Естественно это косяк застройщика. Кто тут советует обращаться к менеджеру? Вот интересно зачем? У них нет никакой конкретной информации, отвечают что в голову приходит.
Никаких допников на перенос сроков не отправляли. До даты в договоре осталось 5 дней, хоть бы какая весточка от застроя. Но нет.
И вот почему бы не пойти на встречу покупателям и пустить их для замеров. Корпуса стоят достроенные. Обзоры видеоблогеры в них снимают. Но почему то покупателям в свою квартиру попасть нельзя. То есть сдадут с просрочкой на 3 месяца, еще потом жди пока дизайнер проект нарисует. Разрешите людям сделать замеры - градус напряжения снизится колоссально.
Но застрою конечно на всех нас*ать.
сдадут в 2021 году с задним числом, поэтому и допников нету
Сдадут со срывом как и раньше, а также в ужасном качестве.
А у вас большой опыт сотрудничества с компанией имеется, что вы рассуждаете о качестве не получив ключи на руки? Или, может, примеры более достойные есть проектов подобного класса? С удовольствием послушаю вас, имея за плечами риэлторский опыт более 15 лет.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Я думал проект завершен, а оказывается этап 4 есть, какой срок сдачи у него?
Фотки за июль.
Прикрепленные изображения: 2
В описание проекта указано, что сроком сдачи будет 4 квартал 2022 года, но не знаю насколько достоверна эта информация. Судя по фото, то должны успеть в срок
В описание проекта указано, что сроком сдачи будет 4 квартал 2022 года, но не знаю насколько достоверна эта информация. Судя по фото, то должны успеть в срок
Конечно успеют. Сейчас по этажу в неделю клепать начнут и дом на глазах расти будет. Главное, чтобы никаких неожиданных сюрпризов не было!
Я очень надеюсь, что в этой очереди не будет тех же проблем которые есть в первой. Нам до сих пор ничерта не исправили после приемки, акт то мы по глупости подписали, а значит нам уже ничего не должны.
Я думал проект завершен, а оказывается этап 4 есть, какой срок сдачи у него?
Я очень надеюсь, что в этой очереди не будет тех же проблем которые есть в первой. Нам до сих пор ничерта не исправили после приемки, акт то мы по глупости подписали, а значит нам уже ничего не должны.
А можете подробнее рассказать, какие были проблемы в 1 очереди? Видимо не исправят?
У нас с окнами проблемы были, тоже очень долго ждали, буквально на днях все заменили и исправили. Краем уха услышала, что меняли подрядчика по окнам, не знаю так ли, но возможно в этом и причина нашего ожидания)) Обратитесь еще раз к УК или застрою, думаю вам тоже в ближайшее время все исправят.
У нас с окнами проблемы были, тоже очень долго ждали, буквально на днях все заменили и исправили. Краем уха услышала, что меняли подрядчика по окнам, не знаю так ли, но возможно в этом и причина нашего ожидания)) Обратитесь еще раз к УК или застрою, думаю вам тоже в ближайшее время все исправят.
Вряд-ли им уже кто-то что-то исправит. Акт подписан, значит всё хорошо было на приёмке, а то что они обнаружили позже, то это уже не проблемы застроя или УК, поэтому за глупость эту придётся заплатить самим!
Вряд-ли им уже кто-то что-то исправит. Акт подписан, значит всё хорошо было на приёмке, а то что они обнаружили позже, то это уже не проблемы застроя или УК, поэтому за глупость эту придётся заплатить самим!
Ну а как же гарантия? Можно ведь обратиться тогда к УК с этим вопросом, они направят специалиста, который зафиксирует все дефекты и далее застройщик обязан будет исправить все даже после подписания апп, разве не так? У меня многие знакомые так и окна меняли и трещинки если где-то появлялись заделывали, по любому вопросу в общем обращались и никто из застройщиков не отказывал.
Ну а как же гарантия? Можно ведь обратиться тогда к УК с этим вопросом, они направят специалиста, который зафиксирует все дефекты и далее застройщик обязан будет исправить все даже после подписания апп, разве не так? У меня многие знакомые так и окна меняли и трещинки если где-то появлялись заделывали, по любому вопросу в общем обращались и никто из застройщиков не отказывал.
Разве после подписания акта застройщик сразу не умывает руки? Они же могут сказать, что мы сдавали и всё было идеально, а нерадивые дольщики, к примеру, коцнули плитку или что там у них за проблема. Гарантия распространяется по факту на электрику, сантехнику и такого рода, вроде бы.
Разве после подписания акта застройщик сразу не умывает руки? Они же могут сказать, что мы сдавали и всё было идеально, а нерадивые дольщики, к примеру, коцнули плитку или что там у них за проблема. Гарантия распространяется по факту на электрику, сантехнику и такого рода, вроде бы.
Сказать то могут, но я думаю им не за чем так делать, т.к дольщик может пригласить независимую экспертизу, чтоб доказать что недостатки не произошли от поломки, или износа например, и снова обратить к застройщику, либо же сразу могут подать иск в суд. Вряд ли застройщику нужны такие проблемы, поэтому я думаю исправят все. А гарантия действует практически на все, и на элементы отделки, и трещины в стенах например, и на окна, лифт, сантехнику и тд.
Сказать то могут, но я думаю им не за чем так делать, т.к дольщик может пригласить независимую экспертизу, чтоб доказать что недостатки не произошли от поломки, или износа например, и снова обратить к застройщику, либо же сразу могут подать иск в суд. Вряд ли застройщику нужны такие проблемы, поэтому я думаю исправят все. А гарантия действует практически на все, и на элементы отделки, и трещины в стенах например, и на окна, лифт, сантехнику и тд.
Ну может быть и так, я, к счатью, с такой проблемой никогда не сталкивалась и желаю удачи этим людям, хотя тут всё же много скользких моментов, исходя из которых есть некие риски!
Вы видели, что сейчас в 4 этапе можно получить 30 процентов скидку на машиноместо, если брать их одновременно? Какие условия для этого должны быть? Ну и как там с новыми фотками, имеются?
Вы видели, что сейчас в 4 этапе можно получить 30 процентов скидку на машиноместо, если брать их одновременно? Какие условия для этого должны быть? Ну и как там с новыми фотками, имеются?
По поводу скидки на машиноместа информацией не располагаю, а вот фотографии на сайте уже добавили сентябрьские
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.