Я читал, что похожая ситуация была в Жк "царская площадь", максимально удешевили проект. Там все было так плохо, что люди судились, а застройщик переделывал. Им тоже красивую отделку внутри обещали
Причем кто-то написал из Гостей что понравилась отделка этажей внутри. Палевно. Или это менеджер пытающийся свое ошибочное мнение другим навязать или человек который всю жизнь прожил в хрущевках.
Причем кто-то написал из Гостей что понравилась отделка этажей внутри. Палевно. Или это менеджер пытающийся свое ошибочное мнение другим навязать или человек который всю жизнь прожил в хрущевках.
Плюсую. Сразу видно, что форум открыл менеджер, накидал несколько сообщений в стиле «вот вы зажрались, как все красиво» и ушёл.
И что нам теперь с этим безобразием делать? Кто-нибудь уже звонил менеджерам?
Я в ютубе под этим видео комментарий оставил. Предлагаю всем кому не безразличен тот факт, что застройщик реализует говно-отделку в ЖК бизнес-класса - там комментарии также оставить.
Я в ютубе под этим видео комментарий оставил. Предлагаю всем кому не безразличен тот факт, что застройщик реализует говно-отделку в ЖК бизнес-класса - там комментарии также оставить.
Они только начали отделку. Много квартир/апартаментов не продано еще. Думаю до потенциальных покупателей можно донести мысль а следом и до Застройщика дойдет что на дешевой отделке далеко не уедешь.
Они только начали отделку. Много квартир/апартаментов не продано еще. Думаю до потенциальных покупателей можно донести мысль а следом и до Застройщика дойдет что на дешевой отделке далеко не уедешь.
Для этого и придумали приёмку, в процессе которой можно все эти моменты решить.
А меня все устраивает. Все предсказуемо. Хорошая плитка на полу, отштукатуренные стены, симпатичный подвесной потолок, аккуратные технические люки в стенах. Добротно и не из самых дешевых материалов.
Если кому-то нужна вип-отделка на его этаже, как на первых этажах, то нужно покупать премиум-класс или элитное жилье.
Бизнес-класс не предполагает отделку лифтовых площадок на этажах натуральным мрамором и хрустальными люстрами. Дизайнерский интерьер только на первом этаже. Мне об этом рассказали менеджеры в июле 2017 года на старте продаж и повторили позже при покупке квартиры.
А меня все устраивает. Все предсказуемо. Хорошая плитка на полу, отштукатуренные стены, симпатичный подвесной потолок, аккуратные технические люки в стенах. Добротно и не из самых дешевых материалов.
Если кому-то нужна вип-отделка на его этаже, как на первых этажах, то нужно покупать премиум-класс или элитное жилье.
Бизнес-класс не предполагает отделку лифтовых площадок на этажах натуральным мрамором и хрустальными люстрами. Дизайнерский интерьер только на первом этаже. Мне об этом рассказали менеджеры в июле 2017 года на старте продаж и повторили позже при покупке квартиры.
А как вы поняли про «не самые дешёвые материалы»? По короткому видео, где видно плохо отштукатуренные стены? Или определили стоимость самой простой входной двери? Добротно - это не светлые стены в штукатурке, которая испачкается уже через год
А как вы поняли про «не самые дешёвые материалы»? По короткому видео, где видно плохо отштукатуренные стены? Или определили стоимость самой простой входной двери? Добротно - это не светлые стены в штукатурке, которая испачкается уже через год
Всё будет пачкаться, просто на светлом это будет более заметно.
С отделкой на этаже конечно Эталон немного расстроил. Ожидал большего Но мне на видео показалось что стены в декоративной штукатурке (с разводами). Если это так то в живую смотреться нормально будет и не так будет пачкаться
По мне так СФ это лучшее, что можно рассматривать в нашем районе!
Я тоже такого мнения и если уже все тут оказались, то точно другие ЖК не в приоритете. Перед выбором нужно хорошо изучить рынок, ситуацию в районе, кто что строит и т.д.
С отделкой на этаже конечно Эталон немного расстроил. Ожидал большего Но мне на видео показалось что стены в декоративной штукатурке (с разводами). Если это так то в живую смотреться нормально будет и не так будет пачкаться
Живыми глазами всегда смотрится всё по другому и хорошо, когда это превзойдёт ваши ожидания.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.