Застройщик мог опубликовать сообщение на сайте в разделе "Купившим", что стройка официально остановлена до официального распоряжения. Что ключи покупателям первого корпуса начнут выдавать сразу после карантина/в новом году / завтра.
Вместо этого тишина, сидим тут и гадаем.
А вместо этого отправляют сюда агентство заниматься серым пиаром.
больше похоже что это вы из какого-то агентства и занимаетесь непонятно чем здесь, очень похоже, я вам искренне это скажу.
вы точно перешли по ссылке, известной всем реальным покупателям СФ, которую дал дольщик выше, и прочитали там текст? или вам лишь бы что набросить сверху успеть?
еще раз продублирую тогда ту ссылку соседа, читайте, там застрой всё отписал, и как раз в разделе "Купившим" - по поводу заселения СФ и других своих ЖК, и сразу же причём, как началась вся эта пляска с карантином в Москве: https://www.etalon-i...1103.1585214837
еще и текстом оттуда ниже продублирую, для тех кто не читает по ссылкам или по каким-то иным причинам не хочет читать:
"Настоящим уведомляем Вас, что в соответствии с Указом Мэра Москвы от 05.03.2020 № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности», (с последующими дополнениями) в связи с угрозой распространения в городе Москве коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" в связи с введением на территории города Москвы режима повышенной готовности и ограничений, у Застройщика (ов) отсутствует возможность осуществлять передачу участникам долевого строительства объектов долевого строительства в объектах недвижимости ЖК Летний Сад - квартал 2 и 3, Изумрудные Холмы - корп. 17, Счастье на Масловке, Счастье в Лианозово, Счастье на Волгоградке, Счастье в Олимпийской деревне, Резиденция на Всеволожском, Счастье в Царицыно, Резиденция на Покровском бульваре, Счастье в Тушино, Серебряный фонтан.
Застройщик (и) со своей стороны предпринимает и будет предпринимать все возможные усилия после прекращения действия режима повышенной готовности и вышеуказанных ограничений для передачи объектов долевого строительства в максимально короткие сроки.
Для уточнения всех вопросов Вы можете обращаться в контактный центр Застройщика (ов), или самостоятельно знакомиться с актуальной информацией на информационных сайтах Застройщика (ов).
Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.
Ваше здоровье и безопасность являются приоритетами для нас".
А точных сроков и не могли они тогда знать, никто не знал, люди пачками гибнуть стали из-за коронавируса этого!
Поддерживаю. Постоянно говорю своему менеджеру (но ей по фигу), что после приобретения квартиры сервис и контакт с клиентом исчезает... эталону становится насрать на клиента сразу после сделки, на которой он отваливает компании десяток другой миллионов рублей.
До сделки тебя облизывают, конфеты с кофе, курьера с документами гоняют, менеджер 24 часа на телефоне.
После - как в рельсу звонишь в постпродажи, куда дозвониться можно только случайно... на официальном форуме тебя блокируют... и только на неофициальных всякие эталоновские шавкоботы-студентишки учат тебя жизни...
Позор Эталону за это. Знал бы заранее - 100 раз бы подумал. Хотя это моя первая первичка, так что, может, остальные застройщики такие же и это просто наш рынок такой нецивилизованный.
так значит выстроили отношения с менеджером, у меня всё ОК со своим, всегда на связи, в вотсапе могу спрашивать и т.д.
менеджеры точно такие же люди, как и мы с вами, и нужно общаться с ними по-человечески, тогда и контакт нормальный будет. и так везде, и у многих застроев, и не у застроев тоже. может вы и их называли "шавками" и т.п. - тогда понятно почему вас и они в бан, и справедливо поступили.
слишком ЧСВ шкалит, вероятно, а вам никто ничего более не должен, облизывать вас еще - только вовремя, в соответствие с договором и действующими юридическими иными нормативными актами (как то Указы российских властей), сдать и передать купленное жильё.
Что застройщик и делает по всем другим своим ЖК, и по СФу, уверен, точно также будут. Снимут карантин - начнётся выдача ключей вскоре. Се ля ви.
так значит выстроили отношения с менеджером, у меня всё ОК со своим, всегда на связи, в вотсапе могу спрашивать и т.д.
менеджеры точно такие же люди, как и мы с вами, и нужно общаться с ними по-человечески, тогда и контакт нормальный будет. и так везде, и у многих застроев, и не у застроев тоже. может вы и их называли "шавками" и т.п. - тогда понятно почему вас и они в бан, и справедливо поступили.
слишком ЧСВ шкалит, вероятно, а вам никто ничего более не должен, облизывать вас еще - только вовремя, в соответствие с договором и действующими юридическими иными нормативными актами (как то Указы российских властей), сдать и передать купленное жильё.
Что застройщик и делает по всем другим своим ЖК, и по СФу, уверен, точно также будут. Снимут карантин - начнётся выдача ключей вскоре. Се ля ви.
Не понимаю зачем нужен постоянный контакт с менеджером , о чем с ним говорить потом после покупки? Мы купили квартиру в Эталоне, в другом ЖК, с менеджером очень много контактировали на этапе выбора квартиры а потом и паркинга. все устроило, где то она помогала, где то семьей решали что и как выбрать. Потом все эти договора муж заполнял, деньги перечислял не сразу, не было возможности у нас, а в несколько частей перечислили. Вот на этом этапе были на связи постоянно. Потом когда ключи получали тоже общались и когда квартиру принимали. И все в принципе.зачем нас где то облизывать я не понимаю? И зачем нам связь с менеджером постояннная я тожь не пойму. все в пределах разумного должно быть. Сейчас периодически звоним в постпродажный так как паркинг в рассрочку куплен, узнать реквизиты которые часто теряем.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
тоже не до конца понимаю зачем атаковывать манагеров на всём протяжении стройки, они может поэтому ещё и прячутся от клиентов, а к девчонкам-менеджершам, не удивлюсь, если еще и клеятся между делом мужики замужние - вот 100500 и такое бывает, там обычно смазливых принимают на работу))
ну как выйдет у них внутренний документ или как он там точно называется о старте заселения, они сами заинтересованы быстрее передать готовые квартиры жителям, чтобы закрыть тему. начнут обзванивать и т.д. и т.п.
Не знаю, в какой строчке моего поста можно было прочитать, что меня интересует мнение гостей... если случайно такое увидели, то это не так))
Не пойму, если не нравятся не зарегистрированные пользователи, то общайтесь в отдельной ветке для подтвержденых дольщиков. Или Вы из тех неврастеничных дамочек которых все раздражает и все не нравится? Судя по вашим постам Вам много что в жизни не нравится.
Не пойму, если не нравятся не зарегистрированные пользователи, то общайтесь в отдельной ветке для подтвержденых дольщиков. Или Вы из тех неврастеничных дамочек которых все раздражает и все не нравится? Судя по вашим постам Вам много что в жизни не нравится.
Мне не нравятся всего несколько вещей, о которых я здесь писала:
1. Работа постпродажного отдела
2. Серый PR Эталона
3. Детские площадки дешевле муниципальных
4. Дешевая отделка квартирных этажей
А про "неврастеничных дамочек" замечу, что только человек с отсутствием воспитания и оценочного суждения может так общаться с незнакомым человеком, переходить на личности и демонстрировать свою ограниченность штампованной лексикой.
Мы вроде обсуждаем сервис и коммуникацию Эталона, а не мои покупки
Ну поняли уже все тут , что Вы каждый год квартиры у Эталона покупаете, хоть может и не все нравится. Ну дак полностью, что б все устраивало так и не бывает. Должны какие то основопологающие вещи удовлетворять, а мелочи ну на них не столько и внимания.
У меня вообще сложилось впечатление что здесь сидят два(не более) человека под несколькими аками и наперебой разговаривают друг другом. Цикличность- с утра несколько позитивных отликов от зареганых, а затем они же, но уже перевернувшись гонят негатив
А откуда тут опять вакханалия гостей? Вроде же администрация форума запрещала им тут писать...
если Гость в 3 минуты зарегает акк - он сразу же стал собственником квартиры в СФ? во бы круто так было, а.
просто кому-то нафиг акки не нужны, светить свою электронку и т.д., да и времени свободного пожать на клавиши, отчего ниииичего не изменится, уж поверьте, не так много.
С официальных страниц СФ в соцсетях, вчера опубликовали, за недельку перезапустят стройку, может раньше уложатся:
"Группа «Эталон» готова возобновить работы на всех строительных объектах в Москве в соответствии с предложением Мэра Москвы, Сергея Собянина – разрешить деятельность строительных компаний с 12 мая. После снятия ограничительных мер работы будут осуществляться с учетом всех рекомендаций Роспотребнадзора и других нормативных документов.
⏱В кратчайшие сроки
Восстановление высоких темпов полномасштабного строительства займет до одной рабочей недели благодаря собственным силам и привлечению надежных подрядных организаций, а также резервам материалов и техники, сформированным на площадках до введения ограничений.
😷Безопасно
На всех объектах будут приняты необходимые меры по обеззараживанию территории и обеспечению безопасности.
👍Качественно
Группа «Эталон» применяет современный подход к проектированию и строительству, использует новые технологические решения. На всех объектах Компании ведется комплексный контроль строительства на базе BIM (информационное моделирование зданий).
#ОставайтесьДома🙏
В связи с действующим в Московском регионе режимом самоизоляции, мы просим всех оставаться дома и заботиться о своем здоровье. Тем более, что все вопросы, связанные с приобретением и бронированием объектов недвижимости Группы «Эталон», можно решить в онлайне и получить дополнительную скидку".
У меня вообще сложилось впечатление что здесь сидят два(не более) человека под несколькими аками и наперебой разговаривают друг другом. Цикличность- с утра несколько позитивных отликов от зареганых, а затем они же, но уже перевернувшись гонят негатив
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".