Вентиляция и кондиционирование

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

И как? был ли какой успех насчет статей о вандализме?

помогало успокоить нервы, судя по реакции вы из этих самых "ну что я теперь сделаю"

Отсутствие какой либо полезной информации во всем предложении. 

а первую часть следующего сообщения не заметили?

Объявления

помогало успокоить нервы, судя по реакции вы из этих самых "ну что я теперь сделаю"

Ув. Джо, думаю, не стоит переходить на личности.

Ни в первом сообщении, ни в первой части второго сообщения (при том что был один конкретный вопрос - "Кто как собирается делать?") я не увидел ответа. То как Вы сделали в своей прошлой квартире, это отлично, но вопрос был о том, кто как собирается сделать в данном доме с конкретными требованиями и системами. 

Вот то, что мне рассчитали с монтажом внутреннего блока над входной дверью (без насосов) и возле окна (с насосом):

Прикрепленные файлы

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Кто-то ранее писал что приточная вентиляция плохо работает, она действительно плохо работала и на какое-то время ее вообще отключали. А сегодня включили на полную мощьность. Дует так будто я кондиционер включила, шумит и холодно. Как могла ее закрыла, завтра приглашу УК надеюсь это можно как-то внутри апартамента регулировать, там вроде какие-то штуковины на вентиляционных трубах стоят в ванной, потому что если совсем отключить становится очень влажно что тоже не вариант. Мне вот что интересно, а те у кого в ванной просто натяжной потолок без доступа к этим вентиляционным трубам как им быть в такой ситуации

Кто-то ранее писал что приточная вентиляция плохо работает, она действительно плохо работала и на какое-то время ее вообще отключали. А сегодня включили на полную мощьность. Дует так будто я кондиционер включила, шумит и холодно. Как могла ее закрыла, завтра приглашу УК надеюсь это можно как-то внутри апартамента регулировать, там вроде какие-то штуковины на вентиляционных трубах стоят в ванной, потому что если совсем отключить становится очень влажно что тоже не вариант. Мне вот что интересно, а те у кого в ванной просто натяжной потолок без доступа к этим вентиляционным трубам как им быть в такой ситуации

вы наверное пишете по апартаменты

в квартирах нет приточной вентиляции

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов