую площадь застраивает компания Асгарт -это компания которая не имеет лицензии на строительство! Не дают ознакомится с документами ! Люди бегите скорее от туда ! Скорее всего этот проект будет банкротится ! Там отмываются деньги полным ходом ! Все деньги на застройку взяты в кредит под квартиры , даже после того как вы заплатите 100%за метры свои , вашу собственность все равно оставят залоговой в банке !
Внимание !!!! ЖК Царская площадь!!!!
Я обманутый дольщик !!! Царскую площадь застраивает компания Асгарт -это компания которая не имеет лицензии на строительство! Не дают ознакомится с документами ! Люди бегите скорее от туда ! Скорее всего этот проект будет банкротится ! Там отмываются деньги полным ходом ! Все деньги на застройку взяты в кредит под квартиры , даже после того как вы заплатите 100%за метры свои , вашу собственность все равно оставят залоговой в банке !
Ахахаха, не поверите, видел на нескольких форумах уже сообщение, дублируещее это слово в слово, при необходимости, заморочусь, и скину пруф)
Прошу прощения, что только сейчас отвечаю, хорошо отдыхалось во время новогодних праздников :)
В общем, точно такое же сообщение висит на novostroykin в ветке царской площади точно, ссылкой не могу скинуть, тут их на сайте удаляют. Частая история с недобросовестной конкуренцией.
Прошу прощения, что только сейчас отвечаю, хорошо отдыхалось во время новогодних праздников :)
В общем, точно такое же сообщение висит на novostroykin в ветке царской площади точно, ссылкой не могу скинуть, тут их на сайте удаляют. Частая история с недобросовестной конкуренцией.
С прошедшими Вас праздниками! )
Ну, это не пруф, в общем-то... Разослать одно сообщение по всем форумам по этому ЖК, было бы даже логично, чтобы оповестить всех имеющих к нему отношение) Я думала, что одно и тоже сообщение копируют по разным стройкам, тогда это точно можно было бы причислить к спаму или ботам)
Я среди купивших, сама расчитываю, что поводов для беспокойства нет, но свой договор посмотрела, и там действительно есть эти странные формулировки. Поэтому с пруфом мне было бы спокойней)
Ну, это не пруф, в общем-то... Разослать одно сообщение по всем форумам по этому ЖК, было бы даже логично, чтобы оповестить всех имеющих к нему отношение) Я думала, что одно и тоже сообщение копируют по разным стройкам, тогда это точно можно было бы причислить к спаму или ботам)
Я среди купивших, сама расчитываю, что поводов для беспокойства нет, но свой договор посмотрела, и там действительно есть эти странные формулировки. Поэтому с пруфом мне было бы спокойней)
Одно сообщение могут и по всем форумам одного жк раскидать, это тоже может быть спам от конкрурентов например. Про какие странные формулировки речь?
Если квартира изначально была в залоге у банка застройщик не смог бы вам ее продать, не сколько я это понимаю. Еще квартира может быть в залоге у банка, когда вы берете ипотеку
Квартира в залоге у банка. Типовой ДДУ на сайте ЦП, там подробности.
Спешу вас успокоить, с формулировкой все нормально. За любым застройщиком всегда стоит банк, который аккредитирует строящийся ЖК. Это делается для того, чтобы у дольщиков была гарантия, что ЖК будет достроен, как бы ни шли дела у застройщика. Так что тут переживать не стоит.
Спешу вас успокоить, с формулировкой все нормально. За любым застройщиком всегда стоит банк, который аккредитирует строящийся ЖК. Это делается для того, чтобы у дольщиков была гарантия, что ЖК будет достроен, как бы ни шли дела у застройщика. Так что тут переживать не стоит.
Ну аккредитация это же не значит, что квартиры в залог берут. Просто банк проверяет документы и если стройка ему кажется благонадежной дает свое добро под ипотеку.
С прошедшими Вас праздниками! )
Читайте следующие пункты договора по совокупности п.1.6, п.1.7, п.3.2.10 и поймёте, что конкретно купленное вами помещение (квартира) после регистрации дду в залоге не находится, в залоге остаются права на ЗУ и строящееся здание за исключением вашего помещения, которое выведено из под залога. Банк не может выдать кредит без залога это стандартная практика кредитования. Ответ на вопрос, а почему в других стройках таких оговорок нет, лежит в схеме финансирования, поизучайте проектные декларации и увидите заемное ( небанковское) финансирование, если указаны названия 90% будет иностранными, преимущественно кипрскими компаниями, которые в залог ничего не берут, по секрету кто не в теме это деньги владельцев, те застройщиков (и здесь раньше такое было или вы думали, что оно до Втб исключительно на деньги дольщиков строилось) . Сейчас с этим как раз борются, про деофшоризацию все наверное слышали. Ржака, конечно, в данном случае в том, что честная налоговая и финансовая модель вызывает страхи граждан.
Читайте следующие пункты договора по совокупности п.1.6, п.1.7, п.3.2.10 и поймёте, что конкретно купленное вами помещение (квартира) после регистрации дду в залоге не находится, в залоге остаются права на ЗУ и строящееся здание за исключением вашего помещения, которое выведено из под залога. Банк не может выдать кредит без залога это стандартная практика кредитования. Ответ на вопрос, а почему в других стройках таких оговорок нет, лежит в схеме финансирования, поизучайте проектные декларации и увидите заемное ( небанковское) финансирование, если указаны названия 90% будет иностранными, преимущественно кипрскими компаниями, которые в залог ничего не берут, по секрету кто не в теме это деньги владельцев, те застройщиков (и здесь раньше такое было или вы думали, что оно до Втб исключительно на деньги дольщиков строилось) . Сейчас с этим как раз борются, про деофшоризацию все наверное слышали. Ржака, конечно, в данном случае в том, что честная налоговая и финансовая модель вызывает страхи граждан.
Люди боятся не честных моделей, а то, что они будут реализованны через одно место, как и почти все благие намерения у нас в стране
Вообще желательно внимательно изучать все документы еще до покупки квартиры, и если чего-то не понимаешь, уточнить все вопросы заранее, чтобы потом не поддаваться панике по причине обычной юридической безграмотности. А по поводу реализации моделей - тут многое зависит также от застройщика, в нашем случае все чисто, и повода для переживаний нет.
Вообще желательно внимательно изучать все документы еще до покупки квартиры, и если чего-то не понимаешь, уточнить все вопросы заранее, чтобы потом не поддаваться панике по причине обычной юридической безграмотности. А по поводу реализации моделей - тут многое зависит также от застройщика, в нашем случае все чисто, и повода для переживаний нет.
Не поспоришь, все так. Только люди у нас юридически безграмотные, а обращаться к юристам не хотят. Вот и впадают в панику
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49