Общая информация

• Назад
  • Страница 41 из 105
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Я за шлагбаумы.

Но они хотели же внутрь 614 автобус пустить вокруг домов... даже хз хорошо или плохо это.

• Aliva и Razdva это нравится

Я за шлагбаумы.

Но они хотели же внутрь 614 автобус пустить вокруг домов... даже хз хорошо или плохо это.

Так можно сделать отдельные шлагбаумы в каждый двор. У нас в соседнем дворе сейчас установили - прямо сразу такой порядок стал! И машины аккуратно стоят, по линеечке, как будто на собрании за каждым закрепили место, и чище, и даже озеленение смотрится благороднее. Я тоже только за, но нужна инициативная группа, которая будет контролировать работу (т.к. они частенько ломаются или их ломают, или охрана неповоротливая, их надо пинать частенько), и следить за порядком во дворе. Можно этому человеку так же доплачивать отдельно, если необходимо, я не против, если будет обеспечен такой порядок.

Скрытые проблемы будут исходить от сдаваемых квартир...

Ну, не то, чтобы прямо проблемы. Я сейчас живу в окружении сдаваемых, не сказал бы, что как-то заметно вообще, только меняются очень уж часто, 2-3 месяца поживут и съезжают.

А вот отсутствие желания к активным действиям по решению жилищных проблем (которых в каждом новострое будет поначалу прилично) - это гораздо хуже. Одно дело, когда на УК наседают несколько тысяч жильцов, и другое - когда всего пара десятков, от которых можно отмахнутся или отписаться.

Объявления
Ответственность и участие в общественных делах очень важны!
К нас в доме инициативная группа года два назад собирала подписи за установку шлагбаумов. А воз и ныне там.
Вчера вечером обходила маршрутку!!!Она стоит боком на тротуаре у подъезда. Таксисты тут же стоят. И так заставлнен весь двор(

Ответственность и участие в общественных делах очень важны!

Согласен. Предлагаю составить график собраний, как только будут известны даты выдачи ключей, и, через наших менеджеров, передать всем покупателям эти даты, разбитые по корпусам/дворам. Им, в принципе, не трудно смс рассылку организовать. На форуме можно накидать ряд вопросов, и, на общей встрече, их сразу обсудить и проголосовать/собрать подписи/выбрать инициативного старшего/группу по двору/корпусу, обменяться контактами (хотя бы мейлом, для дальнейшей рассылки новостей уже Старшим)

Нас же не посадят за несанкционированный митинг?))

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Нас же не посадят за несанкционированный митинг?))

Нет конечно-для первого раза оштрафуют....))))))

А вообще есть хорошая поговорка-"Не надо бежать впереди паровоза". Проблемы должны решаться по мере поступления. Ну какие нахрен шлагбаумы, если там стройка и ремонт еще н-ное количество лет будет. Народ спуститесь на землю!!! Я конечно понимаю, что хочется как лучше и комфортнее, но когда ценник за "улучшалки" и "комфорталки" перевалит за чирик и поползет к пятнашке в месяц, то будет уже другая ИГ и скорее всего другая УК. И тогда выяснится, что шлагбаумы, кабельное телевидение на 200 каналов, охрана, консьержки, забор вокруг дома, ежегодное озеленение и т.д.  не так уж и важны. Лично все это проходил и не один раз. Вначале заселяемые прилетают на крыльях счастья и брызгая слюной (иногда очень сильно) всем доказывают-что плата в 300-1000 руб за очень при очень нужную и необходимую "улучшалку" просто смешна, когда таких плат наберется достаточное кол-во начинают вопить, что дорого. Потом создание новой ИГ, голосование и новая УК. И оказывается можно жить без 200 каналов, консьержки, охраны (лично у меня было и то и другое) и остальных не нужных девайсов.

• Razdva это нравится

«Мир Митино» на страже вашего покоя 1f468_200d_1f469_200d_1f466.png

Отдельное внимание в концепции проекта «Мира Митино» мы уделяем безопасности. На территории жилого комплекса будут установлены камеры внутреннего и наружного видеонаблюдения.

В зоне постоянного слежения окажутся входные группы, придворовые территории и гаражные комплексы.

Ваши дети смогут играть во дворе в безопасности 1f466.png1f467.png

Камеры видеонаблюдения это не плохо, но это не панацея. Безопасность будет обеспечена заборами и ограждающими столбиками, препятствующими проезду авто в те места, куда не следует

Обратите внимание

Камеры видеонаблюдения это не плохо, но это не панацея. Безопасность будет обеспечена заборами и ограждающими столбиками, препятствующими проезду авто в те места, куда не следует

А кто будет определять места куда следует, а куда нет?

Про какие доп. съезды вы говорите? Их никто достраивать не будет, останутся в прежнем кол-ве. И про какой поток в 10 тыс машин вы говорите на муровской? По муровской будут ездить только Рождественно и наш ЖК. Согласен с мнением, что пробку на мкаде будут вечно через нас объезжать. Да и просто те, кому с внешней стороны МКАДа надо будет на Пятницкое шоссе, будут через нас ездить... В общем да, нужен план. Если все будет так, как я описал, я буду против! Такие вещи надо обговаривать с жителями микрорайона полюбому!

Интересно, публичные слушания уже были по развитию данной территории?

ППМ от 30 декабря 2008 года N 1258-ПП «О порядке организации и проведения публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности в городе Москве (с изменениями на 17 мая 2016 года)»

Жители Митино на публичных слушаниях должны были высказать свое мнение по проектам территориального планирования, правил землепользования и застройки, документации по планировке территории.

Если слушания уже прошли и на них приняты соответствующие решения, то дороге БЫТЬ.

А кто будет определять места куда следует, а куда нет?

С 1993 года ПДД РФ определили куда следует, а куда не следует.

К примеру п17.2 ПДД РФ В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем...

Штраф за нарушение 1 500 рублей - п.12.28 КоАП РФ.

Поэтому столбики и шлагбаумы предотвратят такие нарушения и тем самым сэкономят деньги водителей и может спасут чью-то жизнь.

Полагаю не нужно приводить положения ПДД РФ, запрещающие езду/стоянку на тротуаре, по газону, запрещающие сигналить в населенном пункте, нарушать тишину в ночное время суток громкой музыкой, звуком выхлопа автомобиля и много много другого - Вы все это итак знаете.

С 1993 года ПДД РФ определили куда следует, а куда не следует.

К примеру п17.2 ПДД РФ В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем...

Штраф за нарушение 1 500 рублей - п.12.28 КоАП РФ.

Поэтому столбики и шлагбаумы предотвратят такие нарушения и тем самым сэкономят деньги водителей и может спасут чью-то жизнь.

Полагаю не нужно приводить положения ПДД РФ, запрещающие езду/стоянку на тротуаре, по газону, запрещающие сигналить в населенном пункте, нарушать тишину в ночное время суток громкой музыкой, звуком выхлопа автомобиля и много много другого - Вы все это итак знаете.

ММ и так тупиковый-не получится там "сквозного движения". Зачем там еще шлагбаумы ставить? А если уж разговор зашел про ППД-то прошу учесть, что "прогреваться" (стоянка автомобиля с включенным двигателем) в "жилой зоне" так же запрещена. Все на это согласны или только избранными правилами будем пользоваться?

ММ и так тупиковый-не получится там "сквозного движения". Зачем там еще шлагбаумы ставить? А если уж разговор зашел про ППД-то прошу учесть, что "прогреваться" (стоянка автомобиля с включенным двигателем) в "жилой зоне" так же запрещена. Все на это согласны или только избранными правилами будем пользоваться?

Появятся школы/тц/магазины - будут и со стороны путилково приезжать в них, вот и получится круговое движение вокруг всего комплекса даже.

А зачем прогревать?... Я сразу сажусь и еду, даже в сильный мороз - никаких проблем. На светофоре куртку можно успеть снять спокойно.

Появятся школы/тц/магазины - будут и со стороны путилково приезжать в них, вот и получится круговое движение вокруг всего комплекса даже.

А зачем прогревать?... Я сразу сажусь и еду, даже в сильный мороз - никаких проблем. На светофоре куртку можно успеть снять спокойно.

Вы путаете сквозное и круговое движение. Когда появятся-тогда и надо будет думать.В школу из Путилково уж точно ездить не будут-все таки МО. В Путилково вэй-парк есть-очень даже не плохой и не только он. Откуда такая истерия прет, просто понять не могу-все огородить, заборы настроить, забаррикадировать, ни кого не пустить. Вот все спят просто и видят-как бы это в ММ приехать и по круговой там поездить, да машину паркануть, .... Ну вот просто смешно. Честное слово.

Вы к примеру не греете, а кто то греет, у кого то автозапуск стоит!-если уж бороться по закону- то до конца, а не выборочно.

Пы.Сы. Очнитесь народ-вы недвигу эконом класса на стройке, на задворках Митино купили, а не на Воздвиженке. На фиг ни кому не интересны ваши прелести-не митинцам, не путилковцам!

Пы.Сы. Очнитесь народ-вы недвигу эконом класса на стройке, на задворках Митино

Когда дали квартиру в Марьино - там тоже был лес, речка и тишина (только трубы НПЗ портили вид), а сейчас - плюнуть некуда, машины в три ряда паркуются, народу тьма, какие-то вьетнамцы кругом с сотнями детей.

Сейчас вот строят второй МКАД - сперва на юге, но ведь, рано или поздно, может лет через 10 - смотря по экономической ситуации, но он дойдет до нас, и другие ветки метро, и Путилково присоединят... Москва разрастается - это бесспорный факт.

Пока идет строительство, еще есть шансы поучаствовать в формировании инфраструктуры вокруг, нас. Потом уже будет поздно -  сдадут проекты развития города, сметы, и нас просто завернут.

Откуда такая истерия прет, просто понять не могу-все огородить, заборы настроить, забаррикадировать, ни кого не пустить. 

Вот-вот, какой-то Китайский менталитет бытует - все огородить стенами, да повыше чтоб были.

Уважаемый РЭД, пользоваться нужно всеми правилами дорожного движения, а не избранными. Кстати Вы не высказались относительно парковки на тротуарах и газонах, а также по поводу проезда по ним. 

Будущие жители уже обеспокоены проблемой авто во дворах и я лично тоже.

Пример Лайф-Митинская - авто на тротуарах, у подъездов - не пройти. А там рядом паркинг 3-х этажный.

Проблемы нужно предотвращать, а не решать их по мере поступления.

Каждому свое. Кому-то проще при пожаре таскать ведра с водой и огнетушители или ждать пожарных пока дом горит, а кому-то проще пользоваться датчиками, предохранителями, сигнализацией, системами пожаротушения и т.д.

Вот-вот, какой-то Китайский менталитет бытует - все огородить стенами, да повыше чтоб были.

Правильно, пусть лучше у нас во дворах будут пробки и лазить все, кто не поподя...

Когда дали квартиру в Марьино - там тоже был лес, речка и тишина (только трубы НПЗ портили вид), а сейчас - плюнуть некуда, машины в три ряда паркуются, народу тьма, какие-то вьетнамцы кругом с сотнями детей.

Сейчас вот строят второй МКАД - сперва на юге, но ведь, рано или поздно, может лет через 10 - смотря по экономической ситуации, но он дойдет до нас, и другие ветки метро, и Путилково присоединят... Москва разрастается - это бесспорный факт.

Пока идет строительство, еще есть шансы поучаствовать в формировании инфраструктуры вокруг, нас. Потом уже будет поздно -  сдадут проекты развития города, сметы, и нас просто завернут.

Когда то и от Тушино до Москвы было 2 дня на лошадях (Акунин). И Митино когда то свалкой отходов жизнедеятельности Москвы было... Все течет и все меняется. Ну присоединят Путилково-и что случится? Это, что остров Куба? Там живут дикие племена и только и думают о том-как бы им в ММ попасть? Да не в жисть не поверю(с).

Пока идет строительство-нет шансов поучаствовать в формировании инфраструктуры, от слова совсем! Конечно я имею ввиду рядовых граждан.

Уважаемый РЭД, пользоваться нужно всеми правилами дорожного движения, а не избранными. Кстати Вы не высказались относительно парковки на тротуарах и газонах, а также по поводу проезда по ним.

Будущие жители уже обеспокоены проблемой авто во дворах и я лично тоже.

Пример Лайф-Митинская - авто на тротуарах, у подъездов - не пройти. А там рядом паркинг 3-х этажный.

Проблемы нужно предотвращать, а не решать их по мере поступления.

Каждому свое. Кому-то проще при пожаре таскать ведра с водой и огнетушители или ждать пожарных пока дом горит, а кому-то проще пользоваться датчиками, предохранителями, сигнализацией, системами пожаротушения и т.д.

Высказываюсь-плохо, очень плохо парковаться на тротуарах и газонах.... Ай-яй-яй-очень плохо!!!

Насчет предотвращения проблем-за Ваши деньги-любой каприз! Вообще любой-лишь бы не ограничивал интересы других граждан!

• ViNo это нравится

Правильно, пусть лучше у нас во дворах будут пробки и лазить все, кто не поподя...

Я же просил не истерить!

Попробую в очередной раз донести смысл-это не "Алые паруса" и не отдельно стоящий коттеджный поселок-если хочется покоя и уюта, то копите деньги на них. В данном конкретном случае (ММ) строится муравейник по типу "Павшинской поймы" и либо с этим смирится надо, либо улучшать свое благосостояние. :hi:

Пы.Сы. Создается впечатление, что сейчас Вы живете в резервации, где никто не ходит и не ездит. По таким критериям Вам подойдет любой закрытый военный городок.....

• Типичный Козерог и ViNo это нравится

Я же просил не истерить!

Попробую в очередной раз донести смысл-это не "Алые паруса" и не отдельно стоящий коттеджный поселок-если хочется покоя и уюта, то копите деньги на них. В данном конкретном случае (ММ) строится муравейник по типу "Павшинской поймы" и либо с этим смирится надо, либо улучшать свое благосостояние. :hi:

Пы.Сы. Создается впечатление, что сейчас Вы живете в резервации, где никто не ходит и не ездит. По таким критериям Вам подойдет любой закрытый военный городок.....

Как можно сравнивать наш ММ с понятным планом... И сочетание кошмара с беспределом в "ПАВШИНСКОЙ ПОЙМЕ"

• Назад
  • Страница 41 из 105
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов