Планировки квартир

На данный момент интересуюсь ЖК Две столицы. Странно, но планировок квартир нигде нет. Даже на оф. сайте. Цены на квартиры с секретными планировками тоже под большим секретом. Когда кликаешь на ЦЕНЫ, появляется страница с предложением записаться на просмотр. Все очень и очень таинственно.

Предлагаю размещать в этой теме фото планировок купленных квартир или, по-возможности, после их просмотра. Может быть у кого-то из жильцов есть возможность разместить чертежи планировок. И так как этот форум посещают, я уверена, не только реальные, но и оптенциальные жильцы этото ЖК, информация такого плана будет очень интересной и полезной.
Ах, вот еще! В ПРЕИМУЩЕСТВАХ КОМПЛЕКСА нашла пару предложений. Цитата: "ПРАКТИЧНЫЕ ПЛАНИРОВКИ. Уеличенная площадь комнат и кухонь. Лоджии с панорамным остеклением."

Недоработка создателей сайта? Или так задумано?
Объявления

Здравствуйте! Тема очень интересная, только вот планировки на офсайте есть. Вот для примера 16 корпус 4 секция 16 этаж. свободные квартиры подсвечены красным. Так же можно и все остальные свободные посмотреть. 56a8ddb8afc68__16_4Orbitum20160127210743

Ага все есть на официальном сайте и вообще у менеджера все что мне нужно я спрашивала когда покупала квартиру, мне все давали. Все планировки, цены, документы. Вообще я считаю в ЖК Две столицы вся информация есть, все прозрачно и ясно, все что нужно можно попросить и тебе сообщат, помогут, подскажут. Менеджеры по продажам очень приятные люди и всегда помогают по всем вопросам. Хотя очень много всего конечно есть и на официальном сайте.

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Кухни показались очень маленькими. Это во всех корпусах так?

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Кухни показались очень маленькими. Это во всех корпусах так?

12 метров маленькая кухня? Убрите стенку тогда, сделайте европланировку, будет вам огромная кухня, но -1 комната.

Обратите внимание

А вот в 1-й квартире кухни поменьше будут, но нам не привыкать в своей первой квартире вообще на 6м. кухоньки ютились и ни чего.) 

Интересное помещение на лестничной площадке в 4,8 квадрата, это что под мусоропровод будет?

хороший вопрос. Там еще нарисовано что то похожее на мусоропровод. Кстати кто как относится к этому пережитку социализма?) 

Всем доброго дня.По поводу маленькой кухни ,я купила в 12 корпусе.Однокомнатную квартиру.кухня 18 метров.Комната 10 м. С балконом 3.5 метра.

хороший вопрос. Там еще нарисовано что то похожее на мусоропровод. Кстати кто как относится к этому пережитку социализма?)

А что вы ппедлагаете? Заварить его? Я как раз за. Нечего разводить антисанитарию и насекомых, мышей и крыс

А что вы ппедлагаете? Заварить его? Я как раз за. Нечего разводить антисанитарию и насекомых, мышей и крыс

А почему нет? Мусоропровод легко заваривается решением жильцов. Только подписи собрать надо. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов