Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 90 из 145
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Свежо предание а верится с трудом.  Эта песня хороша, начинай с начала. 
 [/url]

Владимир, вот честное слово, уже так достали одно и тоже талдычить. Я реальный дольщик данного комплекса, спокойный человек в принципе, но даже мне уже материться хочется, захожу сюда почитать новости о НАШЕМ комплексе, а вы тут уже сколько страниц вещаете одно и тоже. Ну вам уже сколько раз сказали, не интересна нам ваше тема, идите вы уже на профильный форум, там обсуждайте со своими соратниками.

Владимир, вот честное слово, уже так достали одно и тоже талдычить. Я реальный дольщик данного комплекса, спокойный человек в принципе, но даже мне уже материться хочется, захожу сюда почитать новости о НАШЕМ комплексе, а вы тут уже сколько страниц вещаете одно и тоже. Ну вам уже сколько раз сказали, не интересна нам ваше тема, идите вы уже на профильный форум, там обсуждайте со своими соратниками.

Да ладно, уже понятно что это за «Владимир», предлагаю вообще по имени не называть их, имена выдуманные, тут же не по паспорту регистрация. Кто-то правильно написал - активизировались риэлторы вторички. Я сначала тоже думал, что это шизофреник, а теперь понятно - для чего тут идёт спам одних и тех же сообщений. По тексту видео, что один и тот же человек заходит и оставляет комментарии, а потом сам же на них и отвечает гостям. Обидно другое - что люди, которые это делают - бесталанные и сочиняют сообщения на уровне самых отсталых учеников школы коррекции(ну а кто ещё такую работу выберет) и предполагают, что посетители форума на таком же уровне развития как и «Владимир» и остальные «Гость Х».

Сообщения в стиле «Здравствуйте. Я менеджер серебряного фонтана, мне надо кормить детей! Покупайте квартиры, мне плевать на ваши деньги» - ну это же просто позор... Это должна была быть шутка, но когда «Владимир» отвечает в стиле «Вот! Я же говорил - как можно такое писать, менеджеры все знают и осознанно берут деньги у людей» - можно просто покачать головой и пожалеть таких убогих :( Ну и понадеяться, что всё-таки нормальные люди, которые сюда заходят, просто посмеются над этим гротескным «цирком уродов».

Жалко, что темы наши забиваются этим хламом, конечно. Но ничего не поделать, у нас есть закрытый форум, если что.
Объявления

но их количество прямо сейчас реееезко сокращается. соответственно, мест хватит далеко не всем. а сколь там бездельников риэлторов сидело?! сотни тысяч! вон, мы их увидели, первых, сейчас в форумах новостроек со страшилками! 

Чего сразу бездельников. Каждый выбирает сам себе профессию.

У кого есть новости про выдачу ключей? А то что-то Эталон притих. На мои вопросы про сроки выдачи от Эталона ни ответа, ни привета! Ау! Менеджеры и наёмные smm-сотрудники Эталона! Когда ключики от квартиры в 1-м корпусе отдадите?
А то только и можете, как на своём «свободном» форуме писать хвалебные отзывы о ЖК, а как касается дела вас не найти.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

У кого есть новости про выдачу ключей? А то что-то Эталон притих. На мои вопросы про сроки выдачи от Эталона ни ответа, ни привета! Ау! Менеджеры и наёмные smm-сотрудники Эталона! Когда ключики от квартиры в 1-м корпусе отдадите?
А то только и можете, как на своём «свободном» форуме писать хвалебные отзывы о ЖК, а как касается дела вас не найти.

Какие ключи? Вы в другой стране может быть живете? В Москве вообще жёсткий карантин, о каких ключах вообще может быть речь, если опять меры могут продлить, если сейчас все на шашлыки пойдут...

Вот мы терпеливо ждём снятия мер в середине мая и потом уже надеемся, что начнут выдавать ключи сразу же. И то не факт...
Вообще, я на неделе пожаловался администрации форума после спама про стройки от «Владимира» и армии ботов, теперь закрыли гостям доступ ко всем темам. Так что заранее извиняюсь, скорее всего теперь тут будет скучно...
  • Человек11 это нравится
Обратите внимание

Какие ключи? Вы в другой стране может быть живете? В Москве вообще жёсткий карантин, о каких ключах вообще может быть речь, если опять меры могут продлить, если сейчас все на шашлыки пойдут...
Вот мы терпеливо ждём снятия мер в середине мая и потом уже надеемся, что начнут выдавать ключи сразу же. И то не факт...

Это ты живешь в другой стране!!! Прекрати говорить всякую чушь на форуме!!!!

А как вы представляете себе выдачу ключей? Когда все офисы и стройки официально закрыты?

Я вот понимаю, почему ключи не выдают. Но, конечно, непонятно, почему у такой большой компании, как Эталон, такая отвратительная коммуникация с покупателями.

Вы что разорались и на «ты» перешли? Башню сорвало?)

Вы знаете точную дату окончания карантина в Москве? Во время самоизоляции куда собрались ехать и у кого получать ключи? После ответа на эти вопросы вы поймёте, кто из нас пишет чушь.

А по поводу постпродажной поддержки согласен - больше поддержки дают производители мобильных телефонов и айкос, например, чем квартир за много миллионов. Это у меня в голове до сих пор не укладывается...

Это у меня в голове до сих пор не укладывается...

Эталон странно себя ведёт в период карантина. Вместо того, чтобы успокоить людей, выложить какой-нибудь фото, видео отчёт или интервью с топ-менеджером, они просто включили режим тишины и не отвечают на запросы покупателей. Не ожидал от них...

Вообще, я на неделе пожаловался администрации форума после спама про стройки от «Владимира» и армии ботов, теперь закрыли гостям доступ ко всем темам. Так что заранее извиняюсь, скорее всего теперь тут будет скучно...

ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Они реально достали!!!

Меня тоже там уже давно заблокировали. Я пытался восстановиться через менеджера, но не вышло... Та еще шаражка... Свободная...

Уважаемые форумчане, представляете, на днях впервые за долгое время написал сообщение на так называемом «свободном» форуме Серебряного фонтана. Абсолютно нейтральное. Почем купил квартиру в 2017 году (225 тыс.руб. за кв.м.) и текущая цена соседней квартиры у застройщика (315 тыс.руб. за кв.м.). Рост 40% за 3 года.
В течение пары часов мое сообщение было удалено, а мой аккаунт заблокирован.
Модератор форума (после моих обращений к нему) поленился объясниться со мной по электронной почте. Вот вам и «свободный» форум. НЕ ВЕРЮ!
Что за общение с покупателями? Когда все закончится, выскажу претензии в офисе продаж.

А на какую тему писали то на форумах СФ ? Поди фейки на тему, как все плохо мы все умрем и дома никогда не построят? Дак тогда правильно и сделали , что заблокировали. За фейки счас еще и статья, так что поосторожнее в интернете клавиши то втыкайте. 

А я хочу поделиться позитивом с тем кому это интересно, вон в интернете пишут с 6 мая стройки возобновляют, пока только по реновации, но думаю не за горами и наша строечка и стройки всех остальных новостроек. Так что побольше позитива)))) И всем Хорошего настроения!

А на какую тему писали то на форумах СФ ? Поди фейки на тему, как все плохо мы все умрем и дома никогда не построят? Дак тогда правильно и сделали , что заблокировали. За фейки счас еще и статья, так что поосторожнее в интернете клавиши то втыкайте. 

Для тех кто не читает и даже не хочет читать за что меня заблокировали на мнимом «свободном» форуме поясняю. Пусть все форумчане ещё раз обратят внимание:
На «свободном» форуме привели текст одной странной статейки, в котором говорилось что доходность вложений в 1-м корпусе Серебряного фонтана составляет 68%. В ответ я написал, что эта цифра не соответствует действительности. Привёл свой пример. Покупка на старте продаж в 2017 году (225 тыс.руб. за кв.м.) и текущая цена соседней квартиры у застройщика (315 тыс.руб. за кв.м.). Рост 40% за 3 года.
Почему моя личная информация вызвала такую резкую реакцию модератора я не понимаю. На мою неоднократную просьбу ответить и объясниться модератор молчит.
А Вы, «Гаечка», меня статьей не напугаете. Всякое бывало в жизни, много повидал. А вот Ваше отношение к Эталону вызывает вопрос. «Гаечка», Вы не smm-менеджер Эталона?
Здесь на форуме настоящая свобода слова, в отличии от мнимого «свободного» форума Эталона. Жду не дождусь приемки квартиры. Обо всем «хорошем» поговорю с представителями застройщика.
А Вам совет - прежде чем писать про фейки, внимательно читайте мои сообщения.
  • Мари2021 это нравится

Для тех кто не читает и даже не хочет читать за что меня заблокировали на мнимом «свободном» форуме поясняю. Пусть все форумчане ещё раз обратят внимание:
На «свободном» форуме привели текст одной странной статейки, в котором говорилось что доходность вложений в 1-м корпусе Серебряного фонтана составляет 68%. В ответ я написал, что эта цифра не соответствует действительности. Привёл свой пример. Покупка на старте продаж в 2017 году (225 тыс.руб. за кв.м.) и текущая цена соседней квартиры у застройщика (315 тыс.руб. за кв.м.). Рост 40% за 3 года.
Почему моя личная информация вызвала такую резкую реакцию модератора я не понимаю. На мою неоднократную просьбу ответить и объясниться модератор молчит.
А Вы, «Гаечка», меня статьей не напугаете. Всякое бывало в жизни, много повидал. А вот Ваше отношение к Эталону вызывает вопрос. «Гаечка», Вы не smm-менеджер Эталона?
Здесь на форуме настоящая свобода слова, в отличии от мнимого «свободного» форума Эталона. Жду не дождусь приемки квартиры. Обо всем «хорошем» поговорю с представителями застройщика.
А Вам совет - прежде чем писать про фейки, внимательно читайте мои сообщения.

Меня тоже заблокировали на форуме Фонтана года полтора назад. 

На их форуме можно писать только хвалебные отзывы, даже за нейтральные блокируют

• Александр__ это нравится

А я хочу поделиться позитивом с тем кому это интересно, вон в интернете пишут с 6 мая стройки возобновляют, пока только по реновации, но думаю не за горами и наша строечка и стройки всех остальных новостроек. Так что побольше позитива)))) И всем Хорошего настроения!

О, гаечка подъехала видимо как раз со "свободного" форума))

Я написал полгода назад про дефекты на фасаде и приложил фото. За это и заблокировали.

О, гаечка подъехала видимо как раз со "свободного" форума))

Я написал полгода назад про дефекты на фасаде и приложил фото. За это и заблокировали.

Ну, мои сообщения пока удаляют)

Причем тут фейки, человек же написал за что его за что его забанили. Тем более я считаю в нынешней ситуации, это скорее комплимент, то что человек написал. В нынешних реалиях, о такой доходности можно и не мечтать. Если это у вас шуточка такая, про мы все умрем и дома никогда не построят, то очень неудачная. Многие сейчас действительно умирают, кто то потерял работу и шутить над этим считаю неуместно.

У меня тоже возникли мысли что вы с того самого свободного форума. Посмотрела ваш профиль и у вас 4 сообщения. Оба об объектах эталона.  Два о жк крылья, два о жк серебряный фонтан.  Но это только мои мысли в слух. После вашего сообщения, эталон даже немного упал в моих глазах. Но такое наверное везде.

У меня самой это сообщение первое. Но это потому что я пока что наблюдатель.  Смотрю информацию, жду новостей. Если стройки возобновят свою работу, то буду покупать. Покупать до того момента как стройки возобновят свою работу, не вижу никакого смысла.   Цена на новостройку растет когда идет строительство. Да и сдача дома не приближается, если стройка не идет. Если говорить именно про жк серебряный фонтан, то я еще жду когда первая очередь начнет ключи получать, что бы понимать что у застройщика нет проблем с вводом в эксплуатацию и с зоной ограждения (если я не ошибаюсь, что то писали про проблему с зоной ограждения). То что ключи не могут передать из за карантина, считаю не оправданием. У меня подруга получила ключи сейчас, правда как я поняла приемка квартиры была дистанционной. Хотя возможно не каждый застройщик так захочет квартиры передавать.

Ваши слова о статье и фраза "поосторожнее в интернете клавиши то втыкайте" вообще не поддается никакому объяснению. Это откровенное хамство человеку, который вам и слова плохого не сказал. Что получается, если человек не согласен с вашим мнением, то его сразу в тюрьму? Я лично по какому то вопросу разделяю пессимизм, а по другому нет. Например я считаю что стройки начнут работать в сентябре, не раньше. Не разрешение на строительство дадут, а именно возобновят стройки (краны начнут крутиться, рабочие на стройки будут). Почему я так думаю, потому что сейчас у нас уже неделю рекордное количество выявленных зараженных коронавирусом. В одной Москве  количество выявленных больных короновирусом больше чем в любой другой стране кроме США, уже неделю подряд. А Москва это только город. А когда разрешат строить, то нужно будет какое то время, что бы разрешили  работать по новой методичке. 

Это не мои слова, прошу не кидать в меня камнями, а слова господина Хуснуллина https://www.rbc.ru/b...a7947f8af1199bd . Возможно конечно, что стройки возобновят раньше, поэтому я и мониторю ситуацию.  В тоже время я не разделяю уж совсем панических настроений. Я не считаю что цены на новостройки будут сильно падать. Застройщикам проще будет уменьшить объем продаж, чем продавать сильно дешевле. Кстати из за большого объема выставленного в продажу в циан в серебряном фонтане (сейчас выставлено 1750 квартир в циане), у меня есть еще некоторые сомнения. Но это уже мелочи.

Подводя итог, хочу сказать, я не разделяю как радостных криков что все отлично будет. Но и так же не разделяю панических настроений. Если у человека какие то плохие мысли, то я считаю он их вполне может написать, но один раз. А не как здесь, писали по 10 раз. То что форум закрыли для людей без регистрации считаю тоже верно. Так как я вообще ничего понять не могла, здесь какие то войны шли, причем непонятно кого с кем. 

Если нормальные дольщики, а не боты, то тогда в принципе ничего не мешает зарегистрироваться и вести себя нормально. Мне этот спам тоже честно говорят все глаза проел уже.

Эталон странно себя ведёт в период карантина. Вместо того, чтобы успокоить людей, выложить какой-нибудь фото, видео отчёт или интервью с топ-менеджером, они просто включили режим тишины и не отвечают на запросы покупателей. Не ожидал от них...

В такой ситуации ничего не успокоит и даже самое позитивное видео.

• Назад
  • Страница 90 из 145
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов