Выдача ключей 4 корпус

• Назад
  • Страница 15 из 15
  • 13
  • 14
  • 15

Ну вы же понимаете что это не так работает… Как раз наоборот, переделка всегда выходит дороже, поэтому лучше один раз сделать качественно, чем несколько раз как попало)

Почему вы решили, что если дорого - то обязательно качественно? Вы не думали, что кто-то пользуется монопольным положением и просто рубит маржу? 

Почему вы решили, что если дорого - то обязательно качественно? Вы не думали, что кто-то пользуется монопольным положением и просто рубит маржу? 

К УК в любой момент можно обратиться, и если будет что-то не так, то это не будет так заморочисто в переделке, в то время как с посторонним мастером и вовсе связь может пропасть. А так, каждому свое, я не навязываю, а просто лишь объясняю свою точку зрения

Объявления

К УК в любой момент можно обратиться, и если будет что-то не так, то это не будет так заморочисто в переделке, в то время как с посторонним мастером и вовсе связь может пропасть. А так, каждому свое, я не навязываю, а просто лишь объясняю свою точку зрения

Обратиться конечно можно, но УК пошлет вас подальше и что вы будете делать? Собирать ИГ для смены УК? Мой вопрос был в правомерности использования монопольного положения для формирования прайса на услуги.

Вам, видать, просто не повезло. Мы квартиру приняли, хоть и были минимальные отклонения. Это стройка, здесь без недочетов никак, зато когда все поменяют заедете уже в идеальный вариант своей квартиры

Сказали, что есть те, кто уже доделал практически ремонт. Может кто-то скажет, что с шумоизоляцией? Нужно ли ее делать? Слышимость сильная ?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Сказали, что есть те, кто уже доделал практически ремонт. Может кто-то скажет, что с шумоизоляцией? Нужно ли ее делать? Слышимость сильная ?

По моему опыту есть большая разница между слышимостью в пустой квартире и когда соседи или ты заполнил ее мебелью, картинами, ковриками и т.д. 

Недавно ночевал в отремонтированных апартах. Как узбеки читают молитву и болтают, слышно через несколько стен хорошо))))

Обратите внимание

Недавно ночевал в отремонтированных апартах. Как узбеки читают молитву и болтают, слышно через несколько стен хорошо))))

Вы серьезно? Не шутите? Это мой страшный сон.

Вы серьезно? Не шутите? Это мой страшный сон.

А если еще не забываем, что в апартаментах можно "на ушах стоять и ничего за это не будет", то сон становится еще страшнее.

А если еще не забываем, что в апартаментах можно "на ушах стоять и ничего за это не будет", то сон становится еще страшнее.

Неправда, если будет вечеринка после 23-00, то я имею права вызвать полицию

Особо не в шумке дело, а смотря какие соседи))) Стены могут быть любой толщины, но воздушный шум и через отверстия розеток проникает. Мы сделали минимальную, никого не слышу.

Особо не в шумке дело, а смотря какие соседи))) Стены могут быть любой толщины, но воздушный шум и через отверстия розеток проникает. Мы сделали минимальную, никого не слышу.

Соседей, к сожалению, не выбирают. У нас, как я понял будет много творческой молодежи. А они любят громко слушать музыку, играть на гитаре и т.п. Хочу сразу "защититься")

Народ,что с кондеями?
Купили дорогущий внутр блок,собираемся монтировать уже,а к системе говорят подключить нельзя.кто нибудь с этим уже столкнулся?

Народ,что с кондеями?
Купили дорогущий внутр блок,собираемся монтировать уже,а к системе говорят подключить нельзя.кто нибудь с этим уже столкнулся?

чем УК это аргументируют?  и где вы его собираетесь монтировать?

Уважаемые соседи, платежки за февраль получили с новой строчкой «электроэнергия одн»? 230 квт выставили. Я за месяц в хате столько не жгу. А тут электричество общедомовых нужд. Очередной сюрприз.

Уважаемые соседи, платежки за февраль получили с новой строчкой «электроэнергия одн»? 230 квт выставили. Я за месяц в хате столько не жгу. А тут электричество общедомовых нужд. Очередной сюрприз.

Обращаем ваше внимание, что в платежном документе за февраль 2023г. впервые произведен расчет платы за услугу «Электроснабжение ОДН» 📨

💁🏼‍♂️ Расчет платы производится в соответствии с фактическим выставленным объёмом АО «МосэнергоСбыт» за вычетом суммарного индивидуального потребления электроэнергии всех собственников МКД 💡

Разница по которому распределена пропорционально занимаемой площади, с учетом нерегулируемого тарифа предъявленного ресурсноснабжающей организацией

Обращаем ваше внимание, что в платежном документе за февраль 2023г. впервые произведен расчет платы за услугу «Электроснабжение ОДН» 📨

💁🏼‍♂️ Расчет платы производится в соответствии с фактическим выставленным объёмом АО «МосэнергоСбыт» за вычетом суммарного индивидуального потребления электроэнергии всех собственников МКД 💡

Разница по которому распределена пропорционально занимаемой площади, с учетом нерегулируемого тарифа предъявленного ресурсноснабжающей организацией

похоже не все жильцы платят((( вот и приняли такую меру

В техподдержке УК "Эталон" сказали, что так теперь будет КАЖДЫЙ месяц - это же бизнес-класс, а как вы хотели?!. Это при том, что тариф берут исключительно дневной, самый дорогой. Пришли платёжки с других ЖК этой управляющей компании. Там ОДН ооочень демократичный и посчитан в трёх тарифах.

В техподдержке УК "Эталон" сказали, что так теперь будет КАЖДЫЙ месяц - это же бизнес-класс, а как вы хотели?!. Это при том, что тариф берут исключительно дневной, самый дорогой. Пришли платёжки с других ЖК этой управляющей компании. Там ОДН ооочень демократичный и посчитан в трёх тарифах.

так а почему именно у нас так? потому что бизнес? вряд ли, это безосновательно

так а почему именно у нас так? потому что бизнес? вряд ли, это безосновательно

Звонил в УК. Ссылаются на некий закон, подписанный мэрией Москвы.

Звонил в УК. Ссылаются на некий закон, подписанный мэрией Москвы.

сам закон, естественно, не назвали? произвол чистой воды(

• Назад
  • Страница 15 из 15
  • 13
  • 14
  • 15
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов