Люстры и светильники рекомендую заказывать в интернет-магазине Юлайт там представлены все виды интерьерного освещения, а по промокоду "РЕМОНТ" скидка 15%. Всем легкого ремонта!
Закончили ремонт в 2-х комнатной квартире (67 кв.м.), делюсь фото.
Удовольствие смотреть на работу профессионала своего дела! К сожалению, ещё не все доросли до понимания, что каждый должен заниматься своим делом. Покупать квартиру за немалые деньги и самому делать дизайн- ремонт это просто нелепо. Я бы даже сказал-стыдно. Уважайте себя и свое время! Никто не ремонтирует свой автомобиль сам, никто не ставит сам себе пломбы, но все считают себя дизайнерами и прорабами-штукатурами - электриками в одном лице! Ребята! Удачи! Эмульсионку и макловицу вам в помощь!
Мне очень нравятся интерьеры в стиле лофт и в американском стиле. Только в этих концепциях чаще всего можно сделать яркие стильные интерьеры при минимальном на ремонт бюджете.
Да, и я в восторге от лофтовой стилистики...все так лаконично получается
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12