В 250 метрах находится станция Товарная, как я понимаю это сортировочная станция, а следственно движение на ней будет происходить в любое время суток, с разгрузкой вагонов и подобными железнодорожными делами.
Минус довольно жирный в стопку уже собранных по проекту.
В 250 метрах находится станция Товарная, как я понимаю это сортировочная станция, а следственно движение на ней будет происходить в любое время суток, с разгрузкой вагонов и подобными железнодорожными делами.
Минус довольно жирный в стопку уже собранных по проекту.
Здравствуйте! А в чем именно видите проблему? Шум? Не думаю, что разгрузка вагонов происходит настолько громко, чтобы мешать жизни в домах на расстоянии 250 метров. Или на что нужно обратить внимание?
Тут скорее звуки стыковки составов, громкая связь в мегафон, свитки поездов, 250 метров маловато чтоб этого не слышать, я свитки и движение поездо на даче слышу на расстоянии километра от жд, на дачу получаю от этого удовольствия - далёкий звук поезда в лесу посреди тишины, но в городе я б такого ночью не хотел.
Ну не знаю, нужно конечно карту посмотреть, мне так трудно представить это расположение. Может там и не 250 метров совсем?
Но дачный дом одно, а в квартирах не будет звукоизоляции хорошей, думаете?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Но дачный дом одно, а в квартирах не будет звукоизоляции хорошей, думаете?
А вы надеетесь что застройщик еще будет шумоизоляцию делать!? Очень я в этом сомневаюсь, ведь квартиры будут без отделки, так что придется самим все делать!
Стеклопакеты не спасут от шумов железки - это я вам говорю как опытный житель с 10летним стажем в непосредственной близости ж/д! Но человек такое существо, что ко всему привыкает и к таким шумам со временем можно адаптироваться.)
А вы надеетесь что застройщик еще будет шумоизоляцию делать!? Очень я в этом сомневаюсь, ведь квартиры будут без отделки, так что придется самим все делать!
Стеклопакеты не спасут от шумов железки - это я вам говорю как опытный житель с 10летним стажем в непосредственной близости ж/д! Но человек такое существо, что ко всему привыкает и к таким шумам со временем можно адаптироваться.)
Звукоизоляция как раз от внешних конструкций и зависит, если говорить о шуме с улицы. Понятное дело, что междуквартирная шумоизоляция - проблема уже жильцов.
Кстати, вот что нашла про остекление. Будут использоваться некие "энергоэффективные стеклопакеты с мультифункциональным стеклом") Я конечно о роли этих наворотов ничего не могу сказать, но думаю, что явно уровнем выше стандартных двухкамерных окон)
Москва товарная - огромный транспортный узел, можете по количеству рельсовых линий убедиться, судя по карте, расстояние всего 250 метров, это очень близко. Не знаю будут ли спасать современные окна, сравнивать не с чем, у меня не современные
Москва товарная - огромный транспортный узел, можете по количеству рельсовых линий убедиться, судя по карте, расстояние всего 250 метров, это очень близко. Не знаю будут ли спасать современные окна, сравнивать не с чем, у меня не современные.
Ну а Вас в плане уличных шумов что-то напрягает? Мне не с чем сравнить, поскольку я вообще мало представляю видимо шум от жд - поблизости не имеется)
Тему энергоэффективного остекления уже изучила сама..в общем-то никакой роли в защите от шума оно совершенно не играет( Ставят для сохранения тепла, возможности создать какие-то цветонапыления и пр.ерунду
Ну а Вас в плане уличных шумов что-то напрягает? Мне не с чем сравнить, поскольку я вообще мало представляю видимо шум от жд - поблизости не имеется)
Тему энергоэффективного остекления уже изучила сама..в общем-то никакой роли в защите от шума оно совершенно не играет( Ставят для сохранения тепла, возможности создать какие-то цветонапыления и пр.ерунду
Звук стыковки составов и речи в мегафон на жд представляете? вот такой звук может напрягать.
Проезжала сегодня с мужем, железка ну очень близко, еще хлебозавод рядом. Нет, ну свежий хлеб - это всегда ок, но зловонные выбросы неизбежны. Еще на подъезде за пару километров их ощутили, вначале было подумали, что может где что прорвало, но потом все встало на свои места :((
Господа, ну вы даете: зловонные выбросы с хлебозавода? Я пять лет проработала в соседнем здании рядом с медведковским хлебозаводом на Чернявской - там запах обалденный стоял. Утром - булочек с ванилью и корицей, в обед - свежего ржаного хлеба...
Удалили мой вчерашний пост про Павелецкую-Товарную из-за ссылок((( Но думаю, все равно идет к тому, что промзонуN1 сократят.
ПП, я думаю народу не нравится хлебозавод больше из-за того, что со стороны Павелецкого проезда около Афи будет новый Ривердейл, слева от него хлебозавод-урод, а справа пожарная часть, не живописно честно сказать. Я посмотрела, это хлебозавод ТД Настюша, а у них все в порядке, так что хлебозавод там и останется.
Господа, дом строится в Москве, и идеальную тишину возможно найти лишь в центре где-то в переулке у Остоженки. Лучше просто порадоваться, что не очень далеко вокзал, и летом можно быстро добраться к зоне отдыха к югу от Москвы, а у хлебозавода можно всегда купить горячую булочку к утреннему кофе. Всё просто замечательно!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".