Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 93 из 145
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

если Гость в 3 минуты зарегает акк - он сразу же стал собственником квартиры в СФ? во бы круто так было, а.

просто кому-то нафиг акки не нужны, светить свою электронку и т.д., да и времени свободного пожать на клавиши, отчего ниииичего не изменится, уж поверьте, не так много. 

Просто так он дольщиком не станет, нужен еще ДДУ как минимум.

Просто так он дольщиком не станет, нужен еще ДДУ как минимум.

Сколь откатил админам чтобы "дольщиком" стать?)))

Объявления

Барян, Хомич, он же Человек111)))

Раздвоением личности не страдаю, но Гости все, как на одно лицо  :rofl:

Да здесь уже явно не раздвоение, на сцену пора, Галкина менять

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Бабло отрабатывают)))

а-а-а, ну если так, то пусть себе отрабатывают. Нам то что к этому. Я вообще научился пропускать инфу мимо себя то, что мне не интересно и вам советую тоже.

а-а-а, ну если так, то пусть себе отрабатывают. Нам то что к этому. Я вообще научился пропускать инфу мимо себя то, что мне не интересно и вам советую тоже.

Все нормально Барян, береги себя, победа за нами

Обратите внимание

Сколь откатил админам чтобы "дольщиком" стать?)))

Вам показать договор?

Да здесь уже явно не раздвоение, на сцену пора, Галкина менять

Это точно, не забывайте чего вообще пришли на форум обсуждать не друг друга, не галкина, горелкина, ботов и т.д., а обсуждаем ЖК.

Вам показать договор?

а смысл показа договора? многие его могут показать, но не все хотят. и это их право. кто такие "Ерёма", "Бобич", "Татьяна Ф", "Марьяна Ф". - чтобы я им что-то показывал и доказывал? хотят люди - заводят акк, не хотят - не заводят. закроют админы возможность писать от гостей - кто хочет, заведёт себе акк, это дело 2х минут, я не против. 

а смысл показа договора? многие его могут показать, но не все хотят. и это их право. кто такие "Ерёма", "Бобич", "Татьяна Ф", "Марьяна Ф". - чтобы я им что-то показывал и доказывал? хотят люди - заводят акк, не хотят - не заводят. закроют админы возможность писать от гостей - кто хочет, заведёт себе акк, это дело 2х минут, я не против. 

Никто такие, а одно лицо)

Вообще форум свободный кто хочет тот и пишет, главное чтоб побольше по существу было про СФ все же.

Так мы вас и не просим ничего нам показывать. 

Но да, гораздо удобнее писать от лица гостей гадости и переводить тему с реальных проблем нашего ЖК. 

Лучше нас обсуждать, а не компанию

если Гость в 3 минуты зарегает акк - он сразу же стал собственником квартиры в СФ? во бы круто так было, а.

просто кому-то нафиг акки не нужны, светить свою электронку и т.д., да и времени свободного пожать на клавиши, отчего ниииичего не изменится, уж поверьте, не так много.

Интересно, где в моем Сообщение можно было уловить связь между зарегистрированным пользователем и квартирой в СФ, ну да ладно.

Времени нет, что бы пожать клавиши и зарегистрироваться, зато есть время весь день писать сообщения ни о чем? Удивительные нынче гости.

О, куда там наши уважаемые гости меня приплели?) Что-то оскорбительное что ли было? Похоже посты потёрли.

Всем доброго вечера! Уважаемый соседи! Спешу поделиться хорошей новостью! Выдача ключей в первом корпусе намечена на 10 июня!!!! Ура!!!

Всем доброго вечера! Уважаемый соседи! Спешу поделиться хорошей новостью! Выдача ключей в первом корпусе намечена на 10 июня!!!! Ура!!!

Свежо предание...

По текущим трендам в среду мы станем вторыми после США по числу зараженных и гайки завернут сильнее...

Свежо предание...

По текущим трендам в среду мы станем вторыми после США по числу зараженных и гайки завернут сильнее...

100% ведь Собянин обозначил ещё 30апр что в Москве больных 300тыс и теперь им надо лишь догнать цифру. А когда её догонят, прибавят ещё 500тыс

И будут дурить народи держать за баранов минимум до осени а там новый вирус они нарисуют и так по кругу и  возникнет Сев Корея 2.0

Вот опять нытики и пессимисты подтянулись. Все плохо и мы все умрем, их девиз. Думаю ключи в июне выдавать начнут, однозначно. Как только с самоизоляции народ выпустят.

июнь ещё приделают к самоизоляциии..

А откуда эта информация?
  • Назад
  • Страница 93 из 145
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов