Соседи, давайте знакомиться!)

Мы приобрели студию в 3м корпусе. Народу в отделе продаж было предостаточно, хотя январь, но все столики заняты. Будем ждать когда построят.

Еще интересно, что у нас со школой, торговым центром и доступностью к новому метро

По договору, ждать осталось 3 года!

Объявления

Мы приобрели студию в 3м корпусе. Народу в отделе продаж было предостаточно, хотя январь, но все столики заняты. Будем ждать когда построят.

Еще интересно, что у нас со школой, торговым центром и доступностью к новому метро

Заходите вконтакт,там все соседи собрались(ЖК Город Счастья,закрытая группа))))

Добрый день!  Я являюсь участником долевого строительства первого корпуса, не подскажите когда выдача ключей???

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Добрый день!  Я являюсь участником долевого строительства первого корпуса, не подскажите когда выдача ключей???

Здравствуйте! Комиссия вроде как смотрит дом и готовят документы, а дольщикам надо выслать свои документы на почту застройщика чтоб там готовили на передачу ключей.

Вот на сайте жк написано же всё и позвонить в офис можете, расскажут всё.

Здравствуйте! Комиссия вроде как смотрит дом и готовят документы, а дольщикам надо выслать свои документы на почту застройщика чтоб там готовили на передачу ключей.

Вот на сайте жк написано же всё и позвонить в офис можете, расскажут всё.

ну ну, наивные, уж 2018 год и ничего не сдано, я с корпуса 2Б

Обратите внимание

Здесь продажи в каких корпусах идут в данный момент? И идут ли вообще?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов