Общая информация

• Назад
  • Страница 34 из 105
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Откуда инфа, что было так изначально? На всех стендах и рекламах стекло, в экспертизе стекло, менеджер мой, который правда уже уволился, сказал, что заявлено было стекло...

Эта инфа из ответа представителя ЖК "Мир Митино" с официального сайта : "Это не нововведение, это согласно чертежей КМ." 

Как я увидела, вы там тоже вопрос про панели задали.

Надо сначала увидеть , как это будет выглядеть, может будет красиво.

Объявления

Эта инфа из ответа представителя ЖК "Мир Митино" с официального сайта : "Это не нововведение, это согласно чертежей КМ." 

Как я увидела, вы там тоже вопрос про панели задали.

Опять же, если это согласно чертежей, то почему этого нет в экспертизе?.. Принтскрин пункта экспертизы по остеклению балкона я кидал в общения с представителем.

Опять же, если это согласно чертежей, то почему этого нет в экспертизе?.. Принтскрин пункта экспертизы по остеклению балкона я кидал в общения с представителем.

Что-то этого вопроса я на официальном форуме не видела ... Или вы на этом задавали? Может лучше туда продублировать? 

Могут чертежи (проектную документацию) дорабатывать после экспертизы?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Выглядит, извините, по провинциальному, с цветом фасада и лоджий не сочетается вообще эта белая вставка.

Что-то этого вопроса я на официальном форуме не видела ... Или вы на этом задавали? Может лучше туда продублировать? 

Могут чертежи (проектную документацию) дорабатывать после экспертизы?

Изменения в проектную документацию возможно вносить до ввода дома в эксплуатацию. Можно даже пару секций или этажей к дому добавить. Долго, сложно, но возможно

• Стремительная это нравится
Обратите внимание

Выглядит, извините, по провинциальному, с цветом фасада и лоджий не сочетается вообще эта белая вставка.

Цвет панелей будет меняться по фасаду  (инфа тоже из ответа с официального сайта) так что вставка не везде будет белая. Может комплексно и  нормально будет. Все ж дизайнеры поди рисовали, по кусочку не всегда удобно судить об общем виде.  

Красота – понятие относительное. Мне, например, нравится, разнообразнее смотрится. Ну и с практической точки зрения тоже – многие ведь обрадовались, что не везде панорамное. В Митино Парке вон вообще одни французские балконы, даже лоджий нет, ничего хорошего.

Цвет панелей будет меняться по фасаду  (инфа тоже из ответа с официального сайта) так что вставка не везде будет белая. Может комплексно и  нормально будет. Все ж дизайнеры поди рисовали, по кусочку не всегда удобно судить об общем виде.  

"Дизайнеры рисовали" - эти типо показатель качества? ) Здесь же не кусочек, а по сути целый фрагмент, который не нравится.

Думаю раньше времени бучу нет смысла поднимать, я, например, пока не увижу картинку целиком, не могу представить  - красиво или нет. Да и не будет такого, чтоб всем понравилось и всем угодили

"Дизайнеры рисовали" - эти типо показатель качества? ) Здесь же не кусочек, а по сути целый фрагмент, который не нравится.

Скорее я бы рассчитывала на продуманность. Сейчас начнут делать следующий блок лоджий посмотрим как это будет.  В любом случае уже ясно, что балконы панорамные, а лоджии нет.  Так для  любителей делать из балкона аналог "кладовки" есть чудесный вариант, ну или кому просто не нравятся панорамные балконы. Я всегда за возможность выбора )

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-04-15 в 10.36.02.png

А меня вот интересует, как они будут прокладывать дорогу вдоль 8 и 9 корпуса.

Между ними огромный холм + родник. Надеюсь не будут все это раскапывать и закапывать и не прямую дорогу сделают, а все-таки буквой U в объезд этого кусочка.

У них на планах вообще как-то все криво. И это не продумано... и школа у них в итоге ровно напротив 8 корпуса, а не как на картинках и макете.

Да и если они все-таки напрямую делают, то там не только холм, но и памятник на нем мешается. Он прям ровно на пути стоит.

На сайте застройщика появились две фото : "Вид с балкона" и "Щиток" похоже щиток в квартире, хотя могу ошибаться

На сайте застройщика появились две фото : "Вид с балкона" и "Щиток" похоже щиток в квартире, хотя могу ошибаться

Щиток в квартире разве могут установить? А показания как контролировать? А как отрезать электричество неплательщикам?)

Инга, в новых домах ставят щитки в квартире, это удобно , там и слаботочку можно завести.Все бы вам контролировать, отрезать и ЗАВАРИВАТЬ:)))

Инга, в новых домах ставят щитки в квартире, это удобно , там и слаботочку можно завести.Все бы вам контролировать, отрезать и ЗАВАРИВАТЬ:)))

В этих домах он пустой? Или уже всё разведено на усмотрение Застройщика?

Ну а что, вроде не так все и плохо выглядит с этими железками
  • Nikk_ это нравится

Ну а что, вроде не так все и плохо выглядит с этими железками

Согласен, ожидал худшего
  • Nikk_ это нравится

А меня вот интересует, как они будут прокладывать дорогу вдоль 8 и 9 корпуса.

Между ними огромный холм + родник. Надеюсь не будут все это раскапывать и закапывать и не прямую дорогу сделают, а все-таки буквой U в объезд этого кусочка.

У них на планах вообще как-то все криво. И это не продумано... и школа у них в итоге ровно напротив 8 корпуса, а не как на картинках и макете.

Да и если они все-таки напрямую делают, то там не только холм, но и памятник на нем мешается. Он прям ровно на пути стоит.

А это в каких планах? Можно фоточку плана дорог глянуть? Тема важная, тоже интересно очень.

Щиток в квартире разве могут установить? А показания как контролировать? А как отрезать электричество неплательщикам?)

Будут ходить по квартирам и запрашивать показания, ну или по телефону звонить и сообщать. Раз в год будет приходить какая-то инспекция и сверять показания.

• Назад
  • Страница 34 из 105
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов