Общая информация

• Назад
  • Страница 44 из 105
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Сад приличные получается - довольно большая территория сада, большие площадки для детей. Правда само здание выглядит максимально незамысловато. А кто будет строителем, уже известно?

Сад приличные получается - довольно большая территория сада, большие площадки для детей. Правда само здание выглядит максимально незамысловато. А кто будет строителем, уже известно?

Я думаю все тот же застройщик

Объявления

Главное, что бы персонал был нормальным... А то ведь ни отзывов, ни какой-то проверенной информации просто не будет. Как там будут относится к детям, насколько компетентны сотрудники, какая там атмосфера... Нам придётся узнавать всё это первыми, это на шкуре своих детей!

• Ангелина_Шпорт35445 это нравится

Главное, что бы персонал был нормальным... А то ведь ни отзывов, ни какой-то проверенной информации просто не будет. Как там будут относится к детям, насколько компетентны сотрудники, какая там атмосфера... Нам придётся узнавать всё это первыми, это на шкуре своих детей!

Муниципальные сады проверяют специальные инспекции или контролирующие органы. В частных, кстати, никаких проверок подобного рода нет. Не нужно драматизировать раньше времени, еще ж ведь ничего не произошло плохого! Странно получается, странный блин народ, я иной раз поражаюсь этому. Строят частный чад - плохо, дорого. Строят муниципальный - тоже плохо. А что же тогда нужно, чтоб угодить? Ну воспитывайте детей до школы дома, если есть на кого оставить, ну или сами нянчите.

• bobi2006 это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

16 июня старт продаж корпуса №9 1f389.png

Одно из самых долгожданных событий 2017 года свершилось! 16 июня в ЖК «Мир Митино» старт продаж квартир в корпусе №9!

Еще больше вариантов планировок, разнообразные видовые характеристики и самые низкие цены 1f44f.png

Успейте купить лучший вариант!

Надо брать)
Обратите внимание

16 июня старт продаж корпуса №9 1f389.png

Одно из самых долгожданных событий 2017 года свершилось! 16 июня в ЖК «Мир Митино» старт продаж квартир в корпусе №9!

Еще больше вариантов планировок, разнообразные видовые характеристики и самые низкие цены 1f44f.png

Успейте купить лучший вариант!

только сегодня на оф.форуме представитель застройщика ответил, что  в ближайшее время вывод в реализацию корпусов 9, 14 и 15 не планируется:))

Надо брать)

Конечно, единственный корпус на хорошем фундаменте: плита + сваи

А мне ещё весной менеджеры сказали что 9-корпус ближе к осени выйдет на продажу,а тут даже июнь получился
Прислали смс от Беста о старте продаж 9 корпуса. Странные представители на офф форуме.....

Прислали смс от Беста о старте продаж 9 корпуса. Странные представители на офф форуме.....

Странные менеджеры застройщика. Это же не первый подобный случай, когда менеджеры говорят одно, а по факту выясняется другое. Пора уже привыкнуть и не задавать вопросов им - все равно ответ будет рандомным, гадалка наварное точнее отвечать будет ))

мне вот чет интересно стало - а много ли здесь по корпусам квартир раскуплено? Я к тому - здесь сразу все дружно ремонт сделают, или на протяжении 2-3 лет новоселы будут симфонию Брамса на перфораторе отстукивать? 

или на протяжении 2-3 лет новоселы будут симфонию Брамса на перфораторе отстукивать? 

Вообще-то на протяжении всей жизни будут отстукивать. У меня сейчас дому около 20 лет - ежедневно кто-то да долбит. Люди продают, меняют, разъезжаются и съезжаются, это беспрерывный процесс

мне вот чет интересно стало - а много ли здесь по корпусам квартир раскуплено? Я к тому - здесь сразу все дружно ремонт сделают, или на протяжении 2-3 лет новоселы будут симфонию Брамса на перфораторе отстукивать? 

Более 70% ( http://www.irn.ru/news/115414.html)

Вообще-то на протяжении всей жизни будут отстукивать. У меня сейчас дому около 20 лет - ежедневно кто-то да долбит. Люди продают, меняют, разъезжаются и съезжаются, это беспрерывный процесс

Это понятно, везде так - кто-то ремонт затеял, кому-то по мелочи там что-то проштробить нужно. Другое дело когда одновременно из нескольких источников начинается эта какофония, вот тогда точно с ума можно сойти ) 

хм, прикольно, прямо свежая новость, за 14 число, спасибо )) Очень хороший показатель, есть шанс что практически все и раскупят до сдачи домов )

Что это дает то? Есть те, кто начнут ремонт через полгода после ключей, есть те, кто будет делать его год...
Разработан дизайн-проект входных групп и мест общего пользования. Выложили на сайте Застройщика.
РАЗРАБОТАН ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ВХОДНЫХ ГРУПП И МЕСТ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
16 ИЮНЯ 2017
В жилом комплексе «МИР Митино» разработан внешний вид входных групп и мест общего пользования.

В дизайн-проекте учтены все ньюансы: экологичность материалов, комфортная обстановка, удобная мебель, спокойные, теплые тона с яркими акцентами. Оригинальные световые решения расширяют пространство и создают ощущение лёгкости и свежести. Качественные материалы и разнообразие фактур делают пространство уютным и комфортным.

Мы думаем о том, чтобы в любом месте «МИРа Митино» вы чувствовали себя дома!3.jpg 4.jpg 2.jpg

Красиво, но Л - значит логика! Стенд с информацией повесить за каким то типа ресепшеном))) Специально, чтобы не читали?)

Сама комната для консьержа без окна что-ли? Напротив лифтовых групп нужна скамеечка, а не зеркало в пол.

Красиво, но Л - значит логика! Напротив лифтовых групп нужна скамеечка, .

Зачем? Там бабки будут сидеть "о, наркоман с 11-го за дозой пошел

Зачем? Там бабки будут сидеть "о, наркоман с 11-го за дозой пошел

Чтобы сумку поставить пока лифта ждешь, это же очевидно. На каждом этаже.
Какие бабки в новостройке?
  • Назад
  • Страница 44 из 105
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов