Общая информация

• Назад
  • Страница 43 из 105
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Это не поверхностное суждение а разговор в пользу бедных, то есть ни о чём.

Кредиты брать не нужно, т.к это рабство

Кушать мясо не надо, т.к это вредно

Телевизор смотреть не надо, т.к. это зомбоящик

и т.д.

Лучше засунуть голову в песок, ничего не видеть и ничего не делать. Пусть люди высказавшиеся за РФ сами разбираются с теми кто гос.перевороты устраивает и законных президентов планируют убивать.

Политика и сюда добралась)))))

Это не поверхностное суждение а разговор в пользу бедных, то есть ни о чём.

Политика и сюда добралась)))))

Здесь примерно 80% разговоров ни о чем! Про валютных ипотечников, которые хотели обмануть государство -это вообще шлягер!!!)))))

Политика никуда не добирались-просто в РФ экономика зависит от политики. А последние посты были связаны именно с экономикой.....
Пы.Сы. Между "не брать кредиты" и "не есть мясо" мало общего-"не есть мясо" это обратимый процесс, причём без финансовых и моральных потерь. А вот не платить кредиты так легко уже не получится)))))) Зомбоящик по желанию......
Объявления

А что собственно плохого в кредитах? Ну если у тебя деньги где-то в обороте и ты не хочешь изымать н-ную сумму для покупки чего-то дорогостоящего - здесь кредит очень даже кстати.

Конечно, если ты работаешь от з/п до з/п - кредит будет только бременем и выплата процентов будет только лишней тратой собственных средств.

А что собственно плохого в кредитах? Ну если у тебя деньги где-то в обороте и ты не хочешь изымать н-ную сумму для покупки чего-то дорогостоящего - здесь кредит очень даже кстати.
Конечно, если ты работаешь от з/п до з/п - кредит будет только бременем и выплата процентов будет только лишней тратой собственных средств.

Деньги в обороте могут "сгореть". А в целом Вы сами на свой вопрос ответили.
Любой кредит, если он идёт не на развия бизнеса(зарабатывания денег) это зло. Конечно если терять не чего, то можно и банкротом себя объявить))))) Но с ипотекой такой фокус не пройдёт.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Прописная истина-кредиты не нужно брать вообще. Это рабство.
.

Ну, почему же? Вот, как раз когда рубль падал, цены на иностранные товары (ну, в моем примере - авто будут), резко поползли вверх. И % по кредиту был ниже, чем этот рост, да и в салонах не успели отменить скидки для покупающих в автокредит, поэтому в тот момент, это было весьма выгодным решением, в вопросе выбора между - "подождать и покопить" и "взять сегодня в кредит".

С ипотекой похожая ситуация (в данный момент, чем ближе реновация - тем медленнее рост цен. т.к. предложение превысит спрос, даже сейчас многие новостройки не на 100% заселены). Вот у меня соседи взяли в ипотеку новойстрой у строящегося метро на юго-западе. За год цена квартиры выросла почти вдвое (с 2,5 до 4 примерно), когда достоится метро - в этом году, будет еще как минимум +25%, и на ключах - еще столько же. Т.е. продать сможет лямов за 6 в следующем году и получить шикарный profit!

Ну, почему же?

Объясню-описываемые Вами примеры это не система, а единичные случаи. И если человек настолько прозорлив, то проще купить доллары дешево, а продать их дорого. Как к примеру я это сделал (причем дважды), а потом еще по банкам раскидать (по 1400 тыс) и под 20% крутануть. Профит будет намного интересней и машину уже без всяких кредитов брать можно будет.

Обратите внимание

и под 20% крутануть.

Эмм, а можно поподробнее ?))

• bobi2006 это нравится

Эмм, а можно поподробнее ?))

В свое время естественно, именно в то когда Вы машину покупали :smile: . Сейчас люди и 9% вклада радуются..... :cray:

В свое время естественно, именно в то когда Вы машину покупали :smile: . Сейчас люди и 9% вклада радуются..... :cray:

Да согласен... Сам недавно искал,только три банка нашёл с 9%...

Да согласен... Сам недавно искал,только три банка нашёл с 9%...

А паевые фонды, облигации и т.п. - не выше? В тех же банках предоставляют возможность вместо вклада такое взять.

А паевые фонды, облигации и т.п. - не выше? В тех же банках предоставляют возможность вместо вклада такое взять.

может и выше, но насколько я понимаю, то застрахованы только деньги на вкладах и то в размере 1,4 млн рублей.

может и выше, но насколько я понимаю, то застрахованы только деньги на вкладах и то в размере 1,4 млн рублей.

А облигации и паи - от госкомпаний. А если начнут разваливаться госкомпании - страховые лопнут еще раньше. Так что риски соизмеримые. Да, можно не получить ожидаемую доходность, если рынок на спаде. А можно и заработать больше, чем на вкладах.

А облигации и паи - от госкомпаний. А если начнут разваливаться госкомпании - страховые лопнут еще раньше. Так что риски соизмеримые. Да, можно не получить ожидаемую доходность, если рынок на спаде. А можно и заработать больше, чем на вкладах.

Это не "страховые", это АСВ-Агенство по Страхованию Вкладов. Если очень при очень грубо-то это государство компенсирует деньги вкладчикам. Хотя бы один прецедент по не выплате (массовый естественно) и люди потащат деньги под подушку. Поэтому за "страховую" можно быть спокойным. Облигации и паи от государства это лажа не сусветная-лично для меня. Я уж лучше тогда в биткоинт пойду :hi:

Облигации и паи от государства это лажа не сусветная-лично для меня.

Ну не знаю, моей родственнице выплачивали премии - акциями газпрома. До 2008 года, она на одни только дивиденды покупала себе дачу, машину, и делала крутые ремонты. Потом, правда, ручеек иссяк...

Ну не знаю, моей родственнице выплачивали премии - акциями газпрома. До 2008 года, она на одни только дивиденды покупала себе дачу, машину, и делала крутые ремонты. Потом, правда, ручеек иссяк...

Мне лично премий таких никто не давал....))))) До 2008г и так не плохо жилось-без всяких вкладов, акций, и прочей лабуды......

• Razdva это нравится

Это не "страховые", это АСВ-Агенство по Страхованию Вкладов. Если очень при очень грубо-то это государство компенсирует деньги вкладчикам. Хотя бы один прецедент по не выплате (массовый естественно) и люди потащат деньги под подушку. Поэтому за "страховую" можно быть спокойным. Облигации и паи от государства это лажа не сусветная-лично для меня. Я уж лучше тогда в биткоинт пойду :hi:

А еще есть люди без валлетов под подушкой?))
Асв то да, все компенсирует)) Рублями)) С этой бумагой проблем нет, сколько хочешь столько раздовай))) Кредиты которые берет АСВ сейчас под выплаты - основной процент эмиссии рубля. А кредиты они такие, можно и не отдавать.

Госкомпании как правило дают минимальный процент. К примеру посмотрите на размер процентов по вкладам в сбербанке. К тому же через месяц -два ставка еще снизится наверное на 0.25 

Wi-Fi на территории комплекса.

Обустроить рабочее место на траве в парке, соорудить кинотеатр под открытым небом и отправить друзьям парочку фотографий с пикника?

Легко! Ведь будущие жители и гости «Мира Митино» смогут свободно пользоваться Wi-Fi на территории ЖК.

Делитесь важными событиями в режиме реального времени

Немного подорожало на 500 руб.  с кв.м.

Макет муниципального детского сада на 150 мест

59411982c9373_19095599_513282469003223_6

• bobi2006 это нравится
  • Назад
  • Страница 43 из 105
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов