Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 134 из 145
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед

Не было нового закона. Разве когда-то было по другому? Никогда налоговый вычет за нежилые помещения не предоставлялся.

Вы абсолютно правы, вычет никогда не предоставлялся по нежилым помещениям.

Но в своём посте я интересуюсь именно льготной ставкой налогообложения в г. Москве согласно Закону г. Москвы от 19.11.2014 N 51 (ред. от 20.11.2019) "О налоге на имущество физических лиц", ст. 1.1. Либо может применяться пп. 5) ст.1 указанного Закона. Пытаюсь понять, на каком основании застройщик декларирует ставку 0,5%...

Паркинг паркингу рознь, но извините за такие-то деньги, как минимум должно быть сухо и тепло. Не для этого покупают бетон по такой стоимости.

Паркинг ещё как то терпимо, а каково людям, которые купили кладовки по таким ценам, вот их жаль. Купить за такую стоимость и не иметь возможности пользоваться...
Объявления

эмм, 1-й корпус Серебряного фонтан сдан госкомиссии без замечаний, насколько я знаю, в т.ч. по энергоэффективности, всё есть в документации о приёмке, подписанной специалистами проверяющего ведомства московского Стройкомплекса, с ней можно ознакомиться, у кого есть лишнее время. 

а зачем им трубить об этом снова и снова? на сайте СФ ничего не изменилось по сему моменту (в разделе "Технологии" - https://etalonsilver...t/technologies/) - эту сертификацию по GREENZOOM для СФ никто не отменял, по её концепции строят и все последующие корпуса, без изменений, так что идёт своим чередом. 

Эээм, вы как покупатель наверняка знаете, какой класс энергоэффективности обещали менеджеры, а какой сейчас мы видим в документах. 

В итоге дом ни чем не отличается от конкурентов в районе, класс энергоэффективности как у панельки. 

Вы абсолютно правы, вычет никогда не предоставлялся по нежилым помещениям.

Но в своём посте я интересуюсь именно льготной ставкой налогообложения в г. Москве согласно Закону г. Москвы от 19.11.2014 N 51 (ред. от 20.11.2019) "О налоге на имущество физических лиц", ст. 1.1. Либо может применяться пп. 5) ст.1 указанного Закона. Пытаюсь понять, на каком основании застройщик декларирует ставку 0,5%...

Не стоит покупать аппараты только в целях экономии.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Паркинг ещё как то терпимо, а каково людям, которые купили кладовки по таким ценам, вот их жаль. Купить за такую стоимость и не иметь возможности пользоваться...

Как сказать, что лучше в этой ситуации. Тоже не хочется, чтобы машина в сыром помещении стояла или вообще в воде. То, что можно хранить в кладовке, можно домой принести, а машину куда девать? 

Эээм, вы как покупатель наверняка знаете, какой класс энергоэффективности обещали менеджеры, а какой сейчас мы видим в документах. 

В итоге дом ни чем не отличается от конкурентов в районе, класс энергоэффективности как у панельки. 

Цена бы тоже была бы, как у панельки.

Обратите внимание

Ба, да сегодня прям аншлаг на форуме)))

И все так плохо у всех. Чем вызван такой переполох, конец месяца или еще какая то неизвестная мне причина

Это ваше имхо

Цена бы тоже была бы, как у панельки.

Какие проблемы, продаете в СФ, покупаете напротив четыре в панельки и любуетесь опять же на СФ) Из всех четырех квартир сразу, еще и ипотеку гасите)

Какие проблемы, продаете в СФ, покупаете напротив четыре в панельки и любуетесь опять же на СФ) Из всех четырех квартир сразу, еще и ипотеку гасите)

Возьму на заметку)))) Спасибо

Как сказать, что лучше в этой ситуации. Тоже не хочется, чтобы машина в сыром помещении стояла или вообще в воде. То, что можно хранить в кладовке, можно домой принести, а машину куда девать? 

Это вы о машинах ремонтников переживаете? Вы ж еще не заехали, а уже панику поднимаете)))

Возьму на заметку)))) Спасибо

Не надо никаких заметок, все надо делать быстро, пока ценник в космос не улетел. Действуйте немедля!!

Ба, да сегодня прям аншлаг на форуме)))
И все так плохо у всех. Чем вызван такой переполох, конец месяца или еще какая то неизвестная мне причина

Что то все видно с курсов повышения квалификации вернулись)))

Вы не могли бы пояснить)? Хотим апарты именно из-за экономии, так бы брали квартиру. Волнует только ставка налогообложения.

Вы не могли бы пояснить)? Хотим апарты именно из-за экономии, так бы брали квартиру. Волнует только ставка налогообложения.

Там экономия в цене на квартиру хорошая. А со ставкой по налогам, сегодня писали СМИ до конца года депутаты хотят сделать выгодные условия.

Там экономия в цене на квартиру хорошая. А со ставкой по налогам, сегодня писали СМИ до конца года депутаты хотят сделать выгодные условия.

@ Александра, я имела в виду, что апарты сильно дешевле квартиры выходят. А что Вы имели в виду под словами "экономия в цепне на квартиру хорошая"?

@ Александра, я имела в виду, что апарты сильно дешевле квартиры выходят. А что Вы имели в виду под словами "экономия в цепне на квартиру хорошая"?

И я про то же, что апартаменты дешевле .

Это вы о машинах ремонтников переживаете? Вы ж еще не заехали, а уже панику поднимаете)))

Если такие проблемы наблюдаются, то сомневаюсь, что всё будет на 100% безопасно по заселению.

Не надо никаких заметок, все надо делать быстро, пока ценник в космос не улетел. Действуйте немедля!!

Спасибо за переживания. Как сделаю, обязательно поставлю в известность. 

А вы посмотрите все за и против апартов против квартир и сразу ответите на свой вопрос, стоит ли брать или не стоит.

• Назад
  • Страница 134 из 145
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов