Фото стройплощадки, обсуждаем процесс строительства

• Назад
  • Страница 60 из 68
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Я бы конечно вообще не спешила с высадкой, видимо с лучшими намерениями хотели сделать быстрее всю красоту. Я бы весны дожидалась и тогда высаживала, но может из меня так себе знаток-дачник) Сухие части обрезать и все будет ок) Растения как мне кажется это мелочь, не приживутся, высадят новые – это нормальная практика. Часть деревьев уже кстати обновили – те которые не прижились с начала.

10 месяцев дом сдан!

Своровали мебель в лобби. Десятки лавочек, стульчиков, столов и всего прочего.

А вы бы не спешили с территорией? Сезон прошёл. 

Не перекладывайте ответственность на УК и строителей. Самим что сложно выкинуть огрызок в урну?

Объявления

10 месяцев дом сдан!

Своровали мебель в лобби. Десятки лавочек, стульчиков, столов и всего прочего.

А вы бы не спешили с территорией? Сезон прошёл. 

Я пишу по делу, чего не сказать о Вас.
Что Вы несете? Какие стулья, какие лавочки, ну что за ересь…понимаю конечно, что слухами земля полнится, но может уже угомонитесь, хотя бы с нашей ЦП? подберете другой жк для личных развлечений? 

Да... утром проснулся, чел, на лавочки. "Недосчитался стула, стола и всего прочего". Рекомендовано: занятие спортом 3 раза в неделю.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вопрос к управляющей компании. Обратите внимание на состояние внутренних двориков. Озеленение желает лучшего, засохшие ели, голая земля, огрызки яблок и грязь. У входной двери во внутренний двор образовалась гора из окурков. Такое не может быть на "Царской Площади". Надеемся на понимание!

Во дворах работа по благоустройству еще не окончена. Застройщик то и не отказывается – просто нужно подождать

Во дворах работа по благоустройству еще не окончена. Застройщик то и не отказывается – просто нужно подождать

Нормально так, а ничего, что РВЭ от 08.11.2018 года и исполнительной документации нет?

И можно официальное подтверждение от застройщика посмотреть, где он обещает сделать?

Обратите внимание

Я пишу по делу, чего не сказать о Вас.
Что Вы несете? Какие стулья, какие лавочки, ну что за ересь…понимаю конечно, что слухами земля полнится, но может уже угомонитесь, хотя бы с нашей ЦП? подберете другой жк для личных развлечений? 

Sowwa, речь идет о проектной и исполнительной документации на наш объект. Согласно которым дольщики полностью оплатили благоустройство территории - многочисленные и дорогостоящие насаждения, урны, лавочки, мебель в холлах. Ничего этого нет спустя 11 месяцев после введения дома в эксплуатацию и не будет. Если это не воровство, как еще это назвать?

Sowwa, речь идет о проектной и исполнительной документации на наш объект. Согласно которым дольщики полностью оплатили благоустройство территории - многочисленные и дорогостоящие насаждения, урны, лавочки, мебель в холлах. Ничего этого нет спустя 11 месяцев после введения дома в эксплуатацию и не будет. Если это не воровство, как еще это назвать?

Снег вроде еще не выпал…тогда не понимаю, что вам мешает видеть кусты по всей территории... А урны для чего сейчас? Множить места куда дорогие соседи могут скинуть неугодным им строительным хлам? 

Снег вроде еще не выпал…тогда не понимаю, что вам мешает видеть кусты по всей территории... А урны для чего сейчас? Множить места куда дорогие соседи могут скинуть неугодным им строительным хлам?

То, что мы видим, лишь малая часть от того, что мы оплатили, и то появилась она для отвода глаз после писем в прокуратуру. Дорогих растений в принципе нет, елки во дворах уже пожелтели. Мне лично не хватает урн, у нас открытый доступ на территорию. По вашему пусть прохожие бросают на плитку или надеетесь, что домс за ними подберет.

Снег вроде еще не выпал…тогда не понимаю, что вам мешает видеть кусты по всей территории... А урны для чего сейчас?

А вы видите все зелёные насаждения?

Работы по уборке, обшивке и благоустройству постепенно выполняются. Работу УК выполняют неплохо.

Работы по уборке, обшивке и благоустройству постепенно выполняются. Работу УК выполняют неплохо.

Согласен, пока особых претензий нет. И со временем все наладится, уверен.

Еще бы жители ничего не ломали  и не пытались на свои облагородить, быстрее бы у нас все выросло.Я думаю, что со временем аллея наша разрастется.

Спасибо всем трем ботам за ваши абстрактные комментарии :). Аллея разрастётся! Кто был там хоть раз, знает, что ничего там не разрастется - все в клумбах :). Д*ы, бл*! (с) Сергей Иванов. Работы УК выполняют НЕ_ПЛОХО, уххаха, да, на 3.7 из 5.0, шкаламером замеряли.

Друзья, а что скажете про целесообразность покупки именно квартиры в этом ЖК? 
Выбирал в этом районе квартиру до ~15млн (45-55м2)

Можете проинформировать про "подводные камни" и поделиться прочими полезными знаниями для покупки квартиры, исходя из обозначенного бюджета  :unknw: 

Есть знатоки-владельцы,что скажете?  :)

Удачный выбор.

То, что мы видим, лишь малая часть от того, что мы оплатили, и то появилась она для отвода глаз после писем в прокуратуру. Дорогих растений в принципе нет, елки во дворах уже пожелтели. Мне лично не хватает урн, у нас открытый доступ на территорию. По вашему пусть прохожие бросают на плитку или надеетесь, что домс за ними подберет.

Добрый день.

К сожалению, на территории внутренних дворов, из-за специфики постройки, могут выжить далеко не все растения, тем не менее, управляющая компания совместно с садовником-озеленителем составила ряд замечаний по озеленению. Застройщик продолжает выполнять работы по озеленению в рамках гарантийных обязательств.

Остальные растения на сегодняшний день готовят к зиме.

Управляющая компания в свою очередь постоянно напоминает застройщику о необходимости установки малых архитектурных форм в соответствии с исполнительной документацией, как следствие – часть урн уже передана застройщиком и установлена на территории комплекса.

Спасибо всем трем ботам за ваши абстрактные комментарии :). Аллея разрастётся! Кто был там хоть раз, знает, что ничего там не разрастется - все в клумбах :). Д*ы, бл*! (с) Сергей Иванов. Работы УК выполняют НЕ_ПЛОХО, уххаха, да, на 3.7 из 5.0, шкаламером замеряли.

Почему вопрос благоустройства так часто звучит? Вы еще начните поштучно деревья считать. Ну Вы серьезно сейчас? Давите разберем, Вы хотели чтобы нам аллею-сад высадили? Тогда нам бы пришлось приличный участок территории пожертвовать под это вместо детских площадок. Вы уверены, что деревья Вам важнее? Для чего ЖК превращать в ботанический сад? Все должно быть в меру, обдуманно. 

Читайте внимательно! В первую очередь речь идёт о благоустройстве внутренних дворов, внешний "ботанический сад" в соответствии с тем, что было указанно в рекламной компании ЖК.

Почему вопрос благоустройства так часто звучит? Вы еще начните поштучно деревья считать. Ну Вы серьезно сейчас? Давите разберем, Вы хотели чтобы нам аллею-сад высадили? Тогда нам бы пришлось приличный участок территории пожертвовать под это вместо детских площадок. Вы уверены, что деревья Вам важнее? Для чего ЖК превращать в ботанический сад? Все должно быть в меру, обдуманно. 

Некоторым детские площадки вообще не нужны. А деревья еще никому не мешали.

• Назад
  • Страница 60 из 68
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов