Общая информация

• Назад
  • Страница 39 из 105
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

А вот тут а вкус и цвет, товарищи. Во-первых, монолит для кого-то большую роль играет, а во-вторых студия – это не так-то плохо. Мои друзья свою однушку 36 м сознательно в студию переделали. И жили там, еще и с 2 детьми :)

Мне планировки в монолитном понравились, жил бы один, как раз такую себе взял бы.

В монолите нет планировок, там свобода для творчества в рамках разумного

Если-бы в монолите не было на этаже столько квартир... и тем более студий было бы прекрасно... Исходя из этого выбрали в панельном доме...

Объявления

Вы к тому что там можно объединять квартиры как вздумается? Но это куча разрешительной документации и договоренностей. Это не так просто и удобно как кажется.

Вы к тому что там можно объединять квартиры как вздумается? Но это куча разрешительной документации и договоренностей. Это не так просто и удобно как кажется.

Нет не из-за этого... Будет очень много народа на этаже...а народ разный бывает... А студии восновном тинейджерам покупают... О тишине и покое ЗАБУДЬТЕ...(личный опыт имеется)... Чем меньше народа тем спокойней...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я к тому , что там нет межкомнатных перегородок. и соответственно больше вариативности в планировке 

Нет не из-за этого... Будет очень много народа на этаже...а народ разный бывает... А студии восновном тинейджерам покупают... О тишине и покое ЗАБУДЬТЕ...(личный опыт имеется)... Чем меньше народа тем спокойней...

Перебесятся со временем )

Благо жк находится в тихом и спокойном месте, сюда компаньонам тинейджеров еще как-то добраться нужно.

Обратите внимание

Благо жк находится в тихом и спокойном месте, сюда компаньонам тинейджеров еще как-то добраться нужно.

Проверял лично-яндекс такси ездит даже в тихие и спокойные места

614 автобус до нашего ЖК будет продлён... Наверника маршрутки от метро тушинская,сходненская и планерная со временем пустят... 

614 автобус до нашего ЖК будет продлён... Наверника маршрутки от метро тушинская,сходненская и планерная со временем пустят...

614 ходит очень редко. Маршрутки пустят конечно, даже сомнений нет.

614 ходит очень редко. Маршрутки пустят конечно, даже сомнений нет.

При продление увеличат количество автобусов на линии, доведут до интервала в 15 минут. С учетом трекинга по яндексу думаю будет вполне удобно.

При продление увеличат количество автобусов на линии, доведут до интервала в 15 минут. С учетом трекинга по яндексу думаю будет вполне удобно.

Я если честно на нем не ездил. Но представление о его маршруте есть. Если ехать до конечной-то не везде он по выделенки едет, а это уже минус громадный в час пик. А если не до конечной, то на самую тупую ветку метра попадаешь)))) Я за маршрутку по пятницкому-волоколамка!

Я если честно на нем не ездил. Но представление о его маршруте есть. Если ехать до конечной-то не везде он по выделенки едет, а это уже минус громадный в час пик. А если не до конечной, то на самую тупую ветку метра попадаешь)))) Я за маршрутку по пятницкому-волоколамка!

Ну ясен пень, что это было бы лучше. Но имеем что имеем. С пересадкой на 904 на перекрестке у метро.

С выездом могут быть проблемы т.к. после кутежа бывает сложно правильно выставить gps маячки ))

Ну ясен пень, что это было бы лучше. Но имеем что имеем. С пересадкой на 904 на перекрестке у метро.

Я вообще считаю 904 одно из лучших решений для МИТИНО... Приходиться довольно часто бывать в районе метро Маяковская очень удобно добираться... 45-50 мин. и на месте... А кто выбрал корпус 10.1 и 10 можно через Новогорский лес выйти к остановки "Военный городок" ...

С выездом могут быть проблемы т.к. после кутежа бывает сложно правильно выставить gps маячки ))

Они (маячки) выставляются автоматически по геолокации в гаджете.)))) На дворе 2017 год, как то не солидно и не функционально уже кнопочной нокией пользоваться)))))))))))))

«Мир Митино» становится ближе!

В ближайшее время недалеко от ЖК должна появиться новая магистраль — улица общегородского значения пройдет вдоль технической зоны ЛЭП от Пятницкого до Путилковского шоссе, далее она будет выходить на МКАД и Новокуркинское шоссе 1f697.png1f699.png

А это значит, что вам не придется тратить много времени на дорогу в любую точку города

В ближайшее время недалеко от ЖК должна появиться новая магистраль

А карта есть?

Хорошо бы, а то муравская поток в 10 000 машин явно не затащит... да и существующие съезды на мкад уже сейчас стоят, пара дополнительных будут весьма кстати. Это при том, что лайф полупустой, и еще строится ПИК, ну тыщ 50 машин прибавится в ближайшие 5 лет...

А карта есть?

Хорошо бы, а то муравская поток в 10 000 машин явно не затащит... да и существующие съезды на мкад уже сейчас стоят, пара дополнительных будут весьма кстати. Это при том, что лайф полупустой, и еще строится ПИК, ну тыщ 50 машин прибавится в ближайшие 5 лет...

Этот ЛАЙФ не то-что полупустой, на треть едва ли заселён...

Как бы весь этот поток не объезжал заторы через дворы ММ где играют дети и гуляют мамы с колясками. действительно, нужно план расположения новой магистрали смотреть.

И еще, не получится ли так что жителям путилково будет выгодно оставлять свои авто в ММ на ночь, а утром ехать дальше по своим делам? Надеюсь на лень автомобилистов, которые пытаются подъехать к своим домам максимально близко.

«Мир Митино» становится ближе!

В ближайшее время недалеко от ЖК должна появиться новая магистраль — улица общегородского значения пройдет вдоль технической зоны ЛЭП от Пятницкого до Путилковского шоссе, далее она будет выходить на МКАД и Новокуркинское шоссе 1f697.png1f699.png

А это значит, что вам не придется тратить много времени на дорогу в любую точку города

А откуда новость? Интересно как будет проложена эта магистраль и какие сроки реализации сего чуда.

• Назад
  • Страница 39 из 105
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов