Общая информация

• Назад
  • Страница 42 из 105
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Как можно сравнивать наш ММ с понятным планом... И сочетание кошмара с беспределом в "ПАВШИНСКОЙ ПОЙМЕ"

Очень просто -ПП строилась на моих глазах. И там тоже вначале план был понятен....)))))
Отличие ММ в том, что вокруг природоохранная зона. Которую в любой момент можно отменить и сделать из ММ полноценную ПП.
  • Razdva это нравится

Отличие в том, что тут у застройщика хотя бы план застройки, если смотреть самые дальние перспективы адекватный, домов много, но они с норм расстояниями между ними, около каждого паркинг, разная этажность. А в ПП какой-то рандомный ад П44 без хозяина и дорога жизни в 4 метра толщиной.

Природоохранную зону то может и можно отменить, а речку то куда деть?

В общем опять чето спорите вникуда.

Объявления

Отличие в том, что тут у застройщика хотя бы план застройки, если смотреть самые дальние перспективы адекватный, домов много, но они с норм расстояниями между ними, около каждого паркинг, разная этажность. А в ПП какой-то рандомный ад П44 без хозяина и дорога жизни в 4 метра толщиной.

В общем опять чето спорите вникуда.

Лично я вообще никуда не спорю. Я просто говорю, что не стоит из ММ делать Алые Паруса. Огораживать заборами, шлагбаумами и т.д. и т.п.
Пы.Сы. Я сейчас снимаю квартиру в бывшей природоохранной зоне)))). И ещё-в ПП речку тоже никуда не девали и изначально план тоже там присутствовал))))

Правильно, пусть лучше у нас во дворах будут пробки и лазить все, кто не поподя...

А с чего вдруг у нас во дворах будут пробки? Здесь бизнес-центры построят, или гипермаркеты? Если вы про пробки из стоящих машин на бардюрах - так это же все жители и устраивают и никакие заборы здесь не помогут.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А слышали вы, что качество работ оставляет желать лучшего: Жилой дом вблизи села Рождествено, к. 7 на северо-западе Москвы планируется ввести в эксплуатацию в 2018 году, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

Мосгосстройнадзор провел выездную проверку жилого дома вблизи села Рождествено, к. 7 на северо-западе Москвы с привлечением подведомственного ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве».

Жилой дом общей площадью 81 тыс. кв. м переменной этажности 11-18-23-25 этажей входит в состав крупного микрорайона-новостройки. На момент проверки производился монтаж панелей верхних этажей.

Эксперты проверили качество монтажа панельных конструкций. По итогам проверки застройщику были выданы предписания с требованием устранения нарушений. В настоящее время подрядчик приступил к их устранению.

Мосгосстройнадзором установлен контроль за ходом работ. Ввести новостройку в эксплуатацию намечено в 2018 году.
Читать полностью: irn.ru/news/115086.html

А какие конкретно были нарушения - никто не потрудился написать. Информационная ценность этой статьи практически равна нулю, это даже больше похоже на вброс. А еще и авторитетное издание позволяет себе такое...

Обратите внимание
Пока идет строительство-нет шансов поучаствовать в формировании инфраструктуры, от слова совсем! Конечно я имею ввиду рядовых граждан.

Массовые акции и коллективные жалобы творят чудеса. Даже правительство такого боится, не то, что какая-то УК. А вот если сидеть головой в песок- тогда уж точно нет шансов.

Мосты, тоннели, терраформирование - когда это река была препятствием урбанизации?

На Живописной тоже была зона, и, даже есть закон о беспрепятственном доступе к воде. А в результате - снесли целый парк и строят вторые алые паруса с верфями...

Мосты, тоннели, терраформирование - когда это река была препятствием урбанизации?

Слишком дорого для жилья эконом-класса, это же не рублевка и не бульварное кольцо. Тут вон с ЛЭП то до конца не ясно, что будет.

Слишком дорого для жилья эконом-класса, это же не рублевка и не бульварное кольцо. Тут вон с ЛЭП то до конца не ясно, что будет.

Во-первых, рублевка не резиновая, олигархам там становится все теснее (поэтому и организовали реновацию - освободить больше площадей в хороших районах, а "эконом-класс" - в отдельные микрорайоны)

Во-вторых, юго-запад всегда был эконом-сектором, однако посмотрите, какое развитие получил за последние несколько лет! Хотя. "ничто не предвещало".

Массовые акции и коллективные жалобы творят чудеса. Даже правительство такого боится, не то, что какая-то УК. А вот если сидеть головой в песок- тогда уж точно нет шансов

Насчёт жалоб не знаю-коллективно никуда не жаловался. Но думаю, что в итоге валютные ипотечники жалобами мало чего достигли.Для массовых акций-нацгвардию придумали!!)))) Так, что правительство у нас ничего не боится-смелое!
А при чем тут УК? Дорогу я думаю не оно строить будет-ей (УК) это вообще по барабану.
И что значит головой в песок? Я к примеру за эту дорогу. И больше, чем уверен мирмитинцы очень даже активно по ней ездить будут. А на первых порах-сверхактивно))))) Ну а если кто против, то пущай побастуют/пожалобятся- все хоть развлечение какое!

Там где нельзя взять стоимостью кв.м. -возьмут количеством. Это же очевидно)))

На Живописной тоже была зона, и, даже есть закон о беспрепятственном доступе к воде. А в результате - снесли целый парк и строят вторые алые паруса с верфями...

А когда то я там шашлыки под водочку...... И стадион там с тиром не плохой был.Эх, навеяло))))
  • Razdva это нравится

валютные ипотечники жалобами мало чего достигли

Это плохой пример - люди решили подзаработать на разнице курсов и прогорели, так им и надо, и нефиг жаловаться.

Это плохой пример - люди решили подзаработать на разнице курсов и прогорели, так им и надо, и нефиг жаловаться.

Это хороший пример. Не на разнице курсов, а на процентной ставке. И не подзаработать, а сэкономить.И не эти люди решили чужие земли отжимать и санкции с сосанкциями вводить. И 75 статья (п.2) конституции РФ думали, что для граждан была написана......

Валютные ипотечники по-моему думали обмануть государство несмотря на то, что рубль всегда падает, а валюта растет.

Есть аксиома - бери ипотеку в валюте заработка и не будет проблем.

Интересно, если бы доллар упал до 20 рублей за доллар, то они вышли бы на митинги с лозунгами "верните курс 1х30!" или "вернем банкам прибыль которую они не получили"...

Ответ напрашивается сам собой.

Прописная истина, кредиты нужно брать в валюте государства,  в котором живешь. И для некоторых , никто ничего не отжимал , а вернул свое. 

• bobi2006 это нравится

Прописная истина, кредиты нужно брать в валюте государства, в котором живешь. И для некоторых , никто ничего не отжимал , а вернул свое.

Прописная истина-кредиты не нужно брать вообще. Это рабство.
Когда своё отходит другому (причем отдаешь сам),это уже не "своё", это уже чужое! И когда нарушают подписанный меморандум о независимости и сувернетете это тоже не добавляет очков на политической арене.
И для некоторых-меньше надо зомбоящик смотреть и больше своей головой думать.

Валютные ипотечники по-моему думали обмануть государство несмотря на то, что рубль всегда падает, а валюта растет.

Интересно, если бы доллар упал до 20 рублей за доллар, то они вышли бы на митинги с лозунгами "верните курс 1х30!" или "вернем банкам прибыль которую они не получили"...

Ответ напрашивается сам собой.

Вы сами себе противоречите , причём прямо в одном сообщении.)))))
Пы.Сы. Иностранная валюта (берём развитые страны) не всегда растёт. Она тоже падает (инфляция). Просто отечественная валюта падает быстрее и подвержена всяческим кризисам как извне, так и внутри.
Но собственно речь шла не про экономику, а про то, что жалобами и шествиями не всегда можно добиться результатов.

Прописная истина-кредиты не нужно брать вообще. Это рабство.
Когда своё отходит другому (причем отдаешь сам),это уже не "своё", это уже чужое! И когда нарушают подписанный меморандум о независимости и сувернетете это тоже не добавляет очков на политической арене.
И для некоторых-меньше надо зомбоящик смотреть и больше своей головой думать.

Что первое, что второе очень поверхностное суждение, даже комментировать не хочу.

Что первое, что второе очень поверхностное суждение, даже комментировать не хочу.

Уже откоментировался, глубокорассуждающий вы наш-как первый канал посмотрел)))))
Так, что правильно-дальше не надо!
  • Назад
  • Страница 42 из 105
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов