Глянула сегодня фото входных групп на форуме проекта, в принципе, меня они и раньше устраивали, но по фоткам они еще лучше чем ожидала. Надеюсь при получении ключей все будет как на картинке.
Уже есть фотографии в официальной группе Эталона, зачем вам картинки.
Употребите таблетку для памяти и вспомните о чем шла речь - говорили про супер-эконом этажные МОПы.
А если некоторые Гости буду учиться отвечать за свой язык - посмотрят историю моих сообщений. Во многих случаях я выгораживал необоснованный наезд на Застройщика.
Мое мнение по поводу "дишманcких" МОПов этажных не изменилось. Фото я их так и не увидел.
Также выжидательную позицию выбрал по вопросу так называемого вредного производства по соседству... Надеюсь что кто-то даст полноценное пояснение по данному поводу.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.