Посмотрите, на картинках Эталона этажи должны быть отделаны керамогранитом, люстры. А это чистый развод. Не ожидал такого
Как это не ожидали? Вы вообще в офисе продаж были когда квартиру покупали? Или Вы не покупатель?
По словам менеджеров есть 2 вида отделки на этажах:
1) На первом этаже (и только на первом) - керамогранит и хрустальные люстры.
2) На всех остальных этажах кроме первого - штукатурка и светодиодные светильники.
Об этом открыто говорят в офисе продаж. Мрамор и хрустальные люстры НА ВСЕХ этажах это уже не бизнес-класс, а премиум класс, и стоит такая отделка других денег.
За 300 тысяч за квадрат все в мраморе и хрустале не может быть сделано. Логично, что в этом случае, для улучшенной отделки выбрали первые этажи.
Увы, как и всегда проект был сильно удешевлен. Лифты обещали Отис, получили Коне
Полтора года назад, когда я покупал квартиру, лифты были обещаны Kone. Как обещали, так и сделали. Тем более Otis российского производства по качеству могут быть хуже финских Kone, которые я часто встречаю в отелях по всему миру. На рендерах на сайте действительно представлена отделка только первого этажа. Мне, конечно, отделка на остальных этажах, которую показали на видео, показалась простоватой, но, в принципе, аккуратно и светло выглядит, так что пойдет.
Как это не ожидали? Вы вообще в офисе продаж были когда квартиру покупали? Или Вы не покупатель?
По словам менеджеров есть 2 вида отделки на этажах:
1) На первом этаже (и только на первом) - керамогранит и хрустальные люстры.
2) На всех остальных этажах кроме первого - штукатурка и светодиодные светильники.
Об этом открыто говорят в офисе продаж. Мрамор и хрустальные люстры НА ВСЕХ этажах это уже не бизнес-класс, а премиум класс, и стоит такая отделка других денег.
За 300 тысяч за квадрат все в мраморе и хрустале не может быть сделано. Логично, что в этом случае, для улучшенной отделки выбрали первые этажи.
посмотрите ЖК Дыхание, там в такую цену сделали очень красивую отделку входных групп и этажей. А это - максимум эконом.
Полтора года назад, когда я покупал квартиру, лифты были обещаны Kone. Как обещали, так и сделали. Тем более Otis российского производства по качеству могут быть хуже финских Kone, которые я часто встречаю в отелях по всему миру. На рендерах на сайте действительно представлена отделка только первого этажа. Мне, конечно, отделка на остальных этажах, которую показали на видео, показалась простоватой, но, в принципе, аккуратно и светло выглядит, так что пойдет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.