Инфраструктура

• Назад
  • Страница 7 из 21
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Всем добрый день!

Кто-нибудь узнавал насчет школы? Как далеко ближайшая? Судя по данным на сайте, нашу школу построят только к концу 2020..

Всем добрый день!
Кто-нибудь узнавал насчет школы? Как далеко ближайшая? Судя по данным на сайте, нашу школу построят только к концу 2020..

Здравствуйте)
Ближайшие школы в 8 мкр.
Это 1,2,3, 12 вроде бы.
Но они переполнены конечно, везде по 2-3 смены, но попробовать можно попасть.
Ну и в центре Одинцово, надеюсь пустят маршруты туда, будем возить, а что делать...
Объявления

Здравствуйте)
Ближайшие школы в 8 мкр.
Это 1,2,3, 12 вроде бы.
Но они переполнены конечно, везде по 2-3 смены, но попробовать можно попасть.
Ну и в центре Одинцово, надеюсь пустят маршруты туда, будем возить, а что делать...

Дарья, спасибо за информацию. Будем возить или в ближайшие, или в Москву,по дороге на работу...

Итог по инфраструктуре:
Один из садиков будет здан с первой очередью.
Школа - видимо со второй очередью.
Подиклиники - с третьей очередью.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Поликлиника в 3 очереди это жесть конечно
Лучше в лицей или платную школу. Чем больше денег , тем более вероятность попадания в школу))))
Обратите внимание
Как хорошо , что рядом будет ТРЦ самой крутой сети в Москве. VEGAS
Откуда такая информация что будет именно Вегас ? Меня интересует когда начнется строительство . Дарья вы подписаны эксперт . Вы владеете любой информацией по ЖК О1 или вы будущий житель О1 . Жду ответа .

Как хорошо , что рядом будет ТРЦ самой крутой сети в Москве. VEGAS

Ну как сказать рядом .... в 10 км с поправкой на вечную пробку это совсем не рядом

• Дарья З. и evgeny993porsche это нравится

Откуда такая информация что будет именно Вегас ? Меня интересует когда начнется строительство . Дарья вы подписаны эксперт . Вы владеете любой информацией по ЖК О1 или вы будущий житель О1 . Жду ответа .

Я думаю под Вегасом предполагалось открытие его на днях не рядом с нашим ЖК, а в 10км от нас) Я всего лишь будущий житель, какое ТЦ будет у нас знать не могу, но сдадут его лишь с третьей очередью в 23 году.

Я думаю под Вегасом предполагалось открытие его на днях не рядом с нашим ЖК, а в 10км от нас) Я всего лишь будущий житель, какое ТЦ будет у нас знать не могу, но сдадут его лишь с третьей очередью в 23 году.

Надеюсь что хороший . Чтоб не ездить в VEGAS

Надеюсь что хороший . Чтоб не ездить в VEGAS

Я тоже) но пока больше надеюсь на коммерцию первых этажей, радует, что помещения выкупают, ведь ТЦ не скоро.

Я тоже) но пока больше надеюсь на коммерцию первых этажей, радует, что помещения выкупают, ведь ТЦ не скоро.

На первых этажах в 90% случаев никогда ничего хорошего не бывает.
Колхозники из СНГ с заоблачным самомнением в три раза завышают цены на левый товар низкого качества. Редко бывают добросовестные продавцы

Колхозники из СНГ с заоблачным самомнением в три раза завышают цены на левый товар низкого качества. Редко бывают добросовестные продавцы

Не могу не согласиться, но в связи с отсуствием магазинов в пешей доступности, хотелось бы иметь под рукой товары первой необходимости, посмотрим что будет, помещения есть большие и они монолитные, может все таки какой-то сетевик к нам и заглянет.....

Ну не скажите. У нас во дворе новостройки тоже открыли продукты. По крупному закупаемся конечно в перекрестке и вкусвилле недалеко. но по мелочи хлеб, сок, мороженку или типа того там забегаем иногда взять. Причем хлеб с семечками одной и той же марки на 30 рублей почти дешевле перекрестка. А так все примерно в ту же цену. 

Ну не скажите. У нас во дворе новостройки тоже открыли продукты. По крупному закупаемся конечно в перекрестке и вкусвилле недалеко. но по мелочи хлеб, сок, мороженку или типа того там забегаем иногда взять. Причем хлеб с семечками одной и той же марки на 30 рублей почти дешевле перекрестка. А так все примерно в ту же цену.

"Твой Дом" будет . Все как в Ашане , только намного выше качеством товары и сервис

"Твой Дом" будет . Все как в Ашане , только намного выше качеством товары и сервис

Замечательный сосед Твой дом.
На Ярославке сейчас очень помогает мне

Многие учителя и родители жалуются, что надает уровень знаний детей если в классе больше половины не русских, приходится нанимать дополнительно репетитров почти по всем предметам. Я так понимаю здесь будет гибридная школа ? Посоветуйте частный колледж или русскую школу в Одинцово 

Многие учителя и родители жалуются, что надает уровень знаний детей если в классе больше половины не русских, приходится нанимать дополнительно репетитров почти по всем предметам. Я так понимаю здесь будет гибридная школа ? Посоветуйте частный колледж или русскую школу в Одинцово

В Краснодарском крае так хуже всего
Там столько беженцев с армении, что собираются ввести второй обязательный язык армянский
Скоро откроется VEGAS. ТВОЙ ДОМ
  • Назад
  • Страница 7 из 21
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов