Всем добрый день!
Кто-нибудь узнавал насчет школы? Как далеко ближайшая? Судя по данным на сайте, нашу школу построят только к концу 2020..
Здравствуйте)
Ближайшие школы в 8 мкр.
Это 1,2,3, 12 вроде бы.
Но они переполнены конечно, везде по 2-3 смены, но попробовать можно попасть.
Ну и в центре Одинцово, надеюсь пустят маршруты туда, будем возить, а что делать...
Здравствуйте)
Ближайшие школы в 8 мкр.
Это 1,2,3, 12 вроде бы.
Но они переполнены конечно, везде по 2-3 смены, но попробовать можно попасть.
Ну и в центре Одинцово, надеюсь пустят маршруты туда, будем возить, а что делать...
Дарья, спасибо за информацию. Будем возить или в ближайшие, или в Москву,по дороге на работу...
Откуда такая информация что будет именно Вегас ? Меня интересует когда начнется строительство . Дарья вы подписаны эксперт . Вы владеете любой информацией по ЖК О1 или вы будущий житель О1 . Жду ответа .
Откуда такая информация что будет именно Вегас ? Меня интересует когда начнется строительство . Дарья вы подписаны эксперт . Вы владеете любой информацией по ЖК О1 или вы будущий житель О1 . Жду ответа .
Я думаю под Вегасом предполагалось открытие его на днях не рядом с нашим ЖК, а в 10км от нас) Я всего лишь будущий житель, какое ТЦ будет у нас знать не могу, но сдадут его лишь с третьей очередью в 23 году.
Я думаю под Вегасом предполагалось открытие его на днях не рядом с нашим ЖК, а в 10км от нас) Я всего лишь будущий житель, какое ТЦ будет у нас знать не могу, но сдадут его лишь с третьей очередью в 23 году.
Я тоже) но пока больше надеюсь на коммерцию первых этажей, радует, что помещения выкупают, ведь ТЦ не скоро.
На первых этажах в 90% случаев никогда ничего хорошего не бывает.
Колхозники из СНГ с заоблачным самомнением в три раза завышают цены на левый товар низкого качества. Редко бывают добросовестные продавцы
Колхозники из СНГ с заоблачным самомнением в три раза завышают цены на левый товар низкого качества. Редко бывают добросовестные продавцы
Не могу не согласиться, но в связи с отсуствием магазинов в пешей доступности, хотелось бы иметь под рукой товары первой необходимости, посмотрим что будет, помещения есть большие и они монолитные, может все таки какой-то сетевик к нам и заглянет.....
Ну не скажите. У нас во дворе новостройки тоже открыли продукты. По крупному закупаемся конечно в перекрестке и вкусвилле недалеко. но по мелочи хлеб, сок, мороженку или типа того там забегаем иногда взять. Причем хлеб с семечками одной и той же марки на 30 рублей почти дешевле перекрестка. А так все примерно в ту же цену.
Ну не скажите. У нас во дворе новостройки тоже открыли продукты. По крупному закупаемся конечно в перекрестке и вкусвилле недалеко. но по мелочи хлеб, сок, мороженку или типа того там забегаем иногда взять. Причем хлеб с семечками одной и той же марки на 30 рублей почти дешевле перекрестка. А так все примерно в ту же цену.
"Твой Дом" будет . Все как в Ашане , только намного выше качеством товары и сервис
Многие учителя и родители жалуются, что надает уровень знаний детей если в классе больше половины не русских, приходится нанимать дополнительно репетитров почти по всем предметам. Я так понимаю здесь будет гибридная школа ? Посоветуйте частный колледж или русскую школу в Одинцово
Многие учителя и родители жалуются, что надает уровень знаний детей если в классе больше половины не русских, приходится нанимать дополнительно репетитров почти по всем предметам. Я так понимаю здесь будет гибридная школа ? Посоветуйте частный колледж или русскую школу в Одинцово
В Краснодарском крае так хуже всего
Там столько беженцев с армении, что собираются ввести второй обязательный язык армянский
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.