Вот потихоньку мы начали получать квартиры, многие этого момента ждали)))
Радостное волнующее событие в жизни каждого. Ураааа.
Среди соседей, много кто приобрел свое жилье в ипотеку.
Поэтому для оформления закладных в банках предоставивших ипотечный кредит, необходимо производить оценку своей квартиры в аккредитованной банком оценочной компании
.
Т.к. сумма одиночной оценки квартиры стоит 4-7 тысяч в среднем, среди соседей назрела необходимость коллективной оценки в целях экономии своих средств, от 5 квартир сумма будет значительно ниже, а от 10 квартир еще ниже ~ 15%.
zaraev, вот Вы говорите об оценке и о том, что многие уже получают свои ключи, а разве есть корпуса, которые уже сдали? Неужели я чего то пропустил? Насколько я знаю, сдача корпусов, которых была намечена на 4 квартал 2015 года, пока отложена, если не ошибаюсь сейчас в этих корпусах ведутся завершающие работы, и ГК пока еще не начата. Конечно если ошибаюсь, то поправьте меня, но и на оф сайте нет подтверждения тому, что корпуса сданы в эксплуатацию.
zaraev, вот Вы говорите об оценке о и о том, что многие уже получают свои ключи, а разве есть корпуса, которые уже сдали? Неужели я чего то пропустил? Насколько я знаю, сдача корпусов, которых была намечена на 4 квартал 2015 года, пока отложена, если не ошибаюсь сейчас в этих корпусах ведутся завершающие работы, и ГК пока еще не начата. Конечно если ошибаюсь, то поправьте меня, но и на оф сайте нет подтверждения тому, что корпуса сданы в эксплуатацию.
Ну чего говорить загадками? Ваше НО - я так понял означает, что корпуса введены в эксплуатацию? Это действительно так? И дольщиков уже приглашают на осмотр квартир? Как то странно, на оф сайте есть инфа от 26 января, что, ведутся завершающие работы, когда бы они успели всё доделать и сдать корпуса ГК? Как то не стыковочка получается.
Пока что ни один корпус не введен в эксплуатацию и если не ошибаюсь даже не сдан ГК, так как правильно сказал Serg. корпуса находятся на завершающем этапе, вроде как ближайшая сдача корпусов ожидается в конце марта. zaraev видимо или не в курсе или просто ошибся новостройкой.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12