Общая информация

• Назад
  • Страница 33 из 105
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

На Бон Тоне ноность: 

ЖК «МИР Митино» примет участие на международной выставке BATIMAT

С 28 по 31 марта в МВЦ «Крокус Экспо» (МО, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, а/я 92. Метро «Мякинино») пройдет очередная международная выставка BATIMAT RUSSIA!

Приглашаем вас посетить экспозиционный стенд жилого комплекса «МИР Митино», на котором будут представлены проекты-победители профессионального конкурса «Реальный интерьер».

Гости выставки смогут пройтись по реальной меблированной квартире, а также увидеть варианты объединения двухкомнатной квартиры с однокомнатной и детально изучить суть проекта на представленном макете и не только!

На вариант объединения квартир я бы посмотрела. Опять скидки обещают посетителям
На главном сайте в разделе документация появились ДДУ-шки
Объявления

На главном сайте в разделе документация появились ДДУ-шки

Ну растем в юридическом смысле ) не может не радовать. Жалко,  что камеру не обязывает закон ставить, может дойдут еще до этого.

Забавная инфа из документации. Когда будите стены сверлить особо железяки не трогайте от греха подальше :acute:

Прикрепленные изображения

• lighting.PNG
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Забавная инфа из документации. Когда будите стены сверлить особо железяки не трогайте от греха подальше :acute:

Вы поняли про высоту панелей из этих документов? Похоже на 2.60, а на сайте Застройщика в новом каталоге дизайнерских отделок указана высота потолков в панели 2.64 и в монолите 2.82.

Вы поняли про высоту панелей из этих документов

Нет, в доках этого не видел. Дизайнерский каталог эт из разряда маркетинга
Обратите внимание

Уважаемые дублирую сюда ответ застройщика с официального форума на мои вопросы (хотя знаю, что многие  на том форуме тоже есть ))) 

но для общей информации.

• Снимок экрана 2017-04-11 в 19.03.55.png

Уважаемые дублирую сюда ответ застройщика с официального форума на мои вопросы (хотя знаю, что многие  на том форуме тоже есть ))) 
но для общей информации.

После стяжки в панельках получится 2,58..
Как в норе(

После стяжки в панельках получится 2,58..
Как в норе(

Это со стяжкой. В панельках сдается со стяжкой. А в монолите нет. Это точно.

Кстати, проезжал мимо, похоже в 8 и 9секциях лоджии тоже будут тонированные, правда цвет тонировки другой - зеленоватый

Это со стяжкой. В панельках сдается со стяжкой. А в монолите нет. Это точно.

В ответе от застройщика написано же что без стяжки, или в панельке стяжка не нужна? 

но для общей информации.

Где-то представители пишут, что стекло с тонировкой, где-то что сендвич-панели. Трындец задолбали... Кто истину в конце концов откроет?

Где-то представители пишут, что стекло с тонировкой, где-то что сендвич-панели. Трындец задолбали... Кто истину в конце концов откроет?

Сендвич-панели - это вот про эти непрозрачные вставки, на стекло с тонировкой ни разу не тянет. 

• Снимок экрана 2017-04-12 в 13.24.49.png

Судя по 8 корпусу все балконы со стеклами, а все лоджии с панелями.

Полагаю, ответ с официального форума и нужно считать истиной последней инстанции

Неужели все корпуса так сделают? Кто придумал эту безвкусицу? И зачем тогда стекло, если еще пластик. Делали бы обычные, дешевле б было, да и желающих купить тоже было б меньше. Оплачиваешь один вариант, на выходе нате вам "кота в мешке". Ладно, придумаем как содрать, а вот Застройщик перед повышением цен сделал себе антирекламу.

Неужели все корпуса так сделают? Кто придумал эту безвкусицу? И зачем тогда стекло, если еще пластик. Делали бы обычные, дешевле б было, да и желающих купить тоже было б меньше. Оплачиваешь один вариант, на выходе нате вам "кота в мешке". Ладно, придумаем как содрать, а вот Застройщик перед повышением цен сделал себе антирекламу.

Там где стекло сендвич-панели не будет. Будет 2 разных вида балконов/лоджий.  С панорамным остеклением и без.  И вроде как это было изначально по проекту.

Там где стекло сендвич-панели не будет. Будет 2 разных вида балконов/лоджий.  С панорамным остеклением и без.  И вроде как это было изначально по проекту.

На оф сайте 10 корпус без заплаток панелей, все стекло-стекло, в ДДУ написано остекление лоджии, балкона одинарное в алюминиевых переплетах. И только если посмотреть на соседний 10.1 корпус, то можно увидеть эти заплатки белые. Как они плохо смотрятся! Неужели нельзя сделать панорамное остекление, намного это дороже ? Да и смысл какой делать лоджию и балкон по-разному? Какая в этом красота дома?  

Согласен, вопиющая безвкусица! Раз уж начали делать эти вставки, хотя-бы уже черного цвета вставляли, чтоб цвета сочетались, а не выглядело как хрен пойми что...

Откуда инфа, что было так изначально? На всех стендах и рекламах стекло, в экспертизе стекло, менеджер мой, который правда уже уволился, сказал, что заявлено было стекло...

• Назад
  • Страница 33 из 105
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов