Господа, дом строится в Москве, и идеальную тишину возможно найти лишь в центре где-то в переулке у Остоженки. Лучше просто порадоваться, что не очень далеко вокзал, и летом можно быстро добраться к зоне отдыха к югу от Москвы, а у хлебозавода можно всегда купить горячую булочку к утреннему кофе. Всё просто замечательно!
Живу недалеко от платформы сортировочная на авиамоторной(400м). Шум есть от составов(когда тормозят,скрип-свист),диктора слышно при открытых окнах(пакеты стоят). Живу тут давно поэтому привык к шуму.Привыкаешь ко всему.Но когда долго отсутствуешь и приезжаешь потом в квартиру,шум кажется громче.Гости с непривычки жалуются = )
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Не слышно железку, она в стороне, ее даже на железнодорожном проезде не слышно. Хлеб давно не пекут и магаз хлебный почему то снесли(раньше можно было батоны свежеиспеченные брать).Вас больше шум от машин с набережной должен беспокоить)Сразу видно вы тут не живете) с 6 вечера все едут через дворы в объезд пробки и движение по набережной очень шумное...
Не слышно железку, она в стороне, ее даже на железнодорожном проезде не слышно. Хлеб давно не пекут и магаз хлебный почему то снесли(раньше можно было батоны свежеиспеченные брать).Вас больше шум от машин с набережной должен беспокоить)Сразу видно вы тут не живете) с 6 вечера все едут через дворы в объезд пробки и движение по набережной очень шумное...
Полина, если это мне адресовано, так я и не писал что здесь живу... изначально обозначил, что купили в ЖК, но район сам плохо знаем...
Если реально шумно что не свыкнуться с этим, то придется окна менять на немецкие и шумоизоляцию делать...
Ни кто особо не паникует, все видят где жить будут...
И Вам советую поберечь нервишки, стройка ведь закончиться, мы переселимся и будем соседствовать...
Хорошо говорить , если у тебя до двух ночи под окном громыхают , я бы посмотрела какой вы были спокойный
В 250 метрах находится станция Товарная, как я понимаю это сортировочная станция, а следственно движение на ней будет происходить в любое время суток, с разгрузкой вагонов и подобными железнодорожными делами.
Минус довольно жирный в стопку уже собранных по проекту.
Ахах! Нет, это не совсем так) Москва-товарная - обычная станция для пассажиров, а вагоны разгружают дальше на грузовом дворе (ближе к ул.Дубининская), и этой разгрузки не видно и не слышно вообще никогда (наш дом на расстоянии примерно 50 метров от этой станции! А афи и подавно далеко). Единственное, что слышно, - это пассажирские поезда, но, как ни странно, они едут довольно тихо (или мы уже привыкли, но на Садовом, к примеру, имхо, в сто раз громче, чем тут) и даже нас не беспокоят (мы в 50 метрах, напоминаю)). От машин на набережной будет больше шума. А с железки неприятное только запах - каждую зиму топят вагоны углем или чем-то ещё, до 3 Павелецкого тоже долетает. Вооот.
Хлебозавод давно закрыт и никогда от него не было зловонных выбросов))) от него булочками вкусными пахло!
Выбросы сейчас главным образом от железки, я шарю в этом))
Хлебозавод давно закрыт и никогда от него не было зловонных выбросов))) от него булочками вкусными пахло!
Выбросы сейчас главным образом от железки, я шарю в этом))
Ольга, мы очень надеемся, что жить в этом районе будет не так уж и плохо. Более того, я думаю, что строительство ЖК приведет не только к улучшения облика, инфраструктуры района, но и к поднятию цен на близлежащие дома (или, в текущих условиях рынка), к их большей ликвидности. Я надеюсь и даже рассчитываю, что это постепенно будет приводить к вымыванию всяких нежелательных товарищей из района, про коих писали в др темах (алкоголики и т. п.). Хоть Москва оказалась и резиновой (с появлением новых огромных спальников за МКАД), центр расти физически не может, а промзоны будут и дальше превращаться в бизнес-центры, жилые кварталы и т. п. Проблема выхлопных газов не уйдет, но и те, кто живут в самом центре, от этого страдают не меньше - цена жизни в мегаполисе.
А по поводу шума от стройки, извините, но меня это немного успокаивает (значит, строят), хотя конечно же, сочувствую вам. В том числе и поэтому мы остановились на второй очереди - меньше шума и большая степень готовности в целом.
Ольга, мы очень надеемся, что жить в этом районе будет не так уж и плохо. Более того, я думаю, что строительство ЖК приведет не только к улучшения облика, инфраструктуры района, но и к поднятию цен на близлежащие дома (или, в текущих условиях рынка), к их большей ликвидности.
Ну хоть один сосед(ка), поддержали мое видение этого жк и района...)
Всё здесь будет, надо только подождать чуток и не нагнетать обстановку...
На тему экологии уже не хочется говорить, т.к. другой (лучше) в городе не найдете.
А по поводу шума от стройки, извините, но меня это немного успокаивает (значит, строят), хотя конечно же, сочувствую вам.
До 1го Павелецкого шум от афи не доходит - нечему сочувствовать, но у нас, видимо, тоже стройка скоро начнётся своя - вероятно, очередной МФК на Дербеневской улице.
Что касается будущего района, да, действительно по сравнению с тем, что было, он будет улучшаться, но в основном здесь будут офисы, здесь не будет парков, гулять будет все также негде. железную дорогу рано или поздно по идее должны убрать в ангар и убрать грузовой двор. но лично мне от этого не намного легче. Ну, была железная дорога и заводы, а теперь будут офисы и лофты, транспортных потоков станет больше и т.д. Я бы предпочла чтобы были парки и скверы вокруг. И потише. Но каждому своё.
Здесь просто негде чему-то быть, негде развернуться. На месте грузового двора будут только офисы. Ну, может, ещё пара ЖК. А все остальное уже застроено, разве что дома старые сносить, кому это надо? Это офисный район будет, деловой и вся инфраструктура будет рассчитана на это дело.
Всё здесь будет, надо только подождать чуток и не нагнетать обстановку...
На тему экологии уже не хочется говорить, т.к. другой (лучше) в городе не найдете.
СоседКА. Да, я думаю, будет все не так уж и плохо. Вы, вроде, первую очередь ждете? Нам ждать подольше, но зато общая степень готовности будет выше :)
Про зелень и сады-парки, ну приходится на что-то закрыть глаза, поскольку аналог у парка будет стоить в разы (!) дороже (смотрела я на Вавилова 4, например...).
Кстати, вот прямо сейчас, в 9 утра (еще довольно пиковое время), пробок на набережной нет. Ради прикола проложила маршрут до Кремля - 17 мин.с учетом пробок, до Нескучного сада те же 17 мин. (без пробок 9). Ну уж как-нибудь выживем ))))
Или Измайлово;) мои знакомые там квартиру взяли трешку за 8 миллионов. Каждый день гуляют по парку, красота..
Да понятно, в старом спальном районе можно за те же деньги взять раза в полтора-два больше кв.м, да еще и у парка, это нам совершенно понятно, но мы то искали не парки у дома. Мы искали перспективный проект, близкий к центру. У центра свои плюсы - не будет тут сильно плохо, как ни крути. Администрации города проще закрыть глаза на проблемы далекого спальника, чем на тех, кому до Кремля пешком дойти можно (это я говорю не из-за пренебрежения к кому-то, а просто исходя из собственных наблюдений, в том числе решения проблем на портале города).
Мужу Измайлово нравится, наверное, отчасти влияют воспоминания юности об учебе в Бауманке, а мне тот район не очень. Много старых домов, панельных пятиэтажек, которые никогда не снесут. Про школы в той стороне ничего не слышала особенного. Все рейтинговые в ЮАО и ЮЗАО. У всех формула удачного жилья разная.
До 1го Павелецкого шум от афи не доходит - нечему сочувствовать, но у нас, видимо, тоже стройка скоро начнётся своя - вероятно, очередной МФК на Дербеневской улице.
Что касается будущего района, да, действительно по сравнению с тем, что было, он будет улучшаться, но в основном здесь будут офисы, здесь не будет парков, гулять будет все также негде. железную дорогу рано или поздно по идее должны убрать в ангар и убрать грузовой двор. но лично мне от этого не намного легче. Ну, была железная дорога и заводы, а теперь будут офисы и лофты, транспортных потоков станет больше и т.д. Я бы предпочла чтобы были парки и скверы вокруг. И потише. Но каждому своё.
Здесь просто негде чему-то быть, негде развернуться. На месте грузового двора будут только офисы. Ну, может, ещё пара ЖК. А все остальное уже застроено, разве что дома старые сносить, кому это надо? Это офисный район будет, деловой и вся инфраструктура будет рассчитана на это дело.
Офисная застройка хороша знаете чем? Спросом на аренду в домах поблизости. Если вам не нравится жить там, то с появлением множества офисов спрос на аренду вырастет, вы спокойно сдадите свою кв. и снимете себе у парка)))
А про грузовой двор читала, что его как раз едва ли уберут. РЖД сопротивляется, уж не знаю, чья возьмет (города или РЖД), Павелецкий двор один из крупнейших и как раз если и нужно будет оставить хоть один, то его и оставят ((((
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%