Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 29 из 145
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Всё будет пачкаться, просто на светлом это будет более заметно. 

По мне так светлое- это позитив). 

А вас не смущает, что вы защищаете застройщика, который явно сэкономил на отделке этажей? Либо вы зарплату за эти сообщения получаете, либо привыкли все терпеть.

Неужели вам не хочется лучше? И даже не просто лучше, а как заявлено на сайте, в рендерах, которые показывают менеджеры?

Объявления

А вас не смущает, что вы защищаете застройщика, который явно сэкономил на отделке этажей? Либо вы зарплату за эти сообщения получаете, либо привыкли все терпеть.

Неужели вам не хочется лучше? И даже не просто лучше, а как заявлено на сайте, в рендерах, которые показывают менеджеры?

А вам все неймется))) Ответку получить сильно хочется, уверяю у меня не заржавеет)

По мне так светлое- это позитив). 

Мне тоже такой вариант больше нравится.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А вам все неймется))) Ответку получить сильно хочется, уверяю у меня не заржавеет)

Какая "ответка"? Я против застройщика, который всех нас обманул, а не конкретного человека. 

Если у эталона, как вы выражаетесь, "не заржавеет", буду только рад почитать их ответ на удешевление комплекса

Какая "ответка"? Я против застройщика, который всех нас обманул, а не конкретного человека. 

Если у эталона, как вы выражаетесь, "не заржавеет", буду только рад почитать их ответ на удешевление комплекса

Вы какой здесь ЖК представляете от нас поблизости? Я вам щас ушатик грязи вылью на него)

Обратите внимание

Всегда хочется лучше, но ничего критичного не вижу и я привык всегда объективно оценивать ситуацию.

Меня сильно разочаровали плитка с отделкой. Комфорт-класс уровня Подмосковья.

Необязательно все в хрустале да мраморе делать (что за истеричный троллинг), можно просто немного творчески подойти к вопросу а не делать отделку по примеру медицинских учреждений. Не понимаю кому может быть такое казаться комфортным и допустимым. :shok:

• Igor_ это нравится

Вы какой здесь ЖК представляете от нас поблизости? Я вам щас ушатик грязи вылью на него)

тут все нормально выражают свое мнение кроме вас. Оставьте свой "ушатик с грязью" при себе или идите на какой-нибудь женский форум. Просто, пожалуйста, не отвечайте на мои сообщения, я вас вообще не трогаю. Пишите свою ересь, а от меня отстаньте 

Я перед покупкой изучил все ЖК поблизости, знаю все плюсы и минусы. И отделка была для меня важным плюсом в этом проекте. Но сейчас этот плюс превратился в минус

тут все нормально выражают свое мнение кроме вас. Оставьте свой "ушатик с грязью" при себе или идите на какой-нибудь женский форум. Просто, пожалуйста, не отвечайте на мои сообщения, я вас вообще не трогаю. Пишите свою ересь, а от меня отстаньте 

Я перед покупкой изучил все ЖК поблизости, знаю все плюсы и минусы. И отделка была для меня важным плюсом в этом проекте. Но сейчас этот плюс превратился в минус

Я тоже здесь высказываю свое мнение и не собираюсь слушать от вас заявления такого рода. Вы меня обвинили, я вам даю ответку

Я тоже здесь высказываю свое мнение и не собираюсь слушать от вас заявления такого рода. Вы меня обвинили, я вам даю ответку

Да где же вы набрались таких выражений-то

Будто форум дома, который строится где-то в Бирюлево 

Да где же вы набрались таких выражений-то

Будто форум дома, который строится где-то в Бирюлево 

Больше вам сказать нечего? Как вы со мной так и я с вами)

Больше вам сказать нечего? Как вы со мной так и я с вами)

Очень взрослая позиция. Вы молодец

Обращусь к соседям (за исключением Алены, я не владею ее сленгом). Кто-нибудь уже общался с менеджерами? Я звонил, но ничего вразумительного не получил. Мне только ответили, что работы еще ведутся. Почему результат не совпадает с рендером менеджер тоже не смогла ответить. Может у кого-то получился более вразумительный разговор?

А кто может подсказать, где вы видели именно рендеры МОПов на этажах? Сейчас прошерстила сайт - там только входные группы. И все буклеты, которые мне выдали в офисе продаж, просмотрела - там тоже ничего не нашла🤷‍♀️
Я не против того, чтобы было лучше. Я просто хочу понять, почему кто-то решил, что Вас обманули? Если действительно обманули, я бы, может тоже на приёмке квартиры возмутилась...

+1 к письму Гость_Guest, выложите рендеры, я тоже в своих документах ничего не нашел.

В том то и дело. Все отталкивались от входных групп при оценке ЖК. Нет на рендерах МОПов. Поэтому претензии при приемке будут не обоснованы. Понятное дело что Застройщик ничем не ограничен и мог вообще ничего в МОПах не делать оставить голые стены и повесить лампочки на проводах.

Просто исходя из здравого смысла - с таким уровнем ЖК и входными группами даже в голову не могло прийти что Застройщик такую копеечную халтуру на МОПах реализует.

В том то и дело. Все отталкивались от входных групп при оценке ЖК. Нет на рендерах МОПов. Поэтому претензии при приемке будут не обоснованы. Понятное дело что Застройщик ничем не ограничен и мог вообще ничего в МОПах не делать оставить голые стены и повесить лампочки на проводах.

Просто исходя из здравого смысла - с таким уровнем ЖК и входными группами даже в голову не могло прийти что Застройщик такую копеечную халтуру на МОПах реализует.

+1

Непонятно, почему они такую халтуру сделали. С таким качеством они не продадут строящиеся корпуса и все потенциальные покупатели уйдут туда, где недвижимость стоит гораздо дешевле, а теперь, получается, предлагает не менее халтурную отделку этажей.

Может и не совсем удачный пример, но как могла в голову застройщику прийти мысль использовать проект и принципы отделки МОПов как в новостройках начала 2000-х комфорт-класса.

Полный трешь. Если бы я заранее видел это ..... в жизни ДУ не подписал бы с ними. :shok:

Может и не совсем удачный пример, но как могла в голову застройщику прийти мысль использовать проект и принципы отделки МОПов как в новостройках начала 2000-х комфорт-класса.
Полный трешь. Если бы я заранее видел это ..... в жизни ДУ не подписал бы с ними. :shok:

А они ещё говорят, что «делают даже больше, чем ожидают от бизнес-класса». А получилось 1:1, как в их более дешёвых проектах
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.
  • Назад
  • Страница 29 из 145
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов