Общая информация

• Назад
  • Страница 35 из 105
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Будут ходить по квартирам и запрашивать показания, ну или по телефону звонить и сообщать. Раз в год будет приходить какая-то инспекция и сверять показания.

На сколько я понимаю, сейчас ставят современные счетчики, которые сами отправляют данные куда надо. А так хз...

Щиток не со счетчиками, а с  автоматами. Со счетчиками будет в общем коридоре. 

• Nikk_ это нравится
Объявления

Квартиры на сайте застройщика подорожали.

Квартиры на сайте застройщика подорожали.

А на Бон Тоне анонсировали же недавно, что с  17 -ого повышение. Сильно подорожали?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вроде бы на 1000 с квадрата

К примеру трешка 73,43 кв.м. подросла на 96 тыс.рублей.

Есть фото цен с сайта до повышения.

Обратите внимание

А на Бон Тоне анонсировали же недавно, что с  17 -ого повышение. Сильно подорожали?

Ну значит скоро на Бон Тоне будут анонсировать акцию к  1 мая ))

или к 9 мая ))

Хотя раньше вроде ж по 500 накидывали на метр...

Ну значит скоро на Бон Тоне будут анонсировать акцию к  1 мая ))

или к 9 мая ))

Хотя раньше вроде ж по 500 накидывали на метр...

Ну да, Вы верно подметили. Сначала накидывают цену, потом скидки предлагают по закону жанра

Двушки в 10м на 120 тыс подорожали.

Однушки примерно на 30 тыс.

Двушки в 10м на 120 тыс подорожали.

Однушки примерно на 30 тыс.

Сравниваю цены на Бонтоне, где пока старые цены, и на официальном сайте. Разница по однушке в 10-ом 87 600.

Ну значит на разные однушки по разному, на ту которую смотрел, всего 30 тыс

а двушки 58кв например всех секциях на примерно 123,5 тыс подорожали.

двушки 60,4кв на 100 тыс

двушки 61,6кв на 128 тыс

трешки 77кв на 166тыс

Получается, что подорожание действительно имеет место быть не смотря на то, что рынок спит. Причем подорожание существенное на мой взгляд. Думаю в мае еще раз повысят цены, а потом только осенью. Летом все на дачах и в отпусках)))))

Получается, что подорожание действительно имеет место быть не смотря на то, что рынок спит. Причем подорожание существенное на мой взгляд. Думаю в мае еще раз повысят цены, а потом только осенью. Летом все на дачах и в отпусках)))))

А почему Вы думаете что рынок спит? Как по мне он особо не засыпал, когда в новом и привлекательном для покупки жк открываются продажи - много кто бежит покупать, оформлять ипотеку и т.д.

самый мертвый сезон в продажах квартир - январь-февраль

Как по мне он особо не засыпал, когда в новом и привлекательном для покупки жк открываются продажи - много кто бежит покупать, оформлять ипотеку и т.д.

Не знаю, много ли таких как я - выставляют свои старые квартиры, что бы на вырученные деньги купить новую... Моя квартира висит уже более полугода, цену регулярно снижаю, откликов и просмотров вообще исчезающе мало. Вот лет 10 назад продавал комнату в коммуналке - за месяц взяли с такой наценкой, что хватило на крутой ремонт - вот тогда рынок не спал...

А сейчас - цена на вторичку падает, а на новострой растет, печальная ситуация...

Не знаю, много ли таких как я - выставляют свои старые квартиры, что бы на вырученные деньги купить новую... Моя квартира висит уже более полугода, цену регулярно снижаю, откликов и просмотров вообще исчезающе мало. Вот лет 10 назад продавал комнату в коммуналке - за месяц взяли с такой наценкой, что хватило на крутой ремонт - вот тогда рынок не спал...

А сейчас - цена на вторичку падает, а на новострой растет, печальная ситуация...

Я продавал. Не очень старую правда (2009г). В ближнем МО, очень маленький городишко. 3 мес. риэлтор фигней занимался (за три месяца 4 просмотра), потом договор кончился и продал я ее за месяц. В среднем был один звонок в день (один раз даже было 4 звонка). Все зависит от цены и сделанного ремонта как я понял-в этом вопросе надо быть чуть-чуть ниже рынка-и люди потянутся.

Пы.Сы. Так получилось, что продал я ее чуть выше, чем в объяве было указано))))))

Пы.Сы. Так получилось, что продал я ее чуть выше, чем в объяве было указано))))))

Какая хитрость, поделитесь. Тоже скоро выставим на продажу однокомнатную, МО с мебелью и ремонтом, дому 5 лет. Цены в объявлениях такие разные, растерялись и вообще боимся не продадим. Нужен нам риелтор или самим пробовать?

А почему Вы думаете что рынок спит? Как по мне он особо не засыпал, когда в новом и привлекательном для покупки жк открываются продажи - много кто бежит покупать, оформлять ипотеку и т.д.

Возможно он и не спит в широком понимании этого слова, но факт в том, что слово рынок не ограничивается одной Москвой. Тенденция такова, что некоторое время назад за одни деньги можно было что-то взять в МО, а сегодня за эти же деньги можно уже взять что-то в Москве.

Рынок не спит - он переехал в Москву)))

• Ангелина_Шпорт35445 это нравится

Может тут есть специалисты, подскажите:

По сведениям из публичной кадастровой карты корп.7 и корп.8 строится на одном земельном участке. Насколько мне известно, то для ввода дома в эксплуатацию, дом должен иметь свой земельный участок. То есть один участок=один дом.

Верно ли я понимаю, что в данной ситуации Застройщик будет межевать один участок на два?

В этих домах он пустой? Или уже всё разведено на усмотрение Застройщика?

Все готово, в щитке автоматы. И щиток отличный. Сейчас живу вот с таким в квартире, застройщик в стену все это убрать не позаботился

Прикрепленные изображения

• IMG_20170420_181153_797.jpg
  • k_b_inga это нравится
  • Назад
  • Страница 35 из 105
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов