Ну почему же? За 15 тысяч метр отличный ремонт можно сделать! Да, без золота. Но очень даже прилично, если материалы со вкусом подбирать. Остальное декором обыгрывается, светильники, картины и тд.
Скажу как дизайнер, в ремонте на первом месте правильно выбранная стилевая и цветовая концепция, а потом уже количество вложенных денег. Огромное кол-во примеров, где вложены десятки миллионов, а жить не уютно, совково, вычурно и даже убого. Дорогие предметы интерьера никогда не спасут отсутствие идеи!!!
Главное все продумать на старте: планировку, функционал, визуализацию своих интерьерных желаний, сжиться с этими картинками, поменять концепцию при необходимости.
Предоставить рабочим качественные и понятные чертежи, рендеры, коллажи.
Нет смысла вкладывать миллионы, и не продумать все до мелочей до начала ремонта.
Товарищи вы офигели? за 15 косарей будет так себе ремонт? а ничего что вся страна делает в районе 7? и ничего, и шумка нормальная и остальное. фирмы надо знать и пальцами не растыкивать вокруг себя) если серьезно,то конечно каждому свое.у меня товарищ есть который считает что только импортное нормальное а все наше фуфло,понимаете да сколько у него все это стоит?ну человеку там реально некуда деньги девать. я делать буду лофт, проект делают мне бесплатно учитывая что беру их на ремонт,выйдет за ну около 8 за метр,уверен что будет мое. что касается денег и анализа. не хочу выглядеть навязчиво в глазах читающих но если есть минутка то можно кинуть объяву на тот же ремонтникру и посмотреть что будут писать мастера.понимаю какие тапки счас в меня полетят - мол таджикстрой и все такое.но это не так.а стоимость проверить можно.бесплатно же.спасибо и на этом.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Все делают под шумок, пока УК ничего не делает. Во дворах контейнеров нет, есть на -1 этаже, который продает УК, но он для бытового мусора. Таскают все через подъезды.
Условий для ремонта нет никаких, как хотите, так и делайте. В доме полный бардак, я не знаю как и кто это все будет убирать.
Конкретизируйте. Я не понимаю, каких условий Вам не хватает? Территорию оцепили? Выходы замуровали? Бардак уберется ос временем, когда ремонты в полном разгаре никто не будет вылизывать нам подъезды. Уже не придирайтесь, бесполезно сейчас порядки наводить.
Вообще Вы правы, но ответить человеку можно вежливее.
Если кто-то из наших уже закончил ремонт, то я завидую, но сомневаюсь, что такие есть.
Фото своих готовых квартир на самом деле как-то странно высылать… мы все-таки платим дизайнерам не малые деньги чтобы они разрабатывали проект и как-то совсем не хочется, чтобы кто-то бесплатно взял идеи.
Ой зачем спорить, в инстаграме полно всяких дизанерских решений. Дизайнеры посмелее не стесняются выкладывать фото прям с проектов, не знаю, в курсе ли заказчики… Буквально вчера смотрела интересный случай как в царской одна бригада делала ремонт – куча нарушений. Это очень показательный случай, где даже за большие деньги и с кучей проверок можно получить кота в мешке. Так что совсме нельзя быть уверенным, что будет идеально. Я в этом смысле пока довольна и как получила квартиру и какой у меня ремонт сейчас делают. Прям молюсь, чтобы все так и продолжилось.
Делаю без дизайнера. Поставил пару программ и теперь играю с мебелью и цветовой гаммой )
От таких программ один толк – поиграться. Ремонт с такими делать все равно что рыть яму граблями. Там не будет толковой разводки электрики, вывода розеток и т.п.
Делаю без дизайнера. Поставил пару программ и теперь играю с мебелью и цветовой гаммой )
Это получается очень дорогая игра, цена ошибок в ремонте кратна 100+ т.р., расположили диван неправильно, 2м2 квартиры потеряли -400 тр, забыли сделать розетки где нужно, штроби, снимай потолок - 100 тр. Все же экономные, можно и ремонт самому сделать, отпуск взять на месяц, позвать всех родственников, и вперед, главное пилотку из газеты не забыть
Это получается очень дорогая игра, цена ошибок в ремонте кратна 100+ т.р., расположили диван неправильно, 2м2 квартиры потеряли -400 тр, забыли сделать розетки где нужно, штроби, снимай потолок - 100 тр. Все же экономные, можно и ремонт самому сделать, отпуск взять на месяц, позвать всех родственников, и вперед, главное пилотку из газеты не забыть
Да прям ужас ужасный описали, диван разместить и розетки. Если вдруг на 10 см розетку в сторону сдвинул - сразу всю электрику переделывать придется))
Да прям ужас ужасный описали, диван разместить и розетки. Если вдруг на 10 см розетку в сторону сдвинул - сразу всю электрику переделывать придется))
Говорю не о 10 см, часто бывает что хочешь перенести тв зону на 2 метра или вообще другую стену, хотите разместить спальное место и поставить прикроватные тумбы, выводов под торшеры нет, разместить кухню как Вам хочется, это перенос силовых кабелей. Бывает что застройщики проектируют прихожие по 10м2, а вам достаточно 5, очень много вариантов. Мало какие застрпойщики проектируют гардеробные, а вам бы хотелось ее иметь. Говорю лишь о том, что застройщик продаёт квадратные метры, а не удобство и комфорт. К тому же все планировки одинаковые, и 500 одинаковых не могу удовлетворить 500 разных семей.
Говорю не о 10 см, часто бывает что хочешь перенести тв зону на 2 метра или вообще другую стену, хотите разместить спальное место и поставить прикроватные тумбы, выводов под торшеры нет, разместить кухню как Вам хочется, это перенос силовых кабелей. Бывает что застройщики проектируют прихожие по 10м2, а вам достаточно 5, очень много вариантов. Мало какие застрпойщики проектируют гардеробные, а вам бы хотелось ее иметь. Говорю лишь о том, что застройщик продаёт квадратные метры, а не удобство и комфорт. К тому же все планировки одинаковые, и 500 одинаковых не могу удовлетворить 500 разных семей.
В одном доме да, планировки одинаковые, но ведь одним домом никто не ограничивается при выборе квартиры. Если конечно, захотелось переделать полностью квартиру именно в этом доме, тогда да. Только мне не совсем понятно, зачем ее нужно было покупать, если она так не устраивала изначально.
В одном доме да, планировки одинаковые, но ведь одним домом никто не ограничивается при выборе квартиры. Если конечно, захотелось переделать полностью квартиру именно в этом доме, тогда да. Только мне не совсем понятно, зачем ее нужно было покупать, если она так не устраивала изначально.
Ну это как с машинами, модель выбрал, а хочется свою прострочку на креслах, панораму. Кто-то по району выбирает, по близости к конкретной школе, наличию рассрочки у застройщика, много факторов
Средневековье какое-то. Зачем этим делиться с читателями форума. Предлагайте что-то дельное и прогрессивное. Делитесь идеями, показывайте работы профессионалов.
Средневековье какое-то. Зачем этим делиться с читателями форума. Предлагайте что-то дельное и прогрессивное. Делитесь идеями, показывайте работы профессионалов.
Абсурдное заявление. Люди на то и люди, что у всех разное мнение, разные интересы, разные вопросы и т.д. Вы могли и сами предложить что-то «дельное и прогрессивное» вместо того чтоб нудеть. Можем сделать тему в формате примеров с картинками (дизайном), можем и так. Но у большинства уже начат ремонт, насколько это полезно, не считая второй очереди?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.