Общая информация

• Назад
  • Страница 37 из 105
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Подскажите, пожалуйста, как отследить поступление денег по ДДУ. Деньги отправлены в апреле ( за 3 дня до 1 мая). Скан оплаты отправлен менеджеру "БОН ТОН".До сегодняшнего дня она не видит поступления платежа, телефон бухгалтерии и УК не дает. Куда обращаться, кто владеет этими вопросами?

Подскажите, пожалуйста, как отследить поступление денег по ДДУ. Деньги отправлены в апреле ( за 3 дня до 1 мая). Скан оплаты отправлен менеджеру "БОН ТОН".До сегодняшнего дня она не видит поступления платежа, телефон бухгалтерии и УК не дает. Куда обращаться, кто владеет этими вопросами?

По идее банк может предоставит выписку со статусом поступления денег на расчетный счет получателя

• Nikk_ это нравится
Объявления

Запросите у своего менеджера акт взаимозачета с продавцом/застройщиком ( или птицефабрикой, если по переуступке ). 

Torros, Kif спасибо вам большое.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

К нам едут дольщики СУ-155

Не все, конечно)

https://stroi.mos.ru...drughikh-domakh

Лично слышала про то, что Capital Group выкупил территорию с обременением и одним из вариантов обманутым дольщикам предлагает квартиры в ЖК МИр Митино.

Предположительная конечная средняя стоимость метра в нашем ЖК предполагалась около 145 000 р.

Не все, конечно)

https://stroi.mos.ru...drughikh-domakh

Лично слышала про то, что Capital Group выкупил территорию с обременением и одним из вариантов обманутым дольщикам предлагает квартиры в ЖК МИр Митино.

Предположительная конечная средняя стоимость метра в нашем ЖК предполагалась около 145 000 р.

Я думаю, что если в ММ и будут такие дольщики, то их будут единицы, так как где ММ, а где их недострой. Такие люди обжились уже у м.Алексеевская, а тут м.Пятницкое шоссе. Один из предложенных им вариантов - ЖК Триколор, полагаю, что туда большинство и переедут так как недалеко от их недостроя.

А по большому счету эти дольщики уже хлебнули горя сполна с СУ-155, пора бы уже им заехать в новые квартиры где бы то ни было.

Обратите внимание

Я даже и не подумал бы за такой ценник ехать :rofl:  Или это с распилом?

Я даже и не подумал бы за такой ценник ехать :rofl:  Или это с распилом?

Чем меньше стоимость, тем больше квадратов можно взять.
Каждый для себя решает.
Это была ориентиросная цена при старте проекта. Ситуация может немного меняться. Но в целом, да, в нашем ЖК самая низкая цена на ключах будет из всех объектов Capital Group.

Чем меньше стоимость, тем больше квадратов можно взять.
Каждый для себя решает.
Это была ориентиросная цена при старте проекта. Ситуация может немного меняться. Но в целом, да, в нашем ЖК самая низкая цена на ключах будет из всех объектов Capital Group.

145 т.р. за метр это низкая(для недостроенного замкадо

чного поселения)????? :shok:  Может я чего то не понимаю????? :pardon:

145 т.р. за метр это низкая(для недостроенного замкадо
чного поселения)????? :shok:  Может я чего то не понимаю????? :pardon:

Не понимаете)
145 000 на ключах планировалось.
Многие так и рассчитывали. Около 6 млн за однушку и 8 за двушку.

Не понимаете)

Вот теперь ясно! :smile: Хотя это вряд ли :help:

Не понимаете)

Многовато, для такого расстояния от метро. За такую сумму продаются новостройки в шаговой доступности от станций. Ну типа Лучей, Солнцево-парка, и различных жк в коммунарке, там вполне возможны такие цены на ключах (пока как раз не достроен второй мкад, наземное метро и другие корпуса, которые превратят это все в муравейник с пробками 10 баллов)

Не пойму... для митино и близлежащих областей здесь ценный один из самых низких, цены во всяком случае на таком расстоянии от мкад не существенно отличаются

Я думаю, что если в ММ и будут такие дольщики, то их будут единицы, так как где ММ, а где их недострой. Такие люди обжились уже у м.Алексеевская, а тут м.Пятницкое шоссе. Один из предложенных им вариантов - ЖК Триколор, полагаю, что туда большинство и переедут так как недалеко от их недостроя.

А по большому счету эти дольщики уже хлебнули горя сполна с СУ-155, пора бы уже им заехать в новые квартиры где бы то ни было.

По разному бывает. У нас тоже не все митинские)
А за ту сумму, которую они платили на этапе котлована за аппартаменты, много метров в ЖК Триколор не получишь(

Не пойму... для митино и близлежащих областей здесь ценный один из самых низких, цены во всяком случае на таком расстоянии от мкад не существенно отличаются

Митино оно разное бывает))))) В данном случае-это задворки Митино и ценник никогда здесь не сравняется с центральным Митино. Про внутримкадье уж говорить не буду, а озвученная цена это уже внутримкадье!

Митино оно разное бывает))))) В данном случае-это задворки Митино и ценник никогда здесь не сравняется с центральным Митино. Про внутримкадье уж говорить не буду, а озвученная цена это уже внутримкадье!

Цена даже выше будет. Че там в центре - коробки, коробки, коробки, автобусы, остановки, асфальт.

А тут, речка, парк, пруд, лес, все рядом. Депутаты то не дураки были, когда закладывали тут две очереди таунхаусов. 8)

• bobi2006, Nikk_, Типичный Козерог и 3 другим это нравится

Цена даже выше будет. Че там в центре - коробки, коробки, коробки, автобусы, остановки, асфальт.

А тут, речка, парк, пруд, лес, все рядом. Депутаты то не дураки были, когда закладывали тут две очереди таунхаусов. 8)

Депутаты вообще не дураки...... Только танхаус это танхаус.... Вон президент вообще в МО мотается каждый день....... Но это не прибавляет стоимость метров в ММ. Цена может и выше будет-да ктож даст то?!)))))))))))))

Только танхаус это танхаус.... 

На их таунхаусы мы теперь будем взирать свысока! )

На их таунхаусы мы теперь будем взирать свысока! )

Это смотря кто какой этаж купил)))) И про низину не забываем!

На сайте застройщика цены подросли на квартиры с сегодняшнего дня.

• Назад
  • Страница 37 из 105
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов