В 250 метрах находится станция Товарная, как я понимаю это сортировочная станция, а следственно движение на ней будет происходить в любое время суток, с разгрузкой вагонов и подобными железнодорожными делами.
Минус довольно жирный в стопку уже собранных по проекту.
В 250 метрах находится станция Товарная, как я понимаю это сортировочная станция, а следственно движение на ней будет происходить в любое время суток, с разгрузкой вагонов и подобными железнодорожными делами.
Минус довольно жирный в стопку уже собранных по проекту.
Здравствуйте! А в чем именно видите проблему? Шум? Не думаю, что разгрузка вагонов происходит настолько громко, чтобы мешать жизни в домах на расстоянии 250 метров. Или на что нужно обратить внимание?
Тут скорее звуки стыковки составов, громкая связь в мегафон, свитки поездов, 250 метров маловато чтоб этого не слышать, я свитки и движение поездо на даче слышу на расстоянии километра от жд, на дачу получаю от этого удовольствия - далёкий звук поезда в лесу посреди тишины, но в городе я б такого ночью не хотел.
Ну не знаю, нужно конечно карту посмотреть, мне так трудно представить это расположение. Может там и не 250 метров совсем?
Но дачный дом одно, а в квартирах не будет звукоизоляции хорошей, думаете?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Но дачный дом одно, а в квартирах не будет звукоизоляции хорошей, думаете?
А вы надеетесь что застройщик еще будет шумоизоляцию делать!? Очень я в этом сомневаюсь, ведь квартиры будут без отделки, так что придется самим все делать!
Стеклопакеты не спасут от шумов железки - это я вам говорю как опытный житель с 10летним стажем в непосредственной близости ж/д! Но человек такое существо, что ко всему привыкает и к таким шумам со временем можно адаптироваться.)
А вы надеетесь что застройщик еще будет шумоизоляцию делать!? Очень я в этом сомневаюсь, ведь квартиры будут без отделки, так что придется самим все делать!
Стеклопакеты не спасут от шумов железки - это я вам говорю как опытный житель с 10летним стажем в непосредственной близости ж/д! Но человек такое существо, что ко всему привыкает и к таким шумам со временем можно адаптироваться.)
Звукоизоляция как раз от внешних конструкций и зависит, если говорить о шуме с улицы. Понятное дело, что междуквартирная шумоизоляция - проблема уже жильцов.
Кстати, вот что нашла про остекление. Будут использоваться некие "энергоэффективные стеклопакеты с мультифункциональным стеклом") Я конечно о роли этих наворотов ничего не могу сказать, но думаю, что явно уровнем выше стандартных двухкамерных окон)
Москва товарная - огромный транспортный узел, можете по количеству рельсовых линий убедиться, судя по карте, расстояние всего 250 метров, это очень близко. Не знаю будут ли спасать современные окна, сравнивать не с чем, у меня не современные
Москва товарная - огромный транспортный узел, можете по количеству рельсовых линий убедиться, судя по карте, расстояние всего 250 метров, это очень близко. Не знаю будут ли спасать современные окна, сравнивать не с чем, у меня не современные.
Ну а Вас в плане уличных шумов что-то напрягает? Мне не с чем сравнить, поскольку я вообще мало представляю видимо шум от жд - поблизости не имеется)
Тему энергоэффективного остекления уже изучила сама..в общем-то никакой роли в защите от шума оно совершенно не играет( Ставят для сохранения тепла, возможности создать какие-то цветонапыления и пр.ерунду
Ну а Вас в плане уличных шумов что-то напрягает? Мне не с чем сравнить, поскольку я вообще мало представляю видимо шум от жд - поблизости не имеется)
Тему энергоэффективного остекления уже изучила сама..в общем-то никакой роли в защите от шума оно совершенно не играет( Ставят для сохранения тепла, возможности создать какие-то цветонапыления и пр.ерунду
Звук стыковки составов и речи в мегафон на жд представляете? вот такой звук может напрягать.
Проезжала сегодня с мужем, железка ну очень близко, еще хлебозавод рядом. Нет, ну свежий хлеб - это всегда ок, но зловонные выбросы неизбежны. Еще на подъезде за пару километров их ощутили, вначале было подумали, что может где что прорвало, но потом все встало на свои места :((
Господа, ну вы даете: зловонные выбросы с хлебозавода? Я пять лет проработала в соседнем здании рядом с медведковским хлебозаводом на Чернявской - там запах обалденный стоял. Утром - булочек с ванилью и корицей, в обед - свежего ржаного хлеба...
Удалили мой вчерашний пост про Павелецкую-Товарную из-за ссылок((( Но думаю, все равно идет к тому, что промзонуN1 сократят.
ПП, я думаю народу не нравится хлебозавод больше из-за того, что со стороны Павелецкого проезда около Афи будет новый Ривердейл, слева от него хлебозавод-урод, а справа пожарная часть, не живописно честно сказать. Я посмотрела, это хлебозавод ТД Настюша, а у них все в порядке, так что хлебозавод там и останется.
Господа, дом строится в Москве, и идеальную тишину возможно найти лишь в центре где-то в переулке у Остоженки. Лучше просто порадоваться, что не очень далеко вокзал, и летом можно быстро добраться к зоне отдыха к югу от Москвы, а у хлебозавода можно всегда купить горячую булочку к утреннему кофе. Всё просто замечательно!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49