Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 104 из 145
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

Да, Максим, я Вас и имею в виду. Вы указали в посте 8 пунктов. Первый мойки - хотя есть более интересные. МОПы и мойки считаю темами, интересными узкому составу. А вот класс энергоэффективности и благоустройство первого этажа и двора более важным.

Для меня энергоэффективность и первый этаж конечно важнее этажей и мойки, я так возмущаюсь из-за циничного обмана по указанным пунктам и коммуникации в этой связи.

А так, можете просто пропускать мимо мои сообщения, я просто говорю, что я ни с чьей стороны, а дольщик СФ и меня возмущают некоторые моменты, я за это денег не получаю (я их только Эталону заплатил)

Вы постите в нескольких темах одни и те же хвалебные отзывы о Фонтане, неужели вы считаете, что те, кто здесь давно сидят, считают вас реальным дольщиком?

Вас даже Green Zoom не смущает? Хотя с такими результатами и панельки ПИКа их получить могут. 

Да, можно любой сертификат себе придумать, но результат такой, что этот дом ни разу не GREEN .

Подписываюсь под каждым словом. 

От себя еще добавлю большую проблему в коммуникации с теми, кто купил квартиру в рассрочку. 
Мы уже все выплатили, но 1,5 года приходилось бегать за менеджером и упрашивать уточнить, дошел ли платеж.

Мария, у меня такая же ситуация, просто не стал даже указывать. Когда делал переводы, каждую платежку приходилось с мясом вырывать у них... А как только за парковку просрочил платеж - сразу же сами пишут.

Ну как я и говорил, РЕАЛЬНЫМ людям тут все понятно.

В любом случае, комплекс получается в целом отличный (я надеюсь, что я прав).
Объявления

А можно фото на память?))

ДО и ПОСЛЕ сообщений на этом форуме:

5ed62cf1a318f_20200602134134.png

5ed62c86b8792_IMAGE20200602133656.jpg

горе то какое. вселенского масштаба! ) 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

О свежие фото! Как красиво все же дома наши смотрятся и вон видно активно работы ведутся. Люльки катаются.

Всем привет! Рассудите, пожалуйста! Присматриваюсь к комплексу. Стал читать форумы. Где-то яростно утверждают, что в комплексе отличная экология, рядом никогда не было действующих заводов, нет кладбища и нет железной дороги. 
Хотя вот буквально вчера смотрел на Яндекс.Картах - все есть! Кладбище, железная дорога, нпп Топаз.
Пока нет возможности поехать на место и посмотреть самому, как там на самом деле.
Скажите, пожалуйста, есть там это все или нет? Буду очень благодарен!

Обратите внимание

Всем привет! Рассудите, пожалуйста! Присматриваюсь к комплексу. Стал читать форумы. Где-то яростно утверждают, что в комплексе отличная экология, рядом никогда не было действующих заводов, нет кладбища и нет железной дороги. 
Хотя вот буквально вчера смотрел на Яндекс.Картах - все есть! Кладбище, железная дорога, нпп Топаз.
Пока нет возможности поехать на место и посмотреть самому, как там на самом деле.

дам вам основной совет, и сам которым руководствовался, его позаимствовал у весьма сильного специалиста-риэлтора (в т.ч. по новостройкам всех классов), одного из самых известных на рынке Москвы - Сергея Смирнова.

Он сказал так: никогда не стоит доверять только онлайн-источникам: форумам, соцсетям, отзовикам, картографическим сервисам типа Яндекса и т.д.

НУЖНО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕЗЖАТЬ НА МЕСТО СТРОЙКИ, желательно со свободным запасом времени (например, в субботу-воскресенье) и ТОЛЬКО ДНЁМ.

Прийти ножками (даже без авто можно, на транспорте или такси), обойти вокруг всю стройплощадку, посмотреть что как строится на ней, зайти в офис продаж пообщаться, потом выйти и несколько часов просто погулять по окружающей локации района - всё поизучать своими собственными глазами, как где что на самом деле, можно пообщаться с местными жителями, поспрашивать - не откажут большинство.

Не найду наверняка быстро в каком своём видео Смирнов об этом говорил, но навскидку вот неплохой его материал по выбору квартиры в Москве в целом: https://www.youtube....h?v=Lu49fcz1P4A

горе то какое. вселенского масштаба! ) 

Ну раз вы поменяли рекламу через 2 дня после смеха на этом форуме, то надеюсь за свою некомпетентность от начальства получили.  

А это кажется уже не так забавно;)

• Человек11 это нравится

Смотря что значит для вас далеко))
По моим критериям - жд и кладбище далеко, Топаз близко, но не уверен, что вреден. Многие друзья всю жизнь прожили рядом и вроде со здоровьем у них и их семей все хорошо...

дам вам основной совет, и сам которым руководствовался, его позаимствовал у весьма сильного специалиста-риэлтора (в т.ч. по новостройкам всех классов), одного из самых известных на рынке Москвы - Сергея Смирнова.

Он сказал так: никогда не стоит доверять только онлайн-источникам: форумам, соцсетям, отзовикам, картографическим сервисам типа Яндекса и т.д.

НУЖНО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕЗЖАТЬ НА МЕСТО СТРОЙКИ, желательно со свободным запасом времени (например, в субботу-воскресенье) и ТОЛЬКО ДНЁМ.

Прийти ножками (даже без авто можно, на транспорте или такси), обойти вокруг всю стройплощадку, посмотреть что как строится на ней, зайти в офис продаж пообщаться, потом выйти и несколько часов просто погулять по окружающей локации района - всё поизучать своими собственными глазами, как где что на самом деле, можно пообщаться с местными жителями, поспрашивать - не откажут большинство.

Не найду наверняка быстро в каком своём видео Смирнов об этом говорил, но навскидку вот неплохой его материал по выбору квартиры в Москве в целом: https://www.youtube....h?v=Lu49fcz1P4A

Хорош видос. На будущее пригодится. Много чего уже и сам придерживался.

Смотря что значит для вас далеко))
По моим критериям - жд и кладбище далеко, Топаз близко, но не уверен, что вреден. Многие друзья всю жизнь прожили рядом и вроде со здоровьем у них и их семей все хорошо...

Кладбище точно ничем не грозит для здоровья.

Вообще для Москвы норма, что везде часто  встречаются выше перечисленные объекты.

Вообще для Москвы норма, что везде часто  встречаются выше перечисленные объекты.

Александра, ответьте, Вы сотрудник Эталона или просто наемный smm-специалист? Все Ваши сообщения на форуме направлены на защиту интересов застройщика. Уши за версту видно.

Александра, ответьте, Вы сотрудник Эталона или просто наемный smm-специалист? Все Ваши сообщения на форуме направлены на защиту интересов застройщика. Уши за версту видно.

Тезка мой, странно если б я купила квартиру здесь и везде возмущалась как мне тут не нравится))) Я брала здесь жилье и именно у этого застроя потому что мне нравится локация и застрой.  И как я ранее тут писала уже не впервые беру квартиру у Эталона. 

Да не только для Москвы. Сейчас пора уже давно всё переводить на крематории. Меньше площади, меньше проблем.

вроде не было тут еще вот этой публикашки про Фонтан:

"ГК «Эталон» реставрирует Алексеевскую водонапорную станцию в Москве

В ходе строительства бизнес-класса «Серебряный фонтан» с подземной автостоянкой застройщик объекта – АО «Специализированный застройщик «Серебряный фонтан» (Группа «Эталон») реставрирует Алексеевскую водоподъемную станцию. 

Напомним, в 2016 году станция, расположенная в промзоне «Алексеевские улицы», была внесена в список объектов культурного наследия Москвы.

После реставрации исторические корпуса планируется использовать для развития инфраструктуры жилого комплекса «Серебряный фонтан»".

Ссыль на источник - https://asninfo.ru/n...ntsiyu-v-moskve

В ходе строительства бизнес-класса «Серебряный фонтан» с подземной автостоянкой застройщик объекта – АО «Специализированный застройщик «Серебряный фонтан» (Группа «Эталон») реставрирует Алексеевскую водоподъемную станцию. 

Напомним, в 2016 году станция, расположенная в промзоне «Алексеевские улицы», была внесена в список объектов культурного наследия Москвы.

После реставрации исторические корпуса планируется использовать для развития инфраструктуры жилого комплекса «Серебряный фонтан»".

Молодцы. Когда есть возможность, то почему бы и не сделать такое.

Хорош видос. На будущее пригодится. Много чего уже и сам придерживался.

спасибо. Смирнова реально не помешает послушать, многие его видео на ютубе. адекватно и толково, при этом доступно, рассказывает про инвестиции в недвижимость в Москве, ипотеку, ЖК-лидеры по продажам за конкретный период времени и т.д., короче всё по теме и без воды особо.

на мой взгляд на ютубе он сейчас самый сильный эксперт в своём профиле, о себе сам рассказывал, что столичной недвижимостью (сооснователь агенства недвижимости) занимается уже больше 25 лет, сам выпускник МГТУ им. Баумана - с цифрами, статистикой продаж в ладах. 

Что конкретно реставрируют? Что будет находиться в отреставрированных помещениях? Какие споки реставрации?

Без ответов на эти вопросы статья - очередная неумелая реклама...

Что конкретно реставрируют? Что будет находиться в отреставрированных помещениях? Какие споки реставрации?

Без ответов на эти вопросы статья - очередная неумелая реклама...

Проезжаю мимо почти каждый день. 

Пока реставрацию так и не начали (только офис продаж и фонтан, но это давно было)

• Назад
  • Страница 104 из 145
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов