Общая информация

• Назад
  • Страница 33 из 105
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

На Бон Тоне ноность: 

ЖК «МИР Митино» примет участие на международной выставке BATIMAT

С 28 по 31 марта в МВЦ «Крокус Экспо» (МО, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, а/я 92. Метро «Мякинино») пройдет очередная международная выставка BATIMAT RUSSIA!

Приглашаем вас посетить экспозиционный стенд жилого комплекса «МИР Митино», на котором будут представлены проекты-победители профессионального конкурса «Реальный интерьер».

Гости выставки смогут пройтись по реальной меблированной квартире, а также увидеть варианты объединения двухкомнатной квартиры с однокомнатной и детально изучить суть проекта на представленном макете и не только!

На вариант объединения квартир я бы посмотрела. Опять скидки обещают посетителям
На главном сайте в разделе документация появились ДДУ-шки
Объявления

На главном сайте в разделе документация появились ДДУ-шки

Ну растем в юридическом смысле ) не может не радовать. Жалко,  что камеру не обязывает закон ставить, может дойдут еще до этого.

Забавная инфа из документации. Когда будите стены сверлить особо железяки не трогайте от греха подальше :acute:

Прикрепленные изображения

• lighting.PNG
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Забавная инфа из документации. Когда будите стены сверлить особо железяки не трогайте от греха подальше :acute:

Вы поняли про высоту панелей из этих документов? Похоже на 2.60, а на сайте Застройщика в новом каталоге дизайнерских отделок указана высота потолков в панели 2.64 и в монолите 2.82.

Вы поняли про высоту панелей из этих документов

Нет, в доках этого не видел. Дизайнерский каталог эт из разряда маркетинга
Обратите внимание

Уважаемые дублирую сюда ответ застройщика с официального форума на мои вопросы (хотя знаю, что многие  на том форуме тоже есть ))) 

но для общей информации.

• Снимок экрана 2017-04-11 в 19.03.55.png

Уважаемые дублирую сюда ответ застройщика с официального форума на мои вопросы (хотя знаю, что многие  на том форуме тоже есть ))) 
но для общей информации.

После стяжки в панельках получится 2,58..
Как в норе(

После стяжки в панельках получится 2,58..
Как в норе(

Это со стяжкой. В панельках сдается со стяжкой. А в монолите нет. Это точно.

Кстати, проезжал мимо, похоже в 8 и 9секциях лоджии тоже будут тонированные, правда цвет тонировки другой - зеленоватый

Это со стяжкой. В панельках сдается со стяжкой. А в монолите нет. Это точно.

В ответе от застройщика написано же что без стяжки, или в панельке стяжка не нужна? 

но для общей информации.

Где-то представители пишут, что стекло с тонировкой, где-то что сендвич-панели. Трындец задолбали... Кто истину в конце концов откроет?

Где-то представители пишут, что стекло с тонировкой, где-то что сендвич-панели. Трындец задолбали... Кто истину в конце концов откроет?

Сендвич-панели - это вот про эти непрозрачные вставки, на стекло с тонировкой ни разу не тянет. 

• Снимок экрана 2017-04-12 в 13.24.49.png

Судя по 8 корпусу все балконы со стеклами, а все лоджии с панелями.

Полагаю, ответ с официального форума и нужно считать истиной последней инстанции

Неужели все корпуса так сделают? Кто придумал эту безвкусицу? И зачем тогда стекло, если еще пластик. Делали бы обычные, дешевле б было, да и желающих купить тоже было б меньше. Оплачиваешь один вариант, на выходе нате вам "кота в мешке". Ладно, придумаем как содрать, а вот Застройщик перед повышением цен сделал себе антирекламу.

Неужели все корпуса так сделают? Кто придумал эту безвкусицу? И зачем тогда стекло, если еще пластик. Делали бы обычные, дешевле б было, да и желающих купить тоже было б меньше. Оплачиваешь один вариант, на выходе нате вам "кота в мешке". Ладно, придумаем как содрать, а вот Застройщик перед повышением цен сделал себе антирекламу.

Там где стекло сендвич-панели не будет. Будет 2 разных вида балконов/лоджий.  С панорамным остеклением и без.  И вроде как это было изначально по проекту.

Там где стекло сендвич-панели не будет. Будет 2 разных вида балконов/лоджий.  С панорамным остеклением и без.  И вроде как это было изначально по проекту.

На оф сайте 10 корпус без заплаток панелей, все стекло-стекло, в ДДУ написано остекление лоджии, балкона одинарное в алюминиевых переплетах. И только если посмотреть на соседний 10.1 корпус, то можно увидеть эти заплатки белые. Как они плохо смотрятся! Неужели нельзя сделать панорамное остекление, намного это дороже ? Да и смысл какой делать лоджию и балкон по-разному? Какая в этом красота дома?  

Согласен, вопиющая безвкусица! Раз уж начали делать эти вставки, хотя-бы уже черного цвета вставляли, чтоб цвета сочетались, а не выглядело как хрен пойми что...

Откуда инфа, что было так изначально? На всех стендах и рекламах стекло, в экспертизе стекло, менеджер мой, который правда уже уволился, сказал, что заявлено было стекло...

• Назад
  • Страница 33 из 105
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов