Приветствую! Лично меня волнует будут ли они вообще реализовывать этот проект? Уже несколько недель о работах на стройке и о ценах на жилье ни чего не слышно, а ихние менеджеры только отговариваются - мол, ждите скоро все будет..
Мне то понравился ЖК и хотелось бы чтоб его построили, т.к. хочу тут жить, но вот все эти тормозящие вопросы настораживают сильно!
Мда, думаю, что за этот год они не успеют построить первую очередь и скорее всего будет перенос сроков, ну если конечно начнут строить.
Я тут посмотрел, что рядышком строят ЖК Среда и по сути там идет активное движение на стройке, плюс ко всему цены адекватные, хотя сроки сдачи только в 2017м но мне 2 года не принципиальны. Уж лучше быть уверенным, что построят, чем вот так ждать не понять чего и быть в неведении.
Что значит если начнут? Уже 4 этажа второго корпуса построены! А у Sreda только котлован собираются копать
Хи.. :D Человек дезинформирован или просто толкает рекламу своего ЖК.. Смотрела я этот его комплекс и поняла, что для нас лучше Кварталы по ряду причин и по хотелкам, но не нравиться, что мало в сеть выкладывают информации и что с ценами все ни как не определяться..
А вы где берете информацию по работам со стройки (кроме этого форума), если не секрет? Или может живете в том районе и воочию наблюдаете?
Ага, выкладывал, но слышал от знакомого, что скорее всего будут скоро поднимать тут цены.
Еще сказал, что скоро должны начать строить 2-й корпус, а пока все силы кинули на 3-й корп. Строители работают даже в выходные и есть некая уверенность, что 2, 3 и 5-е корпуса будут сданы в сроки первой очереди, ну а как оно дальше будет не известно..
С такими темпами не должны подкачать, тем более они и цену адекватную держат. Не видела чтоб её подняли.
Нашла сегодня список самых не дорогих новостроек Москвы, которые сдаются в этом году и увидела на 3-м месте Кварталы с ценой от 123т.р., а само дешево за квадрат в Эталон-Сити, но разбежка не большая. :)
С такими темпами не должны подкачать, тем более они и цену адекватную держат. Не видела чтоб её подняли.
Нашла сегодня список самых не дорогих новостроек Москвы, которые сдаются в этом году и увидела на 3-м месте Кварталы с ценой от 123т.р., а само дешево за квадрат в Эталон-Сити, но разбежка не большая. :)
Ну, судя по тому что уже сделано и что нужно сделать до ввода в эксплуатацию, они либо не успеют, либо много чего нарушат. В любом случае, нужно быть осторожнее. И скажите, никого не смущает, что там раньше "Молния". Не страшно там жилье покупать?
Если так разобраться, то "молния" по всей Москве. 1-я очередь строится на территории сольбазы, а вот монолитные дома - как раз на территории завода. В любом случае, как на всех промзонах, проводится рекультивация земли. А если очень страшно, то можно с дозиметром прогуляться..
Ну, судя по тому что уже сделано и что нужно сделать до ввода в эксплуатацию, они либо не успеют, либо много чего нарушат. В любом случае, нужно быть осторожнее. И скажите, никого не смущает, что там раньше "Молния". Не страшно там жилье покупать?
Лучше пусть не успеют, чем пострадает качество - из двух зол выбираю лучшее.
В каком плане смущать должно? Всем и так ясно что на это земле промка и хорошей экологии не ждем.
Посмотрите на сайте moseconom.ru карту по ЮВАО загрязненность почвы и т.д.
Народ, тема экологии уже обсуждалась здесь, тока в др.ветке..
Есть инфа, что с середины апреля должна начать продажи по форме ДДУ. Сейчас их инвестор (Сбербанк) вроде как оформляет проектное финансирование по объекту, кредитный комитет назначили на 9 марта и там как решат все вопросы будут переходить на регистрацию ДДУ..
Мишка, добрый вечер. А продажи возобновят следовательно после 9.03, не слышали?
Приветствую! А кто их знает когда будут продавать, сейчас решают свои формальные вопросы чтоб в апреле уже по ДДУ продавать. Не хочу вас дезинформировать, но по моему в апреле должны уже продавать..
Форумчане, сколько берут за оформление и регистрацию ДДУ у застройщика? Слышала, что вроде самой можно зарегистрировать договор и будет дешевле, так ли это?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб