Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 74 из 145
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

не всегда вместе.
урок русского языка

В языке нашем русском есть оба варианта употребления приведенных наречий.
Зависит же это от того, к какому наречию относится усилительная частица НИ.
Когда частица относится к отрицательному наречию НИКУДА, то она переходит в приставку и пишется слитно.
Например. Сегодня выходной день, и мне НИКУДА не нужно торопиться.
Иногда случается, что НИ не входит в состав отрицательного наречия, а просто усиливает наречие КУДА.
Есть же и такое наречие, которое имеет самостоятельное значение и может употребляться без частицы "ни".
Вот тут и возникают сложности в правописании.
Усилительная частица НИ пишется всегда раздельно со всеми самостоятельными словами.
И с наречием КУДА тоже пишется раздельно. Например.
На вокзале у бабушки украли кошелек, и она не знала НИ ЧТО ей делать, НИ КУДА теперь идти.
Смысл предложения заключается в том, что бабушка не знала, ЧТО ей делать и не знала КУДА идти.
Частицу убрали, но смысл предложения остался прежний, он совсем не изменился.
В предложении с отрицательным наречием такое проделать просто невозможно: попробуйте убрать приставку ни и увидите, что смысл предложения исказился.
Вот так с учетом смыслового содержания сказанного можно различать правописание слитное отрицательных наречий с НИ и правописание раздельное усилительной частицы НИ с наречиями.

Какой ужас :( Подскажите пожалуйста, в каком случае и в каком воспалённом состоянии, согласно всем перечисленным правилам, можно написать вот это: «ни кто, ни куда не звонил!!!»? А лучше не надо подсказывать, лучше надо подучить русский язык, а не копипаст делать из первой ссылки google.

Лучше объясните - зачем Вы путаете здесь людей и обманываете, заявляя, что никто никуда не звонил, что ключи не выдадут даже в апреле? У вас все дома? Что вы тут вообще делаете? :)

Добрый день, перечитала ветку, так и не поняла почему тут такие цены ломят, съездила на место и только убедилась во мнении, за что тут 300 тыс с ключами через 3 года???

Экология не айс (гальванический цех во дворе, тут уже это освещалось, думаю вы в курсе), апартаменты, окна в окна, соседи непонятные, толи уголовники, толи просто приблатненные, кто тут покупает ума не приложу.

Объявления

С "ни" "ни" мы разобрались, слава Богу!

Я не переживаю за Вас .

Просто, если случайные посетители  заглянут к Вам, они должны знать что происходит на самом деле.

Вы же работайте спокойно, не нервничайте, не оправдывайтесь. Работайте.Пишите.

Короче, понятно. Эталон такой эталон...очередное обещание не сдержал и кинул с ключами. Ну что, будем трясти неустойку.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

С "ни" "ни" мы разобрались, слава Богу!
Я не переживаю за Вас .
Просто, если случайные посетители заглянут к Вам, они должны знать что происходит на самом деле.
Вы же работайте спокойно, не нервничайте, не оправдывайтесь. Работайте.Пишите.

Ну орфографию никто не отменял))

Короче, понятно. Эталон такой эталон...очередное обещание не сдержал и кинул с ключами. Ну что, будем трясти неустойку.

Трясуны, если у вас нету ДДУ в принципе, сходите хоть на официальный сайт, посмотрите рыбу договора и сроки в которые Эталон должен уложиться.
Обратите внимание

Трясуны, если у вас нету ДДУ в принципе, сходите хоть на официальный сайт, посмотрите рыбу договора и сроки в которые Эталон должен уложиться.

У них квартиры тут нет кто им ключи то даст?))

Короче, работяги! Только что звонил в пост-продажи с вопросом о ключах по первому корпусу, попросили номер договора. На следующей неделе будет приказ о начале заселения и поехали.

Очень Вам повезло, что дозвонились... Я вот пока ни разу до них не смог дозвониться. Переводят на постпродажи, там включается автоответчик и потом звонок сбрасывается. Тебя вылизывают на этапе продаж, а после этого на тебя плевать всем с высокой колокольни. Хотел бы сказать, что нулевой сервис, но нет, просто нет ничего...

Добрый день, перечитала ветку, так и не поняла почему тут такие цены ломят, съездила на место и только убедилась во мнении, за что тут 300 тыс с ключами через 3 года???
Экология не айс (гальванический цех во дворе, тут уже это освещалось, думаю вы в курсе), апартаменты, окна в окна, соседи непонятные, толи уголовники, толи просто приблатненные, кто тут покупает ума не приложу.

Халина, вы случайно не под горшок стрижотесь?)

Халина, вы случайно не под горшок стрижотесь?)

Вполне возможно, что Галина в реале брутальный какой нибудь Вячеслав)))

Очень Вам повезло, что дозвонились... Я вот пока ни разу до них не смог дозвониться. Переводят на постпродажи, там включается автоответчик и потом звонок сбрасывается. Тебя вылизывают на этапе продаж, а после этого на тебя плевать всем с высокой колокольни. Хотел бы сказать, что нулевой сервис, но нет, просто нет ничего...

Остался только один нормальный проверенный вариант - это через онлайн обращение.

Ну что, товарищи соседи. Появилась информация о выдаче ключей, 10-15 апреля начинают выдавать.
А так же, кому интересно, на официальной странице в ВК появились фотографии МОПов, входные группы, выглядит очень даже прилично.

Спасибо за информацию!.Подскажите, пожалуйста, а где появилась информация ? Вы дозвонились в пост-продажи или где-то увидели ?

Спасибо за информацию!.Подскажите, пожалуйста, а где появилась информация ? Вы дозвонились в пост-продажи или где-то увидели ?

Информация от менеджера. Уже начинают обустраивать места для постпродажников в самом комплексе.
А что скажете по входным группам, смотрел кто в официальной группе?)

Глянула сегодня фото входных групп на форуме проекта, в принципе, меня они и раньше устраивали, но по фоткам они еще лучше чем ожидала. Надеюсь при получении ключей все будет как на картинке.

Не могу найти эти фото, не могли бы отправить ссылку , пожалуйста ?

Дозвонился в постпродажу, сказали никакой информации по выдаче ключей пока нет, но здание ввели в эксплуатацию. К концу недели сказали, возможно, смогут сказать больше.

И чего не верили, когда ещё несколько дней назад говорил, что записали меня на 15-е? Лишь бы что ответить не в тему местному сообществу.

Ну что, товарищи соседи. Появилась информация о выдаче ключей, 10-15 апреля начинают выдавать.
А так же, кому интересно, на официальной странице в ВК появились фотографии МОПов, входные группы, выглядит очень даже прилично.

И чего не верили, когда ещё несколько дней назад говорил, что записали меня на 15-е? Лишь бы что ответить не в тему местному сообществу.

А что вы сделали, для того, чтоб записаться?:) или вам самим позвонили ?
  • Назад
  • Страница 74 из 145
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов