Ну почему же? За 15 тысяч метр отличный ремонт можно сделать! Да, без золота. Но очень даже прилично, если материалы со вкусом подбирать. Остальное декором обыгрывается, светильники, картины и тд.
Скажу как дизайнер, в ремонте на первом месте правильно выбранная стилевая и цветовая концепция, а потом уже количество вложенных денег. Огромное кол-во примеров, где вложены десятки миллионов, а жить не уютно, совково, вычурно и даже убого. Дорогие предметы интерьера никогда не спасут отсутствие идеи!!!
Главное все продумать на старте: планировку, функционал, визуализацию своих интерьерных желаний, сжиться с этими картинками, поменять концепцию при необходимости.
Предоставить рабочим качественные и понятные чертежи, рендеры, коллажи.
Нет смысла вкладывать миллионы, и не продумать все до мелочей до начала ремонта.
Товарищи вы офигели? за 15 косарей будет так себе ремонт? а ничего что вся страна делает в районе 7? и ничего, и шумка нормальная и остальное. фирмы надо знать и пальцами не растыкивать вокруг себя) если серьезно,то конечно каждому свое.у меня товарищ есть который считает что только импортное нормальное а все наше фуфло,понимаете да сколько у него все это стоит?ну человеку там реально некуда деньги девать. я делать буду лофт, проект делают мне бесплатно учитывая что беру их на ремонт,выйдет за ну около 8 за метр,уверен что будет мое. что касается денег и анализа. не хочу выглядеть навязчиво в глазах читающих но если есть минутка то можно кинуть объяву на тот же ремонтникру и посмотреть что будут писать мастера.понимаю какие тапки счас в меня полетят - мол таджикстрой и все такое.но это не так.а стоимость проверить можно.бесплатно же.спасибо и на этом.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Все делают под шумок, пока УК ничего не делает. Во дворах контейнеров нет, есть на -1 этаже, который продает УК, но он для бытового мусора. Таскают все через подъезды.
Условий для ремонта нет никаких, как хотите, так и делайте. В доме полный бардак, я не знаю как и кто это все будет убирать.
Конкретизируйте. Я не понимаю, каких условий Вам не хватает? Территорию оцепили? Выходы замуровали? Бардак уберется ос временем, когда ремонты в полном разгаре никто не будет вылизывать нам подъезды. Уже не придирайтесь, бесполезно сейчас порядки наводить.
Вообще Вы правы, но ответить человеку можно вежливее.
Если кто-то из наших уже закончил ремонт, то я завидую, но сомневаюсь, что такие есть.
Фото своих готовых квартир на самом деле как-то странно высылать… мы все-таки платим дизайнерам не малые деньги чтобы они разрабатывали проект и как-то совсем не хочется, чтобы кто-то бесплатно взял идеи.
Ой зачем спорить, в инстаграме полно всяких дизанерских решений. Дизайнеры посмелее не стесняются выкладывать фото прям с проектов, не знаю, в курсе ли заказчики… Буквально вчера смотрела интересный случай как в царской одна бригада делала ремонт – куча нарушений. Это очень показательный случай, где даже за большие деньги и с кучей проверок можно получить кота в мешке. Так что совсме нельзя быть уверенным, что будет идеально. Я в этом смысле пока довольна и как получила квартиру и какой у меня ремонт сейчас делают. Прям молюсь, чтобы все так и продолжилось.
Делаю без дизайнера. Поставил пару программ и теперь играю с мебелью и цветовой гаммой )
От таких программ один толк – поиграться. Ремонт с такими делать все равно что рыть яму граблями. Там не будет толковой разводки электрики, вывода розеток и т.п.
Делаю без дизайнера. Поставил пару программ и теперь играю с мебелью и цветовой гаммой )
Это получается очень дорогая игра, цена ошибок в ремонте кратна 100+ т.р., расположили диван неправильно, 2м2 квартиры потеряли -400 тр, забыли сделать розетки где нужно, штроби, снимай потолок - 100 тр. Все же экономные, можно и ремонт самому сделать, отпуск взять на месяц, позвать всех родственников, и вперед, главное пилотку из газеты не забыть
Это получается очень дорогая игра, цена ошибок в ремонте кратна 100+ т.р., расположили диван неправильно, 2м2 квартиры потеряли -400 тр, забыли сделать розетки где нужно, штроби, снимай потолок - 100 тр. Все же экономные, можно и ремонт самому сделать, отпуск взять на месяц, позвать всех родственников, и вперед, главное пилотку из газеты не забыть
Да прям ужас ужасный описали, диван разместить и розетки. Если вдруг на 10 см розетку в сторону сдвинул - сразу всю электрику переделывать придется))
Да прям ужас ужасный описали, диван разместить и розетки. Если вдруг на 10 см розетку в сторону сдвинул - сразу всю электрику переделывать придется))
Говорю не о 10 см, часто бывает что хочешь перенести тв зону на 2 метра или вообще другую стену, хотите разместить спальное место и поставить прикроватные тумбы, выводов под торшеры нет, разместить кухню как Вам хочется, это перенос силовых кабелей. Бывает что застройщики проектируют прихожие по 10м2, а вам достаточно 5, очень много вариантов. Мало какие застрпойщики проектируют гардеробные, а вам бы хотелось ее иметь. Говорю лишь о том, что застройщик продаёт квадратные метры, а не удобство и комфорт. К тому же все планировки одинаковые, и 500 одинаковых не могу удовлетворить 500 разных семей.
Говорю не о 10 см, часто бывает что хочешь перенести тв зону на 2 метра или вообще другую стену, хотите разместить спальное место и поставить прикроватные тумбы, выводов под торшеры нет, разместить кухню как Вам хочется, это перенос силовых кабелей. Бывает что застройщики проектируют прихожие по 10м2, а вам достаточно 5, очень много вариантов. Мало какие застрпойщики проектируют гардеробные, а вам бы хотелось ее иметь. Говорю лишь о том, что застройщик продаёт квадратные метры, а не удобство и комфорт. К тому же все планировки одинаковые, и 500 одинаковых не могу удовлетворить 500 разных семей.
В одном доме да, планировки одинаковые, но ведь одним домом никто не ограничивается при выборе квартиры. Если конечно, захотелось переделать полностью квартиру именно в этом доме, тогда да. Только мне не совсем понятно, зачем ее нужно было покупать, если она так не устраивала изначально.
В одном доме да, планировки одинаковые, но ведь одним домом никто не ограничивается при выборе квартиры. Если конечно, захотелось переделать полностью квартиру именно в этом доме, тогда да. Только мне не совсем понятно, зачем ее нужно было покупать, если она так не устраивала изначально.
Ну это как с машинами, модель выбрал, а хочется свою прострочку на креслах, панораму. Кто-то по району выбирает, по близости к конкретной школе, наличию рассрочки у застройщика, много факторов
Средневековье какое-то. Зачем этим делиться с читателями форума. Предлагайте что-то дельное и прогрессивное. Делитесь идеями, показывайте работы профессионалов.
Средневековье какое-то. Зачем этим делиться с читателями форума. Предлагайте что-то дельное и прогрессивное. Делитесь идеями, показывайте работы профессионалов.
Абсурдное заявление. Люди на то и люди, что у всех разное мнение, разные интересы, разные вопросы и т.д. Вы могли и сами предложить что-то «дельное и прогрессивное» вместо того чтоб нудеть. Можем сделать тему в формате примеров с картинками (дизайном), можем и так. Но у большинства уже начат ремонт, насколько это полезно, не считая второй очереди?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р