В среднем цены не сильно отличаются и для кладовых - это очень дорого.
Очень витиеватый и расплывчатый ответ. «Очень дорого» - любимое выражение моей бабули в ответ на любую цену.
Что Вы имели ввиду под фразой «В среднем цены не сильно отличаются?» Я, например, «средних» цен не знаю.
Может скажите что-нибудь конкретное?
- каков диапазон «средних» цен на кладовки?
- какая стоимость метра кладового помещения в нашем жилом комплексе?
Кладовки будут очень дороги, потому что нет лоджий. Сэкономив на балконах, получат сверхприбыль от подвалов. Вы хотели квартиры подешевле? Вот они, а другого не обещали.
Очень витиеватый и расплывчатый ответ. «Очень дорого» - любимое выражение моей бабули в ответ на любую цену.
Что Вы имели ввиду под фразой «В среднем цены не сильно отличаются?» Я, например, «средних» цен не знаю.
Может скажите что-нибудь конкретное?
- каков диапазон «средних» цен на кладовки?
- какая стоимость метра кладового помещения в нашем жилом комплексе?
1 миллион рублей отдать за кладовку в 7-10 квадратных метров - это для вас нормально? Средняя цена.
Кладовки будут очень дороги, потому что нет лоджий. Сэкономив на балконах, получат сверхприбыль от подвалов. Вы хотели квартиры подешевле? Вот они, а другого не обещали.
Рассчитано на то, что это бизнес-класс, поэтому стоимость можно ставить в принципе любую.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
1 миллион рублей отдать за кладовку в 7-10 квадратных метров - это для вас нормально? Средняя цена.
Да, нормально. Хочу купить кладовку 14 кв.м. Приготовил 2 млн. Никак не могу заплатить застройщику, не берут пока не начались продажи. Жду с нетерпением.
эммм, вообще это весьма распространённая практика на рынке - цена кв.м. кладовки идёт по цене кв.м. квартиры. Так продают многие застрои. Кстати, чтобы вот так продавать - они отменяют балконы в проектах ) бизнес, ничего личного! но! у Эталона есть отличные лоджии, вместо балконов, они здесь отсутствием балконов не принуждают к кладовкам, тут уж не обвинишь. хочешь покупай - хочешь нет, но их раскупят. Резину от машины нужно хранить? Да. Ненужные вещи из дома - да. И т.д.
Рассчитано на то, что это бизнес-класс, поэтому стоимость можно ставить в принципе любую.
и, кстати, паркинги тоже прииимерно, чуть ниже, чуть выше, идут у многих застроев в проекте по цене 1 кв.м. = 1 кв.м. в квартире. Типа закона уже такого, в т.ч. экономического. Общие правила игры, никуда от них не деться.
Да, нормально. Хочу купить кладовку 14 кв.м. Приготовил 2 млн. Никак не могу заплатить застройщику, не берут пока не начались продажи. Жду с нетерпением.
эммм, вообще это весьма распространённая практика на рынке - цена кв.м. кладовки идёт по цене кв.м. квартиры.
Михаэль, у Вас неверная информация. Не может метр кладовки стоить как метр в квартире.
Исторически метр кладового помещения стоит примерно 1/2 стоимости метра жилых помещений. В нашем случае нужно брать среднюю цену в первом корпусе (т.к. цена метра на 2-м и 19-м этажах отличается почти на 50%). В качестве средней стоимости можно взять цену метра на среднем 10-м этаже - примерно 300 тысяч за кв.м.
Таким образом метр кладового помещения может стоить около 150 тысяч рублей.
В этом случае самая маленькая кладовочка 8 кв.м. может стоить около 1,2 млн.руб. (8*150).
Если предложение застройщика будет по более низкой цене, считайте что халява - нужно бегом бежать и покупать. Если дороже - нужно хорошо подумать о покупке.
Михаэль, у Вас неверная информация. Не может метр кладовки стоить как метр в квартире.
Исторически метр кладового помещения стоит примерно 1/2 стоимости метра жилых помещений. В нашем случае нужно брать среднюю цену в первом корпусе (т.к. цена метра на 2-м и 19-м этажах отличается почти на 50%). В качестве средней стоимости можно взять цену метра на среднем 10-м этаже - примерно 300 тысяч за кв.м.
Таким образом метр кладового помещения может стоить около 150 тысяч рублей.
В этом случае самая маленькая кладовочка 8 кв.м. может стоить около 1,2 млн.руб. (8*150).
Если предложение застройщика будет по более низкой цене, считайте что халява - нужно бегом бежать и покупать. Если дороже - нужно хорошо подумать о покупке.
Я всё равно считаю, что даже 1/2 стоимости метра квартиры за кладовку - это много.
Полезное видео, спасибо за ссылку. Интересно было посмотреть на отделку этажей. На мой взгляд, простовато получилось. Двери Guardian, интересно, какая модель. Надеюсь, не за 20 тыс самая дешевая.
Называются сроки сдачи ноябрь-декабрь, честно говоря, верится с трудом.
Полезное видео, спасибо за ссылку. Интересно было посмотреть на отделку этажей. На мой взгляд, простовато получилось. Двери Guardian, интересно, какая модель. Надеюсь, не за 20 тыс самая дешевая.
Называются сроки сдачи ноябрь-декабрь, честно говоря, верится с трудом.
Думаю что в реальности сдача будет в январе. Это сдача Госкомиссии.
А ключи в Эталоне обычно начинают выдавать через два-три месяца после сдачи. Процесс выдачи ключей (в случае подписания клиентом акта приема-передачи) занимает 2-3 месяца. Получается что будем с ключами в апреле-мае. Ждём.
Отделка этажа...это же шутка? Выглядит, как галимый эконом. Посмотрите, на картинках Эталона этажи должны быть отделаны керамогранитом, люстры. А это чистый развод. Не ожидал такого
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49