Нормальные это какие? Сейчас в самый раз, как мне кажется. Потом только выше, если кризис не разыграется.
Думаю, от кризисного дна мы уже оттолкнулись. И большинство аналитиков также об этом говорят. Пока цены на метр в Царской площади не дотявают до средних по бизнесу в Беговом, есть куда расти.
Тут хватило бы и про МР Групп написать, а ВТБ свой парк задолбал строить, все никак не закончат.
В данном случае надо опираться именно на историю MR Group, в первую очередь это именно их проект. У них действительно за 10 с лишним лет ни одной задержки и ни одного замороженного проекта.
Думаю, от кризисного дна мы уже оттолкнулись. И большинство аналитиков также об этом говорят. Пока цены на метр в Царской площади не дотявают до средних по бизнесу в Беговом, есть куда расти.
Ну как знать, тут никакие аналитики не помогут, случись чего. Я не фаталист, но вот Путин погрозил тапком штатам, уже отменили договор об утилизации ядерных материалов, пока не отменят санкции. Чего будет стоить такой шаг, мы еще не знаем.
В данном случае надо опираться именно на историю MR Group, в первую очередь это именно их проект. У них действительно за 10 с лишним лет ни одной задержки и ни одного замороженного проекта.
Уважаемые Господа и Дамы! Прочитал эту тему и хочу дать совет. Не сочтите за обиду. Все ошибаемся. У Вас на форуме нет очень важной темы «застройщик».
А в этой теме, Вы увлеклись, и из трех страниц, две, обсуждаете застройщика. Создайте тему «застройщик» и перенесите эти разговоры туда. А эту тему начните сначала.
Я бы начал так: Комплекс «Царская площадь»
Адрес.
1-я очередь, количество корпусов/этажность…, из них только с апартаментами -…, смешанных корпусов-…, Общее количество квартир-…, Общее количество апартаментов-…, 1-комнатных-…, 2-комнатных-…, метраж от… до…высота потолка…, вентиляция…, и другие коммуникации. Нежилые помещения на 1-х этажах…, машиномест в подземном паркинге-… И ТД.
Уважаемые Дамы и Господа! Я уже 10 раз пожалел, что написал предыдущее сообщение. Сбил людей с мысли((( Извините. Я просто хотел дать дружеский совет. Я просмотрел и прочитал уже много десятков форумов. У всех есть тема застройщик. На нашем форуме тоже есть.
От себя, по поводу Вашего застройщика, могу сказать, что многие Вам позавидуют. Застройщик топовый. Я полтора года назад хотел купить апартаменты в Савеловском сити. Но не успел купить видовые. И переключился на другие комплексы.
Мне это больше похоже на нытье с щепоткой понтов в главной роли - важный боров. Не до конца понимаю посыл видео. Таким образом себе чувак просмотры делает и полписонят набирает? Застройщику минус, что в обещанные сроки чистовую не доделал, 2 недели у него есть, но сомнительно, что успеет. Но по сути, черновую он сдал по срокам. Не полностью получается закосячил.
Мне это больше похоже на нытье с щепоткой понтов в главной роли - важный боров. Не до конца понимаю посыл видео. Таким образом себе чувак просмотры делает и полписонят набирает? Застройщику минус, что в обещанные сроки чистовую не доделал, 2 недели у него есть, но сомнительно, что успеет. Но по сути, черновую он сдал по срокам. Не полностью получается закосячил.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12