Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 103 из 145
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

будет обычный процесс передачи ключей. как и во всех новостройках. без красных дорожек и аплодисментов при входе. более чем уверен.

всё регламентировано - прибытие по предварительной записи, оформление-подпись всей необходимой документации, выдача ключей, осмотр квартиры, акт приёма-передачи.

за аплодисментами при входе - это нужно в те проекты в центре города, где от 100 млн за квартиру, там за такие деньги наверняка аплодируют и даже комплиментами аки розами посыпают, пока подпись размашисто золотым пером выводишь )

лично у меня золотого пера нет и таких возвышений мне не требуется ) 

Интересные цифры нашел

В первом корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Серебряный фонтан» от Группы «Эталон» рост цен за время строительства составил 68%. Текущий потенциал роста цены в недавно вышедшем в продажу третьем корпусе «Серебряного фонтана» девелопер оценивает минимум в 30%.

http://www.vestnikst...2020/18242.html

Не хило так квартиры в цене поднимаются, а это еще не заселились мы даже . Интересно а сколько потом цена будет ? 

Объявления

Не хило так квартиры в цене поднимаются, а это еще не заселились мы даже . Интересно а сколько потом цена будет ?

Фигня все это. Нет никаких 68%. Верю только фактам, а факты говорят что роста в 68% нет и не было.

Фигня все это. Нет никаких 68%. Верю только фактам, а факты говорят что роста в 68% нет и не было.

Наверное это цена еще с котлована, по ней считают. Ну не с неба же они эти цифры взяли.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Наверное это цена еще с котлована, по ней считают. Ну не с неба же они эти цифры взяли.

С неба. Я реальный дольщик с котлована. Нет такой доходности.

Если интересно могу привести реальные цифры. Вместе посчитаем.
Обратите внимание

Возможно Вы позже брали и цена уже была иная. А в текущий потенциал в 30 % роста я лично верю. А когда весь ЖК сдан будет , да ремонты и заезды пройдут лет так через 3 -4. Цена вообще будет нескромная.

Возможно Вы позже брали и цена уже была иная.

Я брал 6 июля 2017 года. В день открытия офиса продаж.

Я брал 6 июля 2017 года. В день открытия офиса продаж.

Чтобы не быть голословным приведу реальные цифры.
Покупка в 2017: 225 тыс.руб. за 1 кв.м.
Сейчас соседняя квартира продаётся за 315 тыс.руб. 1 кв.м.
Доходность за 3 года 40%.
  • haze это нравится

Брала одну из своих квартир на другом проекте Эталона .Стоила 5млн. за 39кв.м квартира. Сейчас она примерно 8,5 млн. стоит. И это я уже покупала когда дом был сдан у них, прям почти сразу после сдачи тоже по моему 2017год. А на этапе котлована там и по 3,5 млн была такая же примерно. Вот и получается уже очень не плохая доходность.

Мы сейчас говорим не про другие проекты, а про пресс-релиз Эталона в котором говорилось про доходность конкретного ЖК - «Серебряный фонтан».

Тем, кто уже купил какая по сути разница.

Я тоже в основном верю только фактам, а так можно написать всё, что угодно, но это не значит, что это правда.

Даже если покупать для себя квартиру, все равно приятно когда она дорожает каждый день. Значит удачные инвестиции.

всегда приятно, когда купил ликвидное ) это греет сердце и тешит самолюбие )

Да этого Максима Малахова тут неоднократно блокировала администрация сайта. Я читала выше. За то что недействительную информацию тут пишет и оскорбляет других учпстников форума. Наверное скоро опять отправят в блок. 

Блин, убрали гостей, понабежали теперь под видом зарегистрированных пользователей. Причем с двух сторон))

Одни 20 листов про мойки для собак пишут (не спорю, что для некоторых это может быть важно, но есть и значительно более важные вещи, на мой взгляд).

Другие пишут бред какой-то про зашкаливающую инвестиционную доходность, которой очевидно не может быть (макроэкономику поучите и посмотрите на стат. данные по благосостоянию населения - не будет таких цен, пока денег у людей на это нет). С котлована еще хоть как-то она могла быть такой, но не сейчас. А в будущем и фактор котлована исчезнет из-за эскроу-счетов. Я уверен, что цены не будут расти, а скорее будут падать. И я не про цены на официальных сайтах, а про цены реальных продаж.

• Александр__ и Artur Bach это нравится

Блин, убрали гостей, понабежали теперь под видом зарегистрированных пользователей. Причем с двух сторон))

Одни 20 листов про мойки для собак пишут (не спорю, что для некоторых это может быть важно, но есть и значительно более важные вещи, на мой взгляд).

Другие пишут бред какой-то про зашкаливающую инвестиционную доходность, которой очевидно не может быть (макроэкономику поучите и посмотрите на стат. данные по благосостоянию населения - не будет таких цен, пока денег у людей на это нет). С котлована еще хоть как-то она могла быть такой, но не сейчас. А в будущем и фактор котлована исчезнет из-за эскроу-счетов. Я уверен, что цены не будут расти, а скорее будут падать. И я не про цены на официальных сайтах, а про цены реальных продаж.

Про мойки я пишу, можно прямо указывать на меня. Момент этот важный тоже только для меня, не спорю. И я со стороны дольщиков и будущих жильцов, так что если увидите сумасшедшего, бегающего по комплексу и кричащего про мойки - это я, будущий сосед

Про мойки я пишу, можно прямо указывать на меня. Момент этот важный тоже только для меня, не спорю. И я со стороны дольщиков и будущих жильцов, так что если увидите сумасшедшего, бегающего по комплексу и кричащего про мойки - это я, будущий сосед

Да, Максим, я Вас и имею в виду. Вы указали в посте 8 пунктов. Первый мойки - хотя есть более интересные. МОПы и мойки считаю темами, интересными узкому составу. А вот класс энергоэффективности и благоустройство первого этажа и двора более важным.

не у вас случайно работают? ))) 

Вы постите в нескольких темах одни и те же хвалебные отзывы о Фонтане, неужели вы считаете, что те, кто здесь давно сидят, считают вас реальным дольщиком?

Вас даже Green Zoom не смущает? Хотя с такими результатами и панельки ПИКа их получить могут. 

Да, можно любой сертификат себе придумать, но результат такой, что этот дом ни разу не GREEN .

Мой комментарий удалили по какой-то причине. Ну что ж - мне не сложно, перепишу с нейтральными формулировками.

Лояльность к компании упала с высокой до очень низкой за 2 года с момента покупки до сегодняшнего дня. 

О какой лояльности может быть речь, когда Фетисов в пиджаках за тысячи долларов в интервью рассказывает про какие-то консервативные ценности, репутацию компании, ориентированность на клиентов, бизнес-класс, а на деле: 

1. Мойки для лап собак (большой плюс и *фишка* для меня при выборе данного ЖК), которые менеджеры обещали прямым текстом в офисе продаж куда-то исчезли из проекта. На вопросы об этом застройщик делает из клиента дурака и говорит, что проектом они не предусмотрены. 

2. МОП на этажах даже близко не соответствуют входным группам по уровню "бизнес-класса", уродские пластиковые решетки на стенах и потолке, дешевенькие двери гардиан... Очевидна позиция застройщика "не показывали на рендерах, ничего не обещали заранее, придираться не к чему". 

3. ПЛАТИНОВЫЙ сертификат green zoom, по факту класс энергоэффективности дома С+ (3 с конца для новостроек). Менеджер что-то там мне рассказывала про повышение до B+, но я не удивлен.

4. SMM и маркетинг Эталона - трагикомедия... Выкладывают в инстаграм пост про джаз-клубы рядом с комплексом, красиво, с анимацией... В итоге включают туда клуб, который закрыт уже 1-2 года как. После того, как подсказал им - отрезали кусок с анимацией и быстро перепостили, поменяв текст. Даже спасибо не сказали. 

5. Малограмотные люди обливают тебя нечистотами за малейшее отклонение от "курса партии". Нижайший уровень работы. 

6. Проход к 1 корпусу через сараи, по поводу которых даже не пытались договориться с "соседями", не им же тут жить. 

7. Огромный баннер на 2 корпусе и "аППартаменты" - это уже укладывается в концепцию работы, в принципе - уровень работы виден. 

8. Подозреваю, что мебель во входных группах тоже ограничится креслами и диваном без столика и светильников, как на всех рендерах. Как на приеме в клубе анонимных алкоголиков... Буду рад, если не прав в этом предположении. 

При всем этом - я доволен темпами строительства, к благоустройству привлекли действительно крутое бюро, дорогой проект территории, все базовые заявленные элементы выполнены в полном объеме и соответствуют уровню бизнес-класс в моем понимании. Уже скоро начнем ремонт и будем с удовольствием (надеюсь) жить в СФ. 

Но я говорю про лояльность к компании Эталон (выдают же карты лояльности, значит хотя бы формально выражают надежду, что сам клиент придет еще или порекомендует), которой у меня нет больше. 

Я вижу закостенелую компанию из прошлого века, которая не успевает за более молодыми коллегами в клиентоориентированности, работе в digital, маркетинге. Отношение к клиентам больше походит на отношение к мелким назойливым мошкам, от которых хочется отбиться с помощью оголтелых ботов, вместо того, чтобы вступить в диалог по интересующим клиентов проблемам и вопросам. Лично для меня это недопустимый уровень сервиса, коммуникации и отношения к клиенту в 2020 году, тем более для компании, которая работает в сфере жилья "бизнес-класс". 

Получается в итоге, что весь "бизнес-класс" у Эталона на обертке всегда самый красивый и самый лучший, а если заглянуть за ширму... я для себя лично обнаружил много всего из прошлого века, "эконом-класса" и в целом низкой культуры.

Это лишь мой опыт с данной компанией и ЖК, которым я решил поделиться здесь с теми, кому это может быть интересно. 

Подписываюсь под каждым словом. 

От себя еще добавлю большую проблему в коммуникации с теми, кто купил квартиру в рассрочку. 

Мы уже все выплатили, но 1,5 года приходилось бегать за менеджером и упрашивать уточнить, дошел ли платеж. 

• Назад
  • Страница 103 из 145
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов